Сила воли Насухую

Неделя - это первый серьёзный отрезок! Физиологическая зависимость от никотина уходит через 3 недели. Поздравляю!

Неделя - это первый серьёзный отрезок! Физиологическая зависимость от никотина уходит через 3 недели. Поздравляю!
Ну осталось ещё одну простоять, да две продержаться .. да нее , уже легче значительней. . Уже нет такой физической и психологической неуправляемости, как в первые дни .. я думал, что меня голова с глазами лопнут ..

Последнее редактирование:
Ну осталось ещё одну простоять, да две продержаться .. да нее , уже легче значительней. . Уже нет такой физической и психологической неуправляемости, как в первые дни .. я думал, что меня голова с глазами лопнут ..
Продержишься. А дальше, через 2-3 месяца, привычки/ритуалы, связанные с сигаретами, постепенно начнут забываться

Всем привет!
Продержишься. А дальше, через 2-3 месяца, привычки/ритуалы, связанные с сигаретами, постепенно начнут забываться
У тебя уже забылись на 85 дне?

Я буду работать над этим. . Чот сейчас вспомнил как накат в первый день был я думал , что я просто превратился в один большой комок злобы и жара без воздуха. . Меня накрыло так что сосуд лопнул в глазу.. я ничего не понимал, забыл как говорить и мог только дышать .. что и делал и это помогло.. фу меррзское очучение

Всем привет!

У тебя уже забылись на 85 дне?
Большей частью да, забылись. Иной раз хочется перерыв перекур после сложной работы сделать, но все реже и реже. Об утренней сигарете не помню, когда в последний раз вспоминал.

@Феникс Сергей, привет Серёж!Тоже бессонница?
Да.. это жесть какая-то. . Вроде в полдевятого хотел спать .. досидел до 23-х и всё! Вот уже полчетвертого, скука, а я ни в одном глазу.. и успокоительные и ..медитация и чо тока такое. . Да я знаю что нужно : инет после 22 вырубить и садиться рисовать и всё нормально засыпаться будет . Завтра буду разбитый..

87cc7eb515e463f36d599ad1021e5d05.webp

С Добрым морозным утром!
и с Первой Свободной неделей!!!

@SrgArt, Класс!Ты,судя по дневнику,вообще не особо мучился?С Чампиксом бросал?
Я Чампикс неделю до и 2 первых недели после бросания пил. В целом безболезненно было. Я уважаю врага (в конце концов, это моё второе меня соблазняет закурить) , потому что в прошлый раз я сломался через 2 с половиной года некурения, когда ничто не предвещало беды. Чем дальше в лес, тем реже и реже накаты, но психологическую защиту опускать нельзя. Со временем ужасы курения мозг забывает, а приятные ощущения (которых не было, но очется верить, что были) превозносятся.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу