Привет, Люди!!!!
Вобщем, эта нездоровая волна со срывом меня всё-таки накрыла.....
Последние недели две ситуация складывалась примерно так - два-три дня держусь, потом по вечерам срываюсь - закидываю около 5 раз примерно через каждый час и высыпаю остатки... Вобщем скатился до того уровня, как было до того, как бросил. А поводы расслабиться находятся самые смехотворные..... Даже стыдно описывать ))))))))))))))))
С 21-го числа ни одного раза, думаю, на этот раз всё будет по серьёзному.
Всё дело в настрое, как только он ослабевает, зависимость тут как тут!!! И тут неважно, сколько дней не курил (не кидал). В моём случае три месяца оказалось не достаточно!
Что меня ещё удивило и напугало одновременно, так то, что после более чем трёх месяцев прежний, давно забытый "кайф", как он есть, возвращается моментально! И ожидания предстоящего "расслабона" полностью оправдываются... Вот этот момент сильно тормозит завязку. И думаешь, ну чё там... ещё разок, другой, третий и т.д..... Короче, по классической схеме....
Ну посмотрим как будет дальше.
Хороший оптимизм внушает тот факт, что совсем не так давно уже удалось практически полностью бросить!
Думаю, дойти и побить свой же рекорд по дням будет не так уж сложно....
Кто знает, может действительно, 3 месяца - это ещё слишком мало.
Что скажете, Лика, каковы ощущения после 8 месяцев??? Хочется? Ну хоть иногда? Хоть полразика?
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)