б/Болезни- попала по скорой с показаниями срочно операции. Если честно, было совсем не до сигарет, да и страшно- это было кровоизлияние в мозг, случившееся мгновенно после хорошей затяжки за утренним кофе. Потом наркоз, трепанация, все дела, отходняк...
И у меня в этот раз на решение бросать сподвигли, в том числе, уже реальные проблемы со здровьем.
Случайно нащупала у себе в груди болезненное уплотнение, ужас свой я даже передать не могу... особенно учитывая что человек я оч эмоциональный и оч мнительный... кинулась искать маммолога, записаться смогла только на через три дня, как я жила эти три дня, вспоминать не хочется... сама извелась, МЧ своего извела, мне даже сны снится начали, что я лысая и без одной груди... бррр... Тем более живой пример перед газами, мамина подруга года 2 назад такую операцию сделала, тоже кстати дымила как паровоз...
еле пережила эти дни... Когда пришла к врачу, первый его вопрос его был, как долго я курю... хотя я не курила с вечера, и была после душа, т.е. пахнуть от меня не могло, и при полном макияже! Можешь представить какие изменения происходят на нашем лице, если посторонний МУЖЧИНА с первого взгляда все увидел!!! позорище:$
Хорошо хоть успокил после узи что не опухоль а кистозная мастопатия:-( хотя тоже ничего хорошего:-( еще неделю ждала анализов, переживала надо или не надо будет опеопацию делать... обошлось
И потом еще с доктором был долгий разговор на тему того, что причиной всех наших женских бед и неприятностей, девочки, является сбитый гормональный фон, а первой причиной таких сбоев являются вредные привычки и стресс, так то... все это конечно не ново, но ведь мы всегда живем уверенностью что с нами ЭТО не случится, а оно - вот оно. .. рядом ходит... мне так страшно наверное еще не было...
Смотрю внимательно на самых непривлекательных женщин с сигаретами и говорю- вот, ты такая хочешь быть?
Тоже себя этим поддерживаю, очень действенно для меня, да и экземплляры подходящие есть, одна дама 53 лет есть на работе, этакая серо-зеленая черносливина, еще и болезненно худая,,, ужас один... Так вот недавно на 8 марта мужчины делали поздравительную газет, и вставляли... туда старые фотографии , в том числе и ее. На фотке ей где то около 30ти, и знаешь, а она была красоткой!!! А я все удивлялась, откуда такие королевские замашки, заносчивость с самоуверенность! Жаль что остались только они:-(
Выгнала мужа курить в подъезд-на улицу)
Мой слава богу, со мной вместе бросает, не уверена что выдержала бы зная что где то рядом есть сигаретка:-( проходили уже:-(
И конечно очень поддерживаеь ответственность за другого человека
Когда возникает желание покурить, я говорю себе о том, что мой срыв может спровоцировать его!