Насвай

Lika,прибыло это точно.Даже не знаю хорошо это или плохо:)

Алексей4321,раз ты здесь,значит хочешь бросить.Дерзай!Вперед иди только и не когда не вспоминай свою насвайную жизнь,без него намного лучше,У тебя завтра уже целая неделя!

Енот, Поздравляю тебя, дорогой, ты СНОВА сделал это - 50 дней без наркоты! Пусть дальше твой путь будет легким.

02.gif

Поздравляю, Енот! ;)
Юбилей правда красивый!
Ты здесь уже дважды герой и победитель! ;)

Молодец,с праздничком!Ты не забывай главное,что ЕНОТ должен быть одним из первых говн-ов кого будем поздравлять с 365 Днём безнасвайной жизни!Цель поставлена-приступить к исполоению!Привет.

Всем спасибо за поздравления!:)

Сегодня - Международный день отказа от курения!Всех поздравляю,кто не бросил,надо над этим задуматься,ведь для этого этот день и создан.Все бросаем!

Енот, внезапно проф. праздник так сказать!:D А я и не знал, если честно. Всех с праздничком!))) Как у тебя дела? Ты снова доказал, что ты можешь все. Скоро 2 месяца.))

Идем вперед потихоничку)

Lika,Алексей 89- куда делся ты не видела?;)

Мальчики! Где все? Давно никого не слышала. Думаю только о хорошем. Не вздумайте меня подвести. Енот празднует 2 месяца, а Лирик что?

Всем привет! :)
Люди, у меня достижение - на прошлой неделе прошёл-таки проверку пивасом - самая страшная тема для меня..... была! Но теперь, после того как выдержал, уверенности в себе заметно поприбавилось :cool:
Сейчас уже можно говорить о том, что выхожу на финишную прямую. Риск конечно сохраняется, но уже незначительный!
А если по дням, я уже не считаю. Но двух месяцев пока нет, дней 45-50 где-то!

Lirik, очень рада за тебя. Поставь счетчик в подпись и не ошибешься. А мне то как приятно будет тебя поздравлять:dance: .

Енот,
Lirik,
Здарово коллеги! Приятно видеть вас бодрыми и некидающимися, так держать! Поздравляю с юбилеями и прочими достижениями!:smile_coffee:

Всем привет!а у меня и правда 2 месяца,пойду попрошусь в другой раздел.
Lirik,для меня пиво не критично,нету взаимосвязи не какой,рад что у тебя тоже нет!:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу