Сестра)Оставляй сразу ссыль.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сестра)Оставляй сразу ссыль.
Оставляй сразу ссыль.
ЕстьОлесенька,дай ему ссылку пожалуйста. Он плохо ориентируется на форуме .спасибо.

Он сегодня заходил просто, поэтому решила уточнить))Олесенька,дай ему ссылку пожалуйста. Он плохо ориентируется на форуме .спасибо.
Однозначно будет лучше. Ты даже не сомневайсяБлагодарю вас ! Милые сестры! Вроде лучше чем вчера, а завтра- будет лучше, чем сегодня. А так то что я делаю щас? просто не убиваю себя, а так страдаю от этого - шопипец ! Когда я же буду счастлив ? Когда грохну себя что ли.. не могу себе навредить и весь уже аж чуть ли не позеленел от злобы... типила кусок.

Сергей,что там дома успокаивающее есть?Благодарю вас ! Милые сестры! Вроде лучше чем вчера, а завтра- будет лучше, чем сегодня. А так то что я делаю щас? просто не убиваю себя, а так страдаю от этого - шопипец ! Когда я же буду счастлив ? Когда грохну себя что ли.. не могу себе навредить и весь уже аж чуть ли не позеленел от злобы... типила кусок.
Конечно ,у меня как в Москве вроде 1.33 полвторого.. да мне это нихрена не нравится.. я третий день толком не сполюСергей,что там дома успокаивающее есть?
Бахни валериану .пустырник. корвалол.
У тебя который час ?
У меня 23.33Конечно ,у меня как в Москве вроде 1.33 полвторого.. да мне это нихрена не нравится.. я третий день толком не сполю
Ой какая прелесть! Мне тоже срочно нужно кого-нибудь обидеть и наорать. На кошке тренируюсь, но ей как-то пофиг. Сидит, тварюга, холодильник стережет.настроение такое : хочется кому то плохо сделать .
))))ржу)Ой какая прелесть! Мне тоже срочно нужно кого-нибудь обидеть и наорать. На кошке тренируюсь, но ей как-то пофиг. Сидит, тварюга, холодильник стережет.