Насвай

Здравствуйте вот решил завязать с насваем закладываю уже 5 или 7 лет не помню уже точно,а всё началось то что Друг предложил попробовать ну я и попробовал и всё поехало на долгие годы мучения по началу очень нравилось мне сейчас же это уже со всем не хорошо решил бросить и за того что ощущаю как насвай дейвствуе на психику потери памяти устал обманывать своих друзей и близких очень сложно завязать знаю что будет не легко но..это правда надоело.поддержите меня пожалуйста очень нужна ваша моральная помощь.

Мне помогало отсутствие ситуации купить насвай, или какая-нибудь занятость, ну и при своей девушке закидываться я не мог) и при этом спокойно обходился по несколько дней без него, но если я сознательно отказывался от него, вот тогда ломало страшно и странно почему... не знаю именно, что в его составе сильно действующего, кроме как никотина, но мозги он долбит страшно, я тупить от него начинал сильно. Когда закидывался, я потом минут 15 тормозил. Так, что все на самом деле иллюзорно) он вообще меня кумарил от случая к случаю, иногда насвай из одного и того же пакетика, мог и кумарить и нет, все зависело от ситуации

Мне помогало отсутствие ситуации купить насвай, или какая-нибудь занятость, ну и при своей девушке закидываться я не мог) и при этом спокойно обходился по несколько дней без него, но если я сознательно отказывался от него, вот тогда ломало страшно и странно почему... не знаю именно, что в его составе сильно действующего, кроме как никотина, но мозги он долбит страшно, я тупить от него начинал сильно. Когда закидывался, я потом минут 15 тормозил. Так, что все на самом деле иллюзорно) он вообще меня кумарил от случая к случаю, иногда насвай из одного и того же пакетика, мог и кумарить и нет, все зависело от ситуации

Ну купить насвай для меня это 5 минутное дело,проблема в том что очень хочется бросить его Девушки у меня нету только на стадии в разработке,ещё пока что не работаю слишком много времени провожу за Компом,не знаю сам чё я там висну,иногда про насвай забываю и как бы свобода но через не которое время подсознательно что то меня выталкивает вспомнить о нём,какие советы можете дать что нужно что нельзя,бросить пытаюсь через силу воли потому медикаментом не доверяю это одно и тоже так же пристраститься можно к препарату.

@GrauR,попробуй так завязать сам,если не получится табекс таблетки,сильно помогают.За курс лечения к ним не привыкнешь.Заведи здесь свой дневник,поставь счетчик и все будет ок!:)

@GrauR, не знаю правильно или нет такой совет дать - но попробуй, какие-нибудь транквилизаторы, которые притуплять все чувства будут, просто я помню как я сознательно насвай хотел бросить, ломало со страшной силой

такой счётчик поломал, крути теперь новый, только не ломай больше, бо прокляну:mstickle:

@Lirik, у тя просто перерывчик и ты набираешься силушки богатырской или я таки начинаю?!?
3f61793d920f76109d339a877c83ace3.gif

зы в качестве проклятья использую ледяные свечи....ректально....;)

@Енот, животинка пухнастая, ты видишь у тя уж почти коллоквиум(нагуглила умное словечко) насвайщиков рисуется,
ты,как хозяин заведения(смотрящий хаты) должон пример подавать и знамя нести, так что держись мине;)

Я б убила:D.... Разработчика :D
не будем торопиться с выводами, коллега:D
мож разработку доверили молодому, неопытному специалисту, с неоконченым образованием и без опыта работы:rofl:

@Cardinala,ты чувствуешь любовь моего счетчика к тебе?:)

@zamorozochka,флаг,знамя,все что можно взял и по твоему совету иду вперед!С табексом легко!Так не хотелось эту дрянь бросать...откладывал прием таблеток до последнего.:)

Енот, братец, я тут тоже третий день держусь если чё! ;))))
Собрался с силёнками и снова в бой с этой зависимостью!!!! А то тут какой-то замкнутый порочный круг получается... Чуть дал слабину, и привычка моментально берёт своё, старые рефлексы мгновенно возвращаются.... (((((
Завтра попробую описать детали и подкорректировать счетчик. Бросаю без таблеток.

@Lirik,ну все тогда идем одним путем и не сбиваемся!:)

Привет, Люди!!!!
Вобщем, эта нездоровая волна со срывом меня всё-таки накрыла.....
Последние недели две ситуация складывалась примерно так - два-три дня держусь, потом по вечерам срываюсь - закидываю около 5 раз примерно через каждый час и высыпаю остатки... Вобщем скатился до того уровня, как было до того, как бросил. А поводы расслабиться находятся самые смехотворные..... Даже стыдно описывать ))))))))))))))))
С 21-го числа ни одного раза, думаю, на этот раз всё будет по серьёзному.
Всё дело в настрое, как только он ослабевает, зависимость тут как тут!!! И тут неважно, сколько дней не курил (не кидал). В моём случае три месяца оказалось не достаточно!
Что меня ещё удивило и напугало одновременно, так то, что после более чем трёх месяцев прежний, давно забытый "кайф", как он есть, возвращается моментально! И ожидания предстоящего "расслабона" полностью оправдываются... Вот этот момент сильно тормозит завязку. И думаешь, ну чё там... ещё разок, другой, третий и т.д..... Короче, по классической схеме....
Ну посмотрим как будет дальше.
Хороший оптимизм внушает тот факт, что совсем не так давно уже удалось практически полностью бросить!
Думаю, дойти и побить свой же рекорд по дням будет не так уж сложно....
Кто знает, может действительно, 3 месяца - это ещё слишком мало.
Что скажете, Лика, каковы ощущения после 8 месяцев??? Хочется? Ну хоть иногда? Хоть полразика? ;)

Что скажете, Лика, каковы ощущения после 8 месяцев??? Хочется? Ну хоть иногда? Хоть полразика?
Ну у нас все-таки разные были зависимости. Лично я от сигарет не испытывала никакого кайфа, но и без них не могла ни в радости, ни в горе. Вот такой парадокс.
А тебе и твоим "коллегам" советую не насиловать свой организм. Может, наступит время или состояние твоей души такое, что ты не будешь ставить себе вопрос, надо ли тебе курить (закидывать). Ведь правильный настрой - это 90 % успеха. И сам процесс бросания пройдет легче. А может и до конца своей (надеюсь, долгой) жизни будешь курить и "помрешь счастливым". Главное, не осуждать себя и не мучить, как я в свое время. И курить плохо и не курить - ужасно.

Сейчас, вот веришь, я не хочу курить совсем, остались лишь воспоминания, что я это делала и мне это нравилось. Про здоровье, пожалуй, 50 на 50. Что-то исчезло совсем, а какие-то "новые" болезни появились ( может, в силу возраста), ну и за 8 мес прибавка 6 кг. Психологическое состояние улучшилось на порядок, проблемы со сном бывают, но не так часто, как раньше. Вот в Австралию собираюсь. Лететь около 20 часов с 1 пересадкой. Как бы я курящая столько вытерпела, извелась бы вся. Вот такие мои дела.:) Успехов тебе и ребятам.

@Енот
Красивая цифирка на счетчике:) Молодец;)

кого еще после вкидки жажда мучает?

.

@method,седельников это сектант неоязыческого толка,с элементами иудаизма,будизма и иосизма.Есть кое что чисто человеское и поучительное у него,но не более.Не стоит он внимания это точно.
Ну а что стоит скажи мне?синельников ну кому как,мне лично его книги помогли,это ты шучишь перечислая религии?напиши тогда все ибо синельников пишет о контакте со Вселенским разумом.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу