Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага))...Вот и я тоже так думаюP.S. Лучше поздно, чем никогда)
буду стараться и держать курс на ЭверестСпасибо за Звезду )) у меня тоже есть такая Звёздочка здесь , и даже несколько - это Сладость , Rewda , и Крис .
На пути ещё много будет искушений , чтобы сломить вашу волю , и заставить курить .. Не поддавайтесь на мелкие соблазны . Всё будет хорошо .![]()
Привет, Лерочка! Спасибо огромнейшее
Всегда рада!!!....Ой,А я и забылаа меня если, что Машей зовут))
да я чет даже не помню, говорила или нет, если честно, поэтому решила еще раз рассказатьВсегда рада!!!....Ой,А я и забылаТыж говорила уже)))
![]()
Привет, Мики! В целом хорошоСчастливаяЯ, Маша, привет! Ну как ты поживаешь? Наверняка приготовления к Новому году вовсю? У тебя скоро 40 дней. Символическая дата. Ты такая молодец! Отпразднуешь Новый год некурящей, отличный подарок для себя любимой!![]()
Пожалуйста, Маша.А тебе спасибо большое,Мики, что не забываешь меня!
Это нормально, я тоже это проходила. Пила на столько много, что вода булькала в желудке. И фрукты тоже просто поедала, поначалу цитрусовые, а потом на яблоки перешла.Стала очень много воды почему-то пить, полтора литра за день минералки уходит в легкую, когда курила вообще пить не хотела....видимо замену нашла хорошую))))а еще заметила, что организм стал просить не сладкого, а полезного(фрукты в основном цитрус)!
ей видимо уже сложно, что-то внушить....курит слава богу, что не на кухне, а в ванной пока морозы были...воду там включала, а сейчас я ее на балкон переселила...в подъезде тут не принято курить я так поняла, да она и не будет курить там, потому что она тайный курильщик (при всех на людях она не курит), а так бросать видимо ей очень сложно....была бы я еще у себя в квартире может и командовала немного, а так уже говорила, больше решила не напоминать о том, что курить плохо и что подаем пример ребенку и травим его!Пожалуйста, Маша.
Это нормально, я тоже это проходила. Пила на столько много, что вода булькала в желудке. И фрукты тоже просто поедала, поначалу цитрусовые, а потом на яблоки перешла.
А свекрови скажи, чтобы не курила у вас в доме. Какой она пример внучке подает. Дети ведь как губки, быстро все "впитывают".
Тебе виднее, только какая разница какая квартира, своя или нет. Здоровье у ребенка одно!была бы я еще у себя в квартире может и командовала немного, а так уже говорила, больше решила не напоминать о том, что курить плохо и что подаем пример ребенку и травим его!
ну я даже не знаю, что делать? ссориться не хочется, сегодня балкон разобрала, но думаю лучше в ванной пусть курит(вчера на балконе покурила она, так запаху больше было,чем тогда когда в ванной курила)После НГ муж бросить обещает, может и мама за сыном тоже броситТебе виднее, только какая разница какая квартира, своя или нет. Здоровье у ребенка одно!
Как бы было хорошо! И ты им отличный пример подаешь, что бросить курить возможно!После НГ муж бросить обещает, может и мама за сыном тоже бросит)))
А не курить пока она у вас в гостях нельзя?ссориться не хочется, сегодня балкон разобрала, но думаю лучше в ванной пусть курит(вчера на балконе покурила она, так запаху больше было,чем тогда когда в ванной курила)