Настал этот день!

УУУУУУУУрррррррррррааааааааааааааааа!Прошла проверку на прочность и выносливость,отмечали ДР знакомой в сауне,одна я не курящая была,знаете,даже и не тянуло,но почему-то стало не интересно,может это со временем пройдёт?Пытались меня отговорить,предлагали покурить но я кремень!:smile_coffee:
Молодчинка, так держать!!!

УУУУУУУУрррррррррррааааааааааааааааа!Прошла проверку на прочность и выносливость,отмечали ДР знакомой в сауне,одна я не курящая была,знаете,даже и не тянуло,но почему-то стало не интересно,может это со временем пройдёт?Пытались меня отговорить,предлагали покурить но я кремень!:smile_coffee:
Молодчинка Аладинка :cool: Я всегда был уверен в тебе! Интересно, какие доводы использовались при попытке заставить тебя закурить?

Реакции: Nuta
Manarta,Спасибо,если честно то с опаской ехала,но всё замечательно.

Алладинка, молодца! Помню, на каких-то таких сроках тоже так гордилась собой, пройдя проверку преферансом. Все курят одну за одной, пепельница на столе, привычка курить именно в этой обстановке, небольшая нервозность азарта, - я тогда вазочку конфет вхомячила, но не закурила. И хотелось даже не курить сигарету, а что-то теребить в руках и грызть.
С чего-то все решили что я ну ооооочень хочу курить
:cool: Наш человек!

Нашла сегодня рецептик типа омолаживающий организм и не только,может кому тоже понадобится:100мл сока лимона,200гр мёда,50мл оливкового масла.Все смешать и принимать по 1 чайной ложке натощак.Надо попробовать,вдруг как лягушка скину свою старую шкурку и буду опять 20-летней:D

Что-то меня начинают бесить люди которые "умнее всех"....Ну прям такие умные аж некуда бечь:devil:Засунули бы себе поглубже свои мысли и доводы!:stomp:

Что-то меня начинают бесить люди
Это ключевое. Остальное - детали. Это нервозность, которая вообще нормальна для современных людей, да еще и усугублена тем, что ты не куришь. Я не помню, ты что-нибудь стабилизирующее пьешь? Глицин там, персен, афобазол? Честно - я сама не пила. Но многие рекомендуют.

Это ключевое. Остальное - детали. Это нервозность, которая вообще нормальна для современных людей, да еще и усугублена тем, что ты не куришь. Я не помню, ты что-нибудь стабилизирующее пьешь? Глицин там, персен, афобазол? Честно - я сама не пила. Но многие рекомендуют.
глицин меня не берёт,новопассит и валерианка тоже,а другое не пробовала.Да что-то и желания пока нет,было но я справилась и так.

Как же сегодня жарко,для прогулок такая погода не годиться....Немного позагорала,много нельзя,сгораю.Завтра утром надо выйти погулять.Нет желающих со мной?

Нашла сегодня рецептик типа омолаживающий организм и не только,может кому тоже понадобится:100мл сока лимона,200гр мёда,50мл оливкового масла.Все смешать и принимать по 1 чайной ложке натощак.Надо попробовать,вдруг как лягушка скину свою старую шкурку и буду опять 20-летней:D
:rofl:

ааааааааааааааааааа:Dну а вдруг реально крутой рецептик,кто ж его знает
Нам можно все, только нельзя курить!!! И запомни:
i.jpeg

Как же сегодня жарко,для прогулок такая погода не годиться....Немного позагорала,много нельзя,сгораю.Завтра утром надо выйти погулять.Нет желающих со мной?
Выходи, между Абинском и Краснодаром встретимся. :D

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу