Настал этот день!

Nuta,
Алладинка, девочки, а у меня под Северской бабушка жила, папина мама.
Я часто вспоминаю виноградник, водохранилище, поля рисовые....................

Реакции: Nuta
Сейчас наверно этого всего уже нет.:(

Мама с отцом в разводе уже почти 30 лет.
Бабушка продала дом, с участком и переехала к дочери в Москву.
Мы жили через 1 станцию метро, но она ни разу не захотела увидеться ни со мной, ни с моей сестрой.
Иногда бывает любопытно вернуться в места, где ты бывал в детстве... На 30 лет назад... Что там?????????

Мама с отцом в разводе уже почти 30 лет.
Бабушка продала дом, с участком и переехала к дочери в Москву.
Мы жили через 1 станцию метро, но она ни разу не захотела увидеться ни со мной, ни с моей сестрой.
Иногда бывает любопытно вернуться в места, где ты бывал в детстве... На 30 лет назад... Что там?????????
Родители моего мужа тоже не воспринимают наших детей,мы даже не общаемся.Я бы тоже вернулась в детство,в год так примерно 93:(

Не теряйте меня,несколько дней не буду в сети вообще,инет отрубят.Как только появится я сразу к вам вернусь!Обещаю что не закурю!:bye::smile_coffee:

Иногда бывает любопытно вернуться в места, где ты бывал в детстве...
Было у меня в Нальчике место такое... я часто прогуливала там школу... Вот, таки нашла в интернете фото.

kurortnoe-ozero.jpg

Курортное Озеро. Место было заброшенное в девяностые. Тогда в городе цвел терроризм, а курортную зону отдали беженцам из Чечни, - люди туда просто боялись ходить. А мы не понимали толком лет в 12-14, туда тянуло. И эта заброшенная и начинающая рушиться башня для меня - это практически символ моего детства.

Я в Нальчик ездила последние годы все реже. И вот в последний раз я приехала в Нальчик... а эту башню уж не знаю, какими правдами и неправдами включили в территорию какого-то ресторана. Вход был закрыт на замок, и внутри было видно, что перила лестницы (я ее помню очень крутой, с прогнившими до арматуры и отсутствующими досками) покрашены черной краской, и к ним приварены вульгарные "золотые" шары.

Я больше не была в Нальчике с тех пор. Каждый раз, когда мама зовет с ней съездить, у меня ощущение, что оборвалась последняя ниточка...

Алладинка, спасибо за зачистку. Кроме того вопросов нет? а вообще ветка нравится?

Nuta,Всё меняется с годами,мы тоже уже не так смотрим на всё.;)

Реакции: Nuta
закурила я,нервы не выдерживают

ну погоди в фальстарт, сейчас страстная неделя, искушения, передохни и к эвересту, многие срываются, но цель же есть, не важно какими шагами, быстро уверенно или медленно, запинаясь, главное дойти.

ну погоди в фальстарт, сейчас страстная неделя, искушения, передохни и к эвересту, многие срываются, но цель же есть, не важно какими шагами, быстро уверенно или медленно, запинаясь, главное дойти.
Я сейчас не смогу отделаться даже 5 сигаретами,видимо ещё не доросла чтоб бросить.Попробую в другой раз,если опять надумаю:(

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу