Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
чудесная яичница! прям захотелось))) про концерт уже начирикалаFeonella,Посмотреть вложение 25169Побывала на концерте?
отчаянье? ну было, чоуж...)) Только надо на него забить и тупонекурить как все делают. Друзья еще добавляют иногда, своим скепсисом. А тут территория нейтральна от оценок, и видишь результаты других- все это как-то поддерживает, спасибо!Feonella, я так рада, что ты держишься! Первый твой пост ( там где регистрация и о себе) показался мне немного отчаянным.
точно, яичница- это то, что мне надо! Подумала, у тебя скоро аж 40 дней будет, прям реквием по сигарете))жарила утром,вот и тебе принесла кусочек
не стоит бояться этого календаря и его пророчеств, это же не календарь МайяАх, пасибки, страшновато, паче пугалки тут в календаре, что на пятый день жесть начнется. Но я себе говорю, что я не как все, и меня календари не касаются. У меня все как по масличку поплывет.
А я уже все заметила)) Прекрасная маечка, понимаю ребят
Да,так быстро пролетело время...Как ты себя чувствуешь?Табекс ешь?точно, яичница- это то, что мне надо! Подумала, у тебя скоро аж 40 дней будет, прям реквием по сигарете))
а у меня неделя пойдет!)
доброе утро!) нет не ем табэкс, только избегаю дыма- курящих, то есть, в основном мужа выгоняю на лестницу)) привык что на кухне оба курили, он тоже перестраиваетсяДа,так быстро пролетело время...Как ты себя чувствуешь?Табекс ешь?
кого?К осени- заколем!)
А!Ну это нормально!Конечно не дойдетЕё на сало, как отъестся
Но надеюсь до этого врят ли дойдет.
Feonella, меня видимо в один день с тобой резать будут аппетит нечеловеческий!!!!!
Наверно, я стану слоном, потому " еще поймайте, попробуйте"))Её на сало, как отъестся
Но надеюсь до этого врят ли дойдет.
Муж потом задумчиво сказал на кухне за чаем "нее, ну ты псих".
Наверно, я стану слоном