СчастливаяЯ, немного терпения. Курили то долго, а перемен хотим быстро. У меня тоже лицо обсыпАло, потом прошло. Хотя, может отказ и не причем. Состояние разбитости тоже скоро пройдет. У меня была бессонница, спала правда крепко, но недолго. Замучилась, но потом все нормализовалось. А теперь наоборот, сплю дольше и крепче. Иногда бывают дни, что могу проспать по 10 - 12 часов.

) Вчера гуляя с ребенком стала откашливать бяку, а потом стала анализировать, что когда была беременная ну и соответственно не курила, прям точно так же откашливала и при этом меня еще мутить начинало от этой дряни потому что беременная и я тогда почти всю беременность думала, что это токсикозный кашель, а организм от сигарет чистился, а я тогда подумала, что ну не может же быть кашель такой от сигарет столько времени, а сейчас поняла, что оказывается и может, пока эта вся дрянь не выйдет....видимо у меня ее было много....Сейчас готова опять идти этот путь с кашлем лишь бы больше не закурить!

, а я глупая столько время с ее рождения потеряла и не понюхала, как мамина доча молочком пахнет
Так что нет я в эти сети буду стараться не ногой больше!!!