la perruche
(Великолепная)
Ну да! ))Спасибо.
Это чтобы по фен-шую всё проходило?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну да! ))Спасибо.
Это чтобы по фен-шую всё проходило?
Вот и меня волнует этот вопрос. Когда же это желание исчезает? Из этого вывод: бросает курить тот, у кого железное терпение))Интересно, 2 месяца прошло, а покурить всё-же хочется. Это почему так?
Конечно не так как раньше в первые недели отказа, но всё-таки.
Не думаю, что у всех одинаково.Мои соображения такие: если расстраиваешься, если идут не радостные мысли - эндорфины падают и по старой памяти хочется курить.Наверное не нужно отчаиваться, поддерживать позитив. Кстати у тебя же опыт, полтора года, как тогда было?Вот и меня волнует этот вопрос. Когда же это желание исчезает? Из этого вывод: бросает курить тот, у кого железное терпение))
Ты меня с кем-то спутал Мой самый большой опыт 1,5 месяца)))Кстати у тебя же опыт, полтора года, как тогда было?
Вот это поворот.А я то думал ты всё знаешь) Ну чтож, будем всё испытывать на себе.Всё-таки уже намного проще, чем в первую неделю.Ты меня с кем-то спутал Мой самый большой опыт 1,5 месяца)))
beumide, Спасибо, огромное!!! Классные тортыНу вот и "завтра" настало) Пришла тебя поздравлять)
Правда выбрать не смогла, поэтому притащила сразу два, а ты уж сам выбирай)
С тремя месяцами тебя, Костя!!!
Посмотреть вложение 196670
Посмотреть вложение 196669
Рада, что тебе понравились) Тоже кусочком угощусь) И глянь чё ещё притащила к празднику) Давай лакомиться)Классные торты
ОГО! Вот это стол) Спасибо.Рада, что тебе понравились) Тоже кусочком угощусь) И глянь чё ещё притащила к празднику) Давай лакомиться)
Посмотреть вложение 196679
Спасибо за поздравления!Яхуууу!!! Ты это сделал!!!
Дааааааааааааааааааааа_) Через 2 дня будет 4 месяца! Скоро и ты)Konstantin_V, 120 уже!! ))
Спасибо, спасибо! Красивый пейзаж)И я пришла поздравить) От души тебя!!!