Насвай. 2й месяц пошёл

Очередной день без насвая.

Один раз сорвался во сне только)))проснулся в недоумении что не ужели я закинулся опять)))
Это идёт перезагрузка на подсознательном уровне.

Всем привет начался 3месяц как я не употребил и не хочу употреблять насвай,скажу так привычки с утра*после еды*по дороге куда то*в туалет*на работе*-они забылись и не вспоминаются.и я очень рад что я не завишу теперь от этого,я рад что решился стерпеть хотя откладывал постоянно или нетерпел.Из моей практики могу дать совет бросающим во первых поставьте цель себе не употреблять(закидывать насвай)15дней просто не кидать,не думать о том что вот я бросаю насвай а просто не кидать 15 дней и это сможет любой,во вторых после 15 дней ты почувствуешь что привычки нету а закинутся так иногда охота но не сильно-вот отсюда и начинай бросать его тебе будет легче так.Есть люди которые утешают себя тем что откладывают на месяц год а когда начинает задумываться то проходит уже 5-10лет.ЭТО БУДЕТ МЕШАТЬ ТЕБЕ ЖИТЬ ЭТО БУДЕТЬ УБИВАТЬ ТЕБЯ МОРАЛЬНО И ФИЗИЧЕСКИ одумайся сейчас продержись этот месяц неужели ты настолько слаб .Удачи

day06003-2.jpg

Поздравляю от души с красивой датой)

61 день кто нибудь скажет может встречался с этим после того как бросил эту гадость начинаются всякие болячки то простуда часто то шитовидка то жар это всё из того что организм так реагирует на то что принимал очень долго?

61 день кто нибудь скажет может встречался с этим после того как бросил эту гадость начинаются всякие болячки то простуда часто то шитовидка то жар это всё из того что организм так реагирует на то что принимал очень долго?
Привет !
Вот мы писали в этой теме

77 дней прошло.и действительно отказ от никотина это интересно сказывается на человеческом организме.а основное вещество насвая как мы знаем это никотин

После 2х месяцев часто были простудные состояние.горло постоянно болело.сейчас полегче,но каждый раз что то новое

78 дней.ребята которые бросают насвай терпения вам и всё только терпения.не надо искать чем бы заменить а надо просто потерпеть.

Зависимость – это прежде всего ограниченность человека, а заодно и его слабость

Ассаламу гӀалайкум ахишка! Как ты? Как настроение? Правильно сделал что бросил эту гадость. Оно на самом деле тебе ничего не даёт. Горжусь тобой, ещё один человек избавился от этого говна.

Ассаламу гӀалайкум ахишка! Как ты? Как настроение? Правильно сделал что бросил эту гадость. Оно на самом деле тебе ничего не даёт. Горжусь тобой, ещё один человек избавился от этого говна.
Ваалейкума ассалам.спасибо брат)

79 дней))настроение на высоте.хожу горжусь и понтуюсь тем что я сумел бросить)))Все это так легко,просто пока молодой надо здоровье держать на уровне что бы в будущем не жалеть и пытатся вернуть время что бы бросить.В первое время сложно психологически и от этого стресс,а если настраивать себя на позитивный лад что мол это для моего же будущего для здоровой жизни ведь я молодой ещё,куча болезней я даже не буду перечислять от этого насвая.Если я сумел бросить,зная себя говорю всем тем кто употребляет насвай то и вы бросить просто надо захотеть

Но всё ещё впереди.буду чаще заходить писать но теперь уж про абстинентный синдром после бросания, и как организм реагирует!

81 день всё отлично.появилось уйма свободного времени.

Ваш путь всегда останется вашим путем, Вы можете взять других людей с собой, но не можете сделать так, чтобы кто-то прошел этот путь за вас.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу