Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Гениальнону как жизнь без сигарет?
вот это правильно)Гениально)))лучше чем с ними
)
Всем, привет! А у меня счастье: Муж курить бросил, Ураа!!! Уже неделя!!! Думаю хороший тандем получиться у нас!!!!![]()
Привет! Да вот как-то накатов нет и появляюсь не часто)))да и уже голова другим занята, ни чтобы не курить, а чтобы не естьрад за ВАС!!!!!
Привет кстати! давно не видно тебя!![]()
@СчастливаяЯ, поздравляю с рождением дочурки!!! А это для васнам сегодня 3 года....господи не перестаю удивляться как же быстро летит время
СчастливаяЯ, приветик! Правда же стоило немного потерпеть, чтобы быть свободной от зависимости табакокурения. Я очень рада, что ты с нами, умничка! Теперь твоя малышка не в зоне риска. У курящих мам выпростают курящие дочки.Очень здорово не курить: голова последний раз болела в начале бросания курения, здорово просыпаться и не быть привязанной к сигаретам, а встать со светлой головой и начать жить, а не существовать пока не выкуришь шт. так 5 сигарет утром......брррр....))
Привет, Мики!))Даа, я и не представляла, что до такой степени мне станет легко и хорошо Жить))) и очень рада, что попала на этот форум, правда сейчас время не особо много писать бывает, так почитать захожу иногдаСчастливаяЯ, приветик! Правда же стоило немного потерпеть, чтобы быть свободной от зависимости табакокурения. Я очень рада, что ты с нами, умничка! Теперь твоя малышка не в зоне риска. У курящих мам выпростают курящие дочки.
СчастливаяЯ, да ты просто молодечик, поздравляю тебя с отличным результатом!9 месяцев бездымной жизни! Чувствую себя очень очень хорошо! Настроение супер!
Ух, как здорово!!! На какое море ездили?Я была на море первый раз в жизни за 28 лет))
Привет, спасибо! Как у тебя дела?Я так рада за тебя )))Молодчинка!!!
Спасибо за поздравления! Ездили в Ейск, на Азовское море!)СчастливаяЯ, да ты просто молодечик, поздравляю тебя с отличным результатом!
Ух, как здорово!!! На какое море ездили?