Оставлю Лёшин дневник
![ne-kurim.ru](https://ne-kurim.ru/forum/styles/nosmoke.me/og-nekurim.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все верно, бухта стеклянная) для местных - стеклянуха ?А ещё у вас есть красивая бухта со стекляшками)
Я видела у Лёши в дневнике
Все верно, бухта стеклянная, для местных - стеклянуха ?А ещё у вас есть красивая бухта со стекляшками)
Я видела у Лёши в дневнике
Спасибо за поддержку, настроен более чем решительно ?Дерзай....Удачи...только запомни: кроме тебя самого,тебе никто не поможет ...![]()
У Жорика, кстати, новый год вчера был)))
Спасибо.А подскажите пожалуйста как счётик установить, если это возможно ?Оставлю Лёшин дневник
![]()
Сегодня обязательно заеду за ХолсомИ принимай табекс по инструкции. Возьми чёрный Holls
Если под кругами ада ты имеешь в виду неприятные ощущения, то это дней 4-7 всего. А с табексом так вообще не почувствуешь ничего неприятного. По-моему ад - это когда несколько недель не употребляешь и голова начинает предательски напевать тебе о том, как "хорошо" было, когда мы употребляли. Перестать употреблять не сложно - я сам сто раз бросалпри накатах буду жаловаться вам тут, хочу скажем так пройти все круги ада))
Шичко добавил в закладки, уже в гостях прочту.Если под кругами ада ты имеешь в виду неприятные ощущения, то это дней 4-7 всего. А с табексом так вообще не почувствуешь ничего неприятного. По-моему ад - это когда несколько недель не употребляешь и голова начинает предательски напевать тебе о том, как "хорошо" было, когда мы употребляли. Перестать употреблять не сложно - я сам сто раз бросалДля того, чтобы в эти многочисленные моменты слабости вероятность срыва свести к минимому - нужно обязательно не откладывая плотно поработать со своей психологией. Пока у меня в голове оставались иллюзии о том, что никотин что то хорошее делал для моей жизни я не мог бросить, хоть и пытался раз за разом в течение более 10 лет. Желаю обойти все эти грабли
Почитал про Шичко? Дневники скачал? Не откладывай, пользуйся мотивацией.
Захар, я тоже из Владивостока! И тоже бросил насвай и алкоголь. Красавчик, что принял такое решение. Пусть у тебя всё получится!Кстати , так как я с Приморья, с Владивостока, для многих мой ежедневный отчёт, который буду писать перед сном, будет днём, учитывая разницу во времени ?