Алладинка
Авторитетная личность
В Северской?Выходи, между Абинском и Краснодаром встретимся.![]()
![giggle :giggle: :giggle:](/styles/smilies/giggle.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В Северской?Выходи, между Абинском и Краснодаром встретимся.![]()
Тебе на роликах проще и быстрееВыходи, между Абинском и Краснодаром встретимся.![]()
Да, где-то там, получается.В Северской?
Ну тады в Холмской. Заодно к знакомому одному на чаек забежим.Тебе на роликах проще и быстрее
Как-то ты странно коньяк называешьДа, где-то там, получается.
Ну тады в Холмской. Заодно к знакомому одному на чаек забежим.![]()
Ты где подглядела, что я коньяк пью???Как-то ты странно коньяк называешь
Ты где подглядела, что я коньяк пью???![]()
Сейчас наверно этого всего уже нет.![]()
Родители моего мужа тоже не воспринимают наших детей,мы даже не общаемся.Я бы тоже вернулась в детство,в год так примерно 93Мама с отцом в разводе уже почти 30 лет.
Бабушка продала дом, с участком и переехала к дочери в Москву.
Мы жили через 1 станцию метро, но она ни разу не захотела увидеться ни со мной, ни с моей сестрой.
Иногда бывает любопытно вернуться в места, где ты бывал в детстве... На 30 лет назад... Что там?????????
Было у меня в Нальчике место такое... я часто прогуливала там школу... Вот, таки нашла в интернете фото.Иногда бывает любопытно вернуться в места, где ты бывал в детстве...
Договорились! Мы тебя ждем!Обещаю что не закурю!
Добрый день,я просто заглянула посмотреть,я не слушаю такую музыку.Алладинка, спасибо за зачистку. Кроме того вопросов нет? а вообще ветка нравится?
закурила я,нервы не выдерживают
Я сейчас не смогу отделаться даже 5 сигаретами,видимо ещё не доросла чтоб бросить.Попробую в другой раз,если опять надумаюну погоди в фальстарт, сейчас страстная неделя, искушения, передохни и к эвересту, многие срываются, но цель же есть, не важно какими шагами, быстро уверенно или медленно, запинаясь, главное дойти.