Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
method, а сколько кидаешь? Лет/месяцев.Просто меня расслаблять нас перестал примерно через год, кидали всей командой после треши и в душ топали. Ритуал типо.))) а потом бросил хоккей, а привычка осталась. Именно привычка. Т.е раньше был кайф, а сейчас просто потому что привык. Каких только видов не пробовал кайфа никакого. С утра может иногда.
очень много лет с 13 сейчас мне 27 но я несколько лет курил сигареты, последние годы активно кидаю,в России думаю настоящего насвая нет, как я понял!еще прет не прет мне кажется от образа жизни зависит,подвижный образ жизни,правельное питание,я перепробовал 10 видов из них только один прет по настоящему!а остальное ...лучше выкурить несколько hd кent 6,да это не эйфория как в первый но все же стимуляцию нехилую чувствую.method, а сколько кидаешь? Лет/месяцев.Просто меня расслаблять нас перестал примерно через год, кидали всей командой после треши и в душ топали. Ритуал типо.))) а потом бросил хоккей, а привычка осталась. Именно привычка. Т.е раньше был кайф, а сейчас просто потому что привык. Каких только видов не пробовал кайфа никакого. С утра может иногда.
я тебя понял,писать больше не буду!зайду через месяц! я уверен на 100% не Лирик не Енот насвай не бросят!ладно зайду чере3 месяц посмотрим!всем удачи!method, Я вот все 23 твои сообщения прочитал, и практически все посвящены пропаганде этого говна... Может тебе реально другой форум поискать для обдолбанных? Я этот днев почитываю, слежу за успехами ребят, по теме мне сказать нечего, от куриного помета меня Бог миловал. Но понимаю, что ребятам не легко, а ты со своими сраными сортамиМожет свалишь по добру по здорову, или прекратишь пропагандировать наркоту? Если не прекратишь, то я на тебя напишу заявление модератору Сергею, думаю народ подпишется...
я уверен на 100% не Лирик не Енот насвай не бросят!ладно зайду чере3 месяц посмотрим!всем удачи!
Поддерживаюmethod, Я вот все 23 твои сообщения прочитал, и практически все посвящены пропаганде этого говна... Может тебе реально другой форум поискать для обдолбанных? Я этот днев почитываю, слежу за успехами ребят, по теме мне сказать нечего, от куриного помета меня Бог миловал. Но понимаю, что ребятам не легко, а ты со своими сраными сортамиМожет свалишь по добру по здорову, или прекратишь пропагандировать наркоту? Если не прекратишь, то я на тебя напишу заявление модератору Сергею, думаю народ подпишется...