Насвай

У меня сегодня 31-й день с момента последнего срыва!!!
Я всё-таки думаю, что его лучше считать.
А если приплюсовать ещё ровно месяц до срыва, то будет уже целых 62 или 63 дня! О как! Даже самому не верится! ))))
Кстати, завтра как бы пороговый день будет - в прошлый раз я именно на 32-о дне сломался....
Но в этот раз всё уже по-другому - настрой сейчас более решительный! Да и кайф меня уже разочаровал в прошлый раз... Ну не то уже что-то... Сложно объяснить, но сейчас этот кайф для меня уже не такой желанный как раньше что ли...
Вобщем, без него намного лучше!
Зарекаться конечно опасно, сломаться я могу, но думаю, чтобы теперь это произошло, должно произойти нечто такое исключительное супермегасногсшибательное... )))))

Lirik, мне тоже твой настрой нравится. Хоть счетчик поставь, буду тебя поздравлять с разными юбилеями. Да и стимулирует он нехило - посмотришь на его циферки и .... потерять их жалко будет.

Ну вот вроде и подпись со счётчиком появилась )))
Однако там ошибочка в цифрах - у меня сегодня 32-й день заканчивается (точнее уже закончился), а отображается всего лишь 31...... :(
Ну да ладно... не принципиально ;)
Чем дальше, тем меньше смысла считать. Главное - не забывать радоваться и гордиться, что всё-таки получилось!

Lirik, мне очень нравится твоя медалька! Теперь буду тебя поздравлять а дневниках твоих друзей по несчастью, раз свой не завел. Надеюсь, они не будут против. Как у тебя настроение? Этот 2012 год будет очень запоминающимся для нас, ведь мы победили эту зависимость. И в Новый год пойдем уже "чистыми".

Ну да, Лика, я вот тоже задумался - эта завязка, похоже, единственное серьезное ПОЗИТИВНОЕ событие в этом уходящем 2012-м. А в остальном год был УЖАСНО неудачным и нервным... Во многом даже трагичным...
Ещё тут по поводу 21 декабря уже задолбали!!! Только на нервы действуют...
Так что отвечая на ваш вопрос про настроение, можно сказать, что оно сильно колеблется - от спокойствия и удовлетворения до паники и смертельной тоски, от уныния до восторга, от беспричинного энтузиазма в работе до полной апатии...
У медиков это шизо называется... )))))

Lirik,молодец теперь со счетчиком,так как-то лучше даже стала:)
А ведь правда,в Новый год мы войдем без дурной привычки,так здорово!
P.S Про конец света и правда задолбали все уже.Кто верит в него может все имущество переписать на меня)

от спокойствия и удовлетворения до паники и смертельной тоски, от уныния до восторга, от беспричинного энтузиазма в работе до полной апатии...У медиков это шизо называется... )))))
А я бы назвала это просто Жизнью. Она, как известно, полосатая - то взлеты, то падения. Конечно хотелось бы, чтобы черные полоски были потоньше, а белые - потолще. Но согласись, что собственное здоровье в нашей жизни играет одну из решающих ролей, а "все остальное купим".

Енот, с очередным юбилеем тебя!!! Очень-очень за тебя рада!
10.gif

Lika,спасибо,красивая циферка:)

Да вы оба Красавцы!!! ;)
Я даже горжусь, что у меня здесь такие авторитетные друзья появились! ;)

Реакции: Lika
Lirik,ладно уж прям так и авторитетные)))

Алексей4321,-ты где?Что с твоим счетчиком?Только не говори что соблазнился насваем?

Ну да все мы не застрахованы.......(((((((
С каждым может произойти

Ребята,пусть лучше с вами этого больше никогда не происходит.А я всё навертаю.Я сильный,но ГЛУПЫЙ!

Я сильный,но ГЛУПЫЙ!
Алексей4321,Правильно, глупый учится на своих ошибках, а умный - на чужих. Ну ладно, негативный опыт тоже нужен. Все таки твой организм уже очистился, и ты его не сильно загадил. Я думаю, ломки и накатов, как в первый раз, быть не должно. По крайней мере я надеюсь на это. Успехов тебе в твоей 2-й попытке.

Алексей4321,жалко что так...но ничего страшного)Мне первый раз легче было бросать,вторая попытка как твоя мне дается намного тяжелее.

Я сорвался....Первая попытка 100 дней не курения вторая 90 дней.За 190 дней покурил 2 раза.Ну ничего...потом удалю дневник и начну заново.Всех Вас я найду.Дневник будет называться "Насвай".С вами так хорошо...

Енот, Эх, Енотище! Ну что же ты? Я вас совсем забросила, вот вы и срываетесь. Мало того, что сорвался, так еще и уходишь от нас в никуда. Следующая твоя попытка будет удачная, Бог троицу любит. Правда у меня удачная - седьмая. Не уходи, пожалуйста, надолго. А вообще в настоящий момент в "3 днях" несколько старожилов ( по году не курили) снова тусуются. Наверное, на всех вас так Конец света действует.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу