?Насвай, и алкоголь?

Не курю с
2 Янв 2024
Способ отказа
Сила воли
Удачи пожелаю!
Посоветую дневники на Эвересте почитать. Я шла в конец дневника, где всё супер, где поздравляют с годом некурения хозяина дневника, а потом в начало, где были сомнения, трудности бросания, и т. д. Но ведь в итоге все получилось! И у тебя получится!
IMG_20230904_203645.jpg

IMG_20231123_080531.jpg

@Захар13,

кстати , сегодня с семьёй поедем в Хабаровск, и к родственникам и к друзьям.10 часов езды на машине, поедем в ночь, дабы сына поспал (4 месяца)
Так вот это к чему я, с одной стороны это очень замечательно, смена обстановки, общения , погоды как никак )) но.. есть и обратная сторона медали, друзья, у которых будем останавливаться да и в принципе много кто из круга общения хабаровских друзей употребляют эту зелёную гадость. Планы менять не будем, хоть и есть возможность остановиться у "некурящих" , при накатах буду жаловаться вам тут, хочу скажем так пройти все круги ада))

при накатах буду жаловаться вам тут, хочу скажем так пройти все круги ада))
Если под кругами ада ты имеешь в виду неприятные ощущения, то это дней 4-7 всего. А с табексом так вообще не почувствуешь ничего неприятного. По-моему ад - это когда несколько недель не употребляешь и голова начинает предательски напевать тебе о том, как "хорошо" было, когда мы употребляли. Перестать употреблять не сложно - я сам сто раз бросал :) Для того, чтобы в эти многочисленные моменты слабости вероятность срыва свести к минимому - нужно обязательно не откладывая плотно поработать со своей психологией. Пока у меня в голове оставались иллюзии о том, что никотин что то хорошее делал для моей жизни я не мог бросить, хоть и пытался раз за разом в течение более 10 лет. Желаю обойти все эти грабли ;) Почитал про Шичко? Дневники скачал? Не откладывай, пользуйся мотивацией.

Если под кругами ада ты имеешь в виду неприятные ощущения, то это дней 4-7 всего. А с табексом так вообще не почувствуешь ничего неприятного. По-моему ад - это когда несколько недель не употребляешь и голова начинает предательски напевать тебе о том, как "хорошо" было, когда мы употребляли. Перестать употреблять не сложно - я сам сто раз бросал :) Для того, чтобы в эти многочисленные моменты слабости вероятность срыва свести к минимому - нужно обязательно не откладывая плотно поработать со своей психологией. Пока у меня в голове оставались иллюзии о том, что никотин что то хорошее делал для моей жизни я не мог бросить, хоть и пытался раз за разом в течение более 10 лет. Желаю обойти все эти грабли ;) Почитал про Шичко? Дневники скачал? Не откладывай, пользуйся мотивацией.
Шичко добавил в закладки, уже в гостях прочту.

@Захар13 привет! Не пропадай так, пожалуйста. Если сорвался, то лучшее что можно сделать - написать об этом. Мы принимаем тебя таким, какой ты есть ;)

Кстати , так как я с Приморья, с Владивостока, для многих мой ежедневный отчёт, который буду писать перед сном, будет днём, учитывая разницу во времени ?
Захар, я тоже из Владивостока! И тоже бросил насвай и алкоголь. Красавчик, что принял такое решение. Пусть у тебя всё получится!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу