Feonella
Продвинутый
Если прицельно "работать" над большой комнатой, меня бы вполне устроила перспектива.)Все вместе, грозит тотальным ремонтом квартиры
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если прицельно "работать" над большой комнатой, меня бы вполне устроила перспектива.)Все вместе, грозит тотальным ремонтом квартиры
Привет.Поздравляю с неделькой!Вижу мои успехи тоже оценилаНу теперь-то нас не проведешь! Ни за что! Никогда! Нигде! И никаких "одну сигаретку" - это самая большая опасность.
Я думаю, это оно... То самое мифическое удовольствие от курения.за каким чертом закурила в 34 года
Спасибо большое, да всего неделька, но она была не самой легкой.Привет.Поздравляю с неделькой!Вижу мои успехи тоже оценила
Вчера днем слетела система с ноутбука,пишу с планшета-ужас ужасный!Одно сообщение-10 минут!И кто их придумал..одно расстройство
Ну да, еще "стадное нечто", у нас вот на работе на лестнице в курилке куча вопросов обсуждались, казалось, часто самую важную инфу из первых рук оттуда притаскивала. И вот у подруги например на ДР вся толпа поворачивается и идет курить, а три человека некурящих сидят в одиночестве, потому, что зачастую "куряки" там и застревают, куда шли.Я думаю, это оно... То самое мифическое удовольствие от курения.
Курить здорово, курить дорогие-престижно... ну и т.п.
Контрольное взвешивание
как же это верно!И никаких "одну сигаретку" - это самая большая опасность.
И вам дай Бог жениха богатогоконтрольный выстрел хужее...Вешайся!
эх....этот жор....Полет нормальный. Не курю.Количество съедаемых конфет увеличивается.) Контрольное взвешивание боюсь производить
И вам дай Бог жениха богатого
о как))) кушайте!
Посмотреть вложение 25817
бешеная пчелка))))) прикольно))) надеюсь ты поняла почему я так говорю)))ох и вкуснятина...., но я к еде-то нормальной довольно спокойно- я как бросила сигарету поглощаю конфеты "бешеная пчелка" и еще "сливки-ленивки")
я старалась))какая вкусность)
А что там со зрением?ох и вкуснятина...., но я к еде-то нормальной довольно спокойно- я как бросила сигарету поглощаю конфеты "бешеная пчелка" и еще "сливки-ленивки")
Про влияние сигареты на зрение- забавно))