Ночь позади. Перед сном муж пытался выпросить у меня разрешение покурить на кухне "если я его люблю")) а я уперлась, и от лени он вовсе не пошел курить (не пойдешь же на лестницу в трусах).Очень поздно и не помню во сколько проснулась от назойливого аппетита, запихала себя обратно в нирвану. Утром обнаружила на столе пепельницу с окурком и сигареты- следы Лешкиного преступления. У меня это вызвало активно транслируемое негодование, обещал больше меня не искушать. Я встречно пообещала, что найденные мной в свободном доступе сигареты будут немедленно вышвырнуты в окно (жестко, наверно, но я отзеркалила это встречным "если ты меня любишь") Потом был кофе, которого я так опасалась. Не скрою, многолетний рефлекс крутил мозг, чтоб отвлечься, сделала бутики и руки были чем-то заняты. В организме замечаю обострение эмоций). Как бы не начать вопить на близких. Впереди встреча с дочерью- повезу ее менять паспорт (замуж вышла- фамилию поменяла). У меня и так эти встречи тотально вызывают бешенство (все время косяпорит как только отвернешься), и к ним надо заранее готовиться, чтоб не поубивать, вдобавок, первое, что сделает, садясь в машину- попросит сигарету, или закурит. Хотя я ей вчера говорила-пытаюсь бросить. Она-это чтоб мне пример подать? (настолько привыкла, что мир вкруг нее вертится- иных-то мотив и быть не может)
Пора ехать. Если не буду послана приехать через час или два...или завтра (а то вдруг мы не выспались). Терпения мне и еще терпения. Съем-ка табэксину.
пысы. у меня очень хорошие отношения с дочерью- вы не подумайте. Просто там ситуация очень тяжелая- может как-то расскажу. В рамках этой ситуации другие бы уже разорвали связи- а мы-ничего, общаемся худо-или бедно ежедневно.