ИришаР
Депрессивная истеричка
Ой какая прелесть! Мне тоже срочно нужно кого-нибудь обидеть и наорать. На кошке тренируюсь, но ей как-то пофиг. Сидит, тварюга, холодильник стережет.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой какая прелесть! Мне тоже срочно нужно кого-нибудь обидеть и наорать. На кошке тренируюсь, но ей как-то пофиг. Сидит, тварюга, холодильник стережет.

Привет ! Уже лучше !@Феникс Сергей, как настроение у тебя?
Привет ! Уже лучше !
Кстати из свежих средств хорошо помогает ещё умасливание в ванной и трансовый танец . Мне вчера здорово помог. Домбровский тут рулит.
Какой это мультик ?
Не помню)Какой это мультик ?
ЗверополисКакой это мультик ?
А у меня уже через 2 дня ! Перенос.@Феникс Сергей, Серёжа,нужно до недели дождаться до переноса.
О ну ты уже советник Бога.. как минимум. Были проблемы ?Я не пью с 2000года)
Были)О ну ты уже советник Бога.. как минимум. Были проблемы ?
ПРигет ! Ну вчера и сегодня, 7 -й день, без особых накатов. Были конечно , но это детский лепет по сравнению с первыми тремя днями .. это так - шепоток ))) пил сок из сельдерея, поллимона и яблока - здоровская штука. Рад что ты мне написала.. вообще это очень важно не оставаться одному со своими догонами, особенно поначалу..@Феникс Сергей, как дела твои?)
Я на месте ))ПРигет ! Ну вчера и сегодня, 7 -й день, без особых накатов. Были конечно , но это детский лепет по сравнению с первыми тремя днями .. это так - шепоток ))) пил сок из сельдерея, поллимона и яблока - здоровская штука. Рад что ты мне написала.. вообще это очень важно не оставаться одному со своими догонами, особенно поначалу..
Серёжа,Не хочу пугать ...В возрасте и побочек много. Она много курит?Ок. Благодарю ! Маму сейчас мотивирую на форум залезть.. начать выращивать желание. Она сопротивляется видать боится остаться без иллюзий.. ну да посмотрим.. она и так молодец. А я ей пример подаю сейчас.