Насвай

У меня только недавно эта взаимосвязь поломалась....
Но до этого, я себе даже представить не мог одно без другого!

Реакции: Lika
Ребята, где все? Я давно с вами не общалась и волнуюсь.

Ну да, держимся помаленьку ;)
Новый образ жизни стал даже в кайф!
Читал здесь один дневник под названием "не так страшен черт, каким его малюют". Все один в один!!! Поначалу, когда только начинаешь бросать, первые дни кажутся какой-то невыносимой катастрофой! Хотя все эти преувеличения - лишь больные фантазии воспаленного никотином мозга! Жаль только, что это открывается не сразу...
А как у вас, Лика? Организм чем-нибудь новеньким радует?

А как у вас, Лика? Организм чем-нибудь новеньким радует?
Тяги к курению нет совсем, остались одни воспоминания. Изменился обмен веществ - все теперь хорошо и легко усваивается, особенно в последний месяц. Это, конечно, не приятно, но я изначально была готова поправиться, лишь бы не курить. И сейчас что-то обострились все мои хр. болезни ( может, осень, может отсутствие никотина). Но главная цель достигнута - я НЕ КУРЮ.

Енот, поздравляю, у тебя очередной юбилей. Очень за тебя рада.

И я тоже присоединяюсь к Ликиным поздравлениям! ;)
Молодчик! Так держать!

Реакции: Lika
Спасибо!Наконец время выдалось,заскочил сюда.У меня все хорошо,правда мысли бывают начать все заново,но а так все по прежнему.

Во рту такое состояние как будто не хватает насвая,все сводит,жгет как то.По ощущениям как горячим чаем ожегся.Зеленая гадость мне бы помогла...

И что мне эти 73 дня-может начать...ну не каждый день,а так изредка,контролируя себя.Может ни чего страшного,понемножку...

Енот, не надо! Ты должен настроиться либо на зависимость, либо на свободу от наса. Ты же в душе понимаешь, что "контролировать" ты сможешь только первое время, а потом...... понеслось все по новой. Если ты сомневаешься в правильности решения отказа от наса, то ничего у тебя не получится, к сожалению. Поставь себе границу - например год, потом решишь, стоит ли продолжать не кидаться или все-таки вернуться к старой жизни. А может через год вообще забудешь, что в твоей жизни был этот наркотик. Неужели тебе не жаль этих 100 и 70 с лишним дней, в течение которых ты мучился , но боролся и побеждал? Ведь тебе было очень трудно, и все это про:poop:ть? НЕ ПОНИМАЮ Я ЭТОГО!!!!!

Lika,ну так порой хочется...срочно себя перенастраиваю,а то что-то расслабился.:)

Lika,ну так порой хочется...срочно себя перенастраиваю,а то что-то расслабился.:)

Енот, ну мало ли кому чего хочется?! Нельзя потакать всем своим желаниям. Ты как ребенок, право. Но он-то не понимает, почему нельзя, и его легко отвлечь. А ты -то , взрослый умный, надеюсь, красивый, мужик..... В общем, не делай то, о чем потом будешь жалеть.

Lika,вспоминал твои слова вразумления целый день,помогает.Спасибо,за умного,красивого.Я тут на 7 кг поправился,расслабился во всех проявлениях.На работе у нас спортзал,ходить после работы буду и в бассейн запешусь и забуду про насвай,ну его нафиг!

Alexey89, у тебя 140 дней!Да ты просто крут!!!

Сегодня с одним узбеком разговаривал,говорит как ты смог его бросить,я больше двух дней не могу.Да и мало кто у нас начав курить,его бросает.Удивляются мне,как я смог.Знали бы как это тяжело,думаю я))

Знали бы как это тяжело,думаю я))
А жить вообще тяжело - не одно , так другое. Мы же постоянно с чем-то боремся - с полнотой, с болезнями, с проблемами на работе, с хамством на дорогах и т.д. И отрава эта ваша не поможет в этой борьбе никаким образом, а только добавит . Несколько минут счастья, а потом - ситуация та же, только :poop: прибавилось.

Ну да, Енот, я таких узбеков каждый день вижу...
Жалко их с одной стороны. У них практически вся родня мужского пола кидающая... Да и среди женщин это уже далеко не редкость... И так и передается эта насвайная эстафетная палочка от отца или какого-нибудь дядьки к старшему брату, а потом ко всем остальным. Радует, что среди городских ребят насвайщиков становится поменьше. А те кто из кишлаков (по вашему из деревень) - все поголовно этим больны... А если при этом всё окружение закидывается - помимо родственников еще соседи, друзья, сослуживцы, то соскочить практически НЕРЕАЛЬНО! В этом тот узбек прав! Думаю, я сам врядли бы даже первую неделю продержался, если бы все мои друзья на моих глазах то и дело смачно закидывались..... А у кишлачных узбеков это как с добрым утром - поголовная эпидемия... ((((

Lirik,да ты прав.Кстати сколько у тебя дней уже не кидания?
Сегодня целый день небыло мыслей о насвае. Как же хорошо это!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу