Настроена на победу в этот раз

@Алена

Авторитетная личность
Реакции
841
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.03.2013
Дневник
Читать »»
Я от кофе не отказываюсь, при том, я гипотоник, и без него сплю, но прочная связка кофе-сигарета настраивает меня на временное воздержание от напитка.
это пройдет,я пила его машинально еще неделю где то после отказа,потом как отвернуло.

Feonella

Продвинутый
Реакции
368
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
17.04.2013
Дневник
Читать »»
если так пойдет- я согласна!):smile_coffee:

Feonella

Продвинутый
Реакции
368
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
17.04.2013
Дневник
Читать »»
Ночь позади. Перед сном муж пытался выпросить у меня разрешение покурить на кухне "если я его люблю")) а я уперлась, и от лени он вовсе не пошел курить (не пойдешь же на лестницу в трусах).Очень поздно и не помню во сколько проснулась от назойливого аппетита, запихала себя обратно в нирвану. Утром обнаружила на столе пепельницу с окурком и сигареты- следы Лешкиного преступления. У меня это вызвало активно транслируемое негодование, обещал больше меня не искушать. Я встречно пообещала, что найденные мной в свободном доступе сигареты будут немедленно вышвырнуты в окно (жестко, наверно, но я отзеркалила это встречным "если ты меня любишь") Потом был кофе, которого я так опасалась. Не скрою, многолетний рефлекс крутил мозг, чтоб отвлечься, сделала бутики и руки были чем-то заняты. В организме замечаю обострение эмоций). Как бы не начать вопить на близких. Впереди встреча с дочерью- повезу ее менять паспорт (замуж вышла- фамилию поменяла). У меня и так эти встречи тотально вызывают бешенство (все время косяпорит как только отвернешься), и к ним надо заранее готовиться, чтоб не поубивать, вдобавок, первое, что сделает, садясь в машину- попросит сигарету, или закурит. Хотя я ей вчера говорила-пытаюсь бросить. Она-это чтоб мне пример подать? (настолько привыкла, что мир вкруг нее вертится- иных-то мотив и быть не может)
Пора ехать. Если не буду послана приехать через час или два...или завтра (а то вдруг мы не выспались). Терпения мне и еще терпения. Съем-ка табэксину.
пысы. у меня очень хорошие отношения с дочерью- вы не подумайте. Просто там ситуация очень тяжелая- может как-то расскажу. В рамках этой ситуации другие бы уже разорвали связи- а мы-ничего, общаемся худо-или бедно ежедневно.

@Алена

Авторитетная личность
Реакции
841
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.03.2013
Дневник
Читать »»
Feonella,доброе утро!Пора устанавливать счетчик;)

Feonella

Продвинутый
Реакции
368
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
17.04.2013
Дневник
Читать »»
Доброе .А я не знаю как?) Расскажете? Сейчас убегаю, а потом-хочу-хочу! Мне тоже так хочется смотреть как прибавляются дни))

bronia

Продвинутый
Реакции
167
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
15.04.2013
Дневник
Читать »»
Ну знаешь, с таким серьезным подходом и таким обширным арсеналом тебе просто светит удача яркой звездой :D
Умница, что так подробно все описала, случай со скорой это конечно ужасно, только после этого следовало избегать сигарет, как огня:(
Ну ничего, бросить курить никогда не поздно )))

Заметила, что многие бросают на стаже курения 9 лет )) Символическая цифра какая-то ))
А цифра эта символична потому что примерно после стажа курения в 10 лет у человека в организме начинаются необратимые процессы после которых почти невозможно восстановиться. У меня и у самого стаж курения 9,5 лет с одним не большим перерывом. Но почему-то окончательно сказать прощай сигаретам решил только сейчас.

bronia

Продвинутый
Реакции
167
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
15.04.2013
Дневник
Читать »»
Мне кажется, в бросании еще важно "поймать попутный ветер", то есть такое состояние души-сознания, когда это дастся легко, без напряга.
Сейчас я его чувствую. И ваши счетчики, повторюсь, говорят мне, что это реально!) Спасибо вам, молодцы!
Конечно реально, в этой жизни практически нет ничего невозможного!!! Было бы желание, а остальное приложится.
Удачи тебе во всех начинаниях.

bronia

Продвинутый
Реакции
167
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
15.04.2013
Дневник
Читать »»
блин,а что за процессы то?
У всех они разные и начинаются в разное время, 10 лет это приблизительная цифра. А процессы эти вызывают необратимое разрушение или одрябление органов, тканей, клеток и всех систем человеческого организма.

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли
Мне кажется, в бросании еще важно "поймать попутный ветер"

И тут выхожу я! Такой весь в галстуке и причесанный:D

А если по теме, то просто здорово все должно быть. Прочитал темку и такой уверенностью повеяло! Ну не можеш ты сдаться на волю судьбы, не такой ты человек. Решила бросить- бросишь. Я уверен!

Feonella

Продвинутый
Реакции
368
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
17.04.2013
Дневник
Читать »»
Выпотрошила пепельницу в машине (ох и провоняла я ее), убрала зажигалки. Нашла в сумке сигарету- отдала дочери (выпросила). Странно, не ощутила никаких эмоций. Грызла коричную палочку. Пила минералку. Жвачку еще иногда. Автоматически мелькнула мысль покурить, когда выходила с телегой из Икеи. (вот он тоже привычный рефлекс, по завершении дела ставить точку в виде перекура). Это меня и огорчило и порадовало. Порадовало, что я как бы "забыла" что не курю, а значит, отвлеклась, и не нервничала из-за этого. От греха проглотила табексину. Выходит- с утра их две съела. Мож, на ночь приму еще. Еще грызла крут (такие сухие соленые творожные шарики узбекские), почему-то хочется острых вкусов. На ночь почитаю Карра еще на всякий случай, и видео покопаю мотивирующее. Может, кто что присоветует? про калибры я вчера смотрела.

Feonella

Продвинутый
Реакции
368
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
17.04.2013
Дневник
Читать »»

Feonella

Продвинутый
Реакции
368
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
17.04.2013
Дневник
Читать »»
Придумалось- еще завтра запишусь-ка на чистку зубов айр-фло, и уж отступать некуда будет! А в паузах "что бы поделать", я придумала делать несколько махов на трицепс мячиком набивным тяжеленьким-плюхнула его возле компа, чтоб под рукой.

Annet Gregory

Патриот
Реакции
1.440
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
16.10.2012
Дневник
Читать »»
Feonella, молодчина, сколько способов у тебя разных)))
И не хнычешь, стараешься себя отвлечь, настрой жизнерадостный - я тобой просто любуюсь))))

Я забежала еще маечку показать, как обещалась)))))

Feonella

Продвинутый
Реакции
368
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
17.04.2013
Дневник
Читать »»
Ах, пасибки, страшновато, паче пугалки тут в календаре, что на пятый день жесть начнется. Но я себе говорю, что я не как все, и меня календари не касаются. У меня все как по масличку поплывет.
А я уже все заметила)) Прекрасная маечка, понимаю ребят

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу