Насвай Бросаю!

@Евгений4920, головную боль я снимала травяным чаем и сном. Но через некоторое время поняла, что голова не болит, и состояние организма прекрасное, появилась жизненная энергия. А то было порой утром просыпаешься- и уже уставшая.

@Евгений4920, головную боль я снимала травяным чаем и сном. Но через некоторое время поняла, что голова не болит, и состояние организма прекрасное, появилась жизненная энергия. А то было порой утром просыпаешься- и уже уставшая.
Так же взял на заметку про чай-спасибо тебе большое за помощь такую, и советы) Так же замечаю что требую как бы немного общения- вы делаете отлично дело ребята, за что вам и хвала!:kiss:

Так же взял на заметку про чай-спасибо тебе большое за помощь такую, и советы) Так же замечаю что требую как бы немного общения- вы делаете отлично дело ребята, за что вам и хвала!:kiss:
Это хорошо, что общаешься. Я пришла на форум "случайно", во время желания курить попала сюда, и ребята меня поддержали, давали советы, как это все пережить. И ты правильно сделал, что здесь. Зови и мы придем, нет, прибежим. Здесь есть кнопка sos, при нажатие перейдешь в "скорую помощь" -там тебе 24 часа в сутки готовы помочь. Мы ласково называем наших девочек медсестрами, Лена @nachtigal , как раз там

Это хорошо, что общаешься. Я пришла на форум "случайно", во время желания курить попала сюда, и ребята меня поддержали, давали советы, как это все пережить. И ты правильно сделал, что здесь. Зови и мы придем, нет, прибежим. Здесь есть кнопка sos, при нажатие перейдешь в "скорую помощь" -там тебе 24 часа в сутки готовы помочь. Мы ласково называем наших девочек медсестрами, Лена @nachtigal , как раз там
Ну спасибо буду теперь уже точно знать. Вот сейчас уже из головой всё хорошо вроде бы, боли вовсе нету, Табекс пока точно буду принимать раз купил его+жвачки есть, хотя и пол дня без них нормально вроде было таки. :cool: Так что надеюсь всё будет хорошо, завтра на природу поеду никакого алкоголя лишь свежий воздух и всё!

Ну спасибо буду теперь уже точно знать. Вот сейчас уже из головой всё хорошо вроде бы, боли вовсе нету, Табекс пока точно буду принимать раз купил его+жвачки есть, хотя и пол дня без них нормально вроде было таки. :cool: Так что надеюсь всё будет хорошо, завтра на природу поеду никакого алкоголя лишь свежий воздух и всё!
Хорошего отдыха, пиши

@Евгений4920 Евгений привет ?Желаю удачи! Табекс пей по инструкции) Все получится.

@Евгений4920 Евгений привет ?Желаю удачи! Табекс пей по инструкции) Все получится.
Привет, спасибо вам за такую помощь))?? Да пью конечно же теперь как нужно по инструкции всё. Ещё 2 дня каждые 2 часа а далее как по инструкции уже всё?

Привет, спасибо вам за такую помощь))?? Да пью конечно же теперь как нужно по инструкции всё. Ещё 2 дня каждые 2 часа а далее как по инструкции уже всё?
@Евгений4920 Женя, пиши обязательно о своём самочувствие ? у нас скорая работает приходи поддержим всегда кто-нибудь дежурит ?⛑️Жми на машинку у меня в подписи ?⛑️

@Евгений4920 Женя, пиши обязательно о своём самочувствие ? у нас скорая работает приходи поддержим всегда кто-нибудь дежурит ?⛑️Жми на машинку у меня в подписи ?⛑️
Спасибо вам за все советы) Пока вот лишь голова немного тревожит, но как перечитал форум на днях это должно уже пройти?‍♂️

Оставлю календарь

Добрый день. @Евгений4920, Евгений как настроение? Как себя чувствуешь?
Доброе утром всем) Ну вот заметил всё же что сниться не понятно что вообще?‍♂️ И сердце иногда слишком сильно бьётся, как понимаю цепная реакция ещё организма?‍♂️

Табекс вот действительно как-то всё же помогает, кто бы что не говорил бы товарищи. (Может самовнушение-может и нет):)
Так же немного не пойму в плане утром могу на час раньше проснуться, тревога что ли есть небольшая:banghead:

Добрый вечер всем друзья, сегодня 3-й день как уже забыл об этом деле. Стаж у меня немного большой почти 6-лет, принимаю пока "Табекс" мало чем помогает конечно же, просто голова немного пока болит кажется что голову сжали 2-ма руками или же сосуды сузились, но сейчас состояние не очень в плане что вот из головой болит+ сосуды сузились.
Надеюсь что несколько дней и всё будет уже отлично, и надеюсь что далее всё будет лишь у меня отлично:)
Конечно пока немного трудно так как 3-й день всего навсего это понятно, но надеюсь что на 7 день хотя бы будет намного круче. И так же замечаю что головные боли по дню пропадали несколько раз буквально на 10-40 минут, и потом заново возвращались.
Всем большого здоровья друзья, сильно верю что поборю это всё и будет всё шикарно.:cool:
Привет. У меня так же и голова болела и все тяжёлые последствия от него были.
Но скажу, что ты на правильном пути. Это дерьмо не должно быть в приоритете жизненном.
Спустя довольно продолжительное время жизни без насвая, оглядываясь назад, вообще в голове не укладывается, зачем я это делал... Это такая грязь. И дрянь.
Ты пока это не до конца осознаёшь, в тебе борются "разок", "ну нафиг" и тп.
Постарайся сломать систему, выстроенную за 6 лет употребления насика, и при накатах крепись как можешь. Перец молотый кидай временно, мне помогал. Пакет насвая в кармане тоже был месяца два первых, как бросил. Мне так легче было.
Дай время поутихнуть этой привычке.. 14 дней отмерь и терпи.
Есть присказка восточная: "Прояви же красивое терпение..." Сабр... Терпение- сильная вещь. Терпи и насыщайся информацией на этом сайте, на ютубе ролики смотри, мотивируйся всеми способами первое время; чтобы огонёк желания бросить насвай перерос в стойкое утверждение и со временем в отторжение.
Это не самое сложное испытание, что есть в жизни.. это мелочь, которая убивает твой дух и делает тебя невольным и зависимым от неё.
Потерпи и ты это поймёшь..

Давление в норме прям вообще)) А насчёт головы не пойму вот бывает и не болит, сейчас не болит вроде бы-потом болит. Так знаете как взяли 2-ма ладонями вокруг головы сжали и так немного болит. А было ли у вас что вот вышли на улицу и немного рассеяность в первые дни?
Рассеянность была, это нормально после насвая. Зато после того, как она начнёт уходить, ты нач]ёшь чувствовать реальный кайф от чувства осознанности.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу