Насвай

method, доброго так сказать времени суток. Если ваша цель сейчас - популяризация насвая в массы, то боюсь вы промазали веткой и тем более форумом. Тут человек добровольно желает от него отказаться - а вы ему палки в колеса. Ай я яй, как не хорошо ((

Cardinala,нору енота:bounce: смешно)))

Вольфыч,вы правы,топ навсая тут совсем не нужен.

Стал принимать по одной таблетки "табекса" в день,появилось чувство как будто что то не хватает.Надеюсь скоро пройдет это;)

method, а сколько кидаешь? Лет/месяцев.Просто меня расслаблять нас перестал примерно через год, кидали всей командой после треши и в душ топали. Ритуал типо.))) а потом бросил хоккей, а привычка осталась. Именно привычка. Т.е раньше был кайф, а сейчас просто потому что привык. Каких только видов не пробовал кайфа никакого. С утра может иногда.

method, а сколько кидаешь? Лет/месяцев.Просто меня расслаблять нас перестал примерно через год, кидали всей командой после треши и в душ топали. Ритуал типо.))) а потом бросил хоккей, а привычка осталась. Именно привычка. Т.е раньше был кайф, а сейчас просто потому что привык. Каких только видов не пробовал кайфа никакого. С утра может иногда.
:eek: Господи,как вы вообще можете тянуть в рот эту гадость?!В нём помёт куриный,он же воняет страшней..даже не могу сравнить........

Ну ты просто не знаешь как "пахнет" хоккейная форма)))и какой запах стоит в сушилке. Ну это ж не повод никому не заниматься им. Эт во первых, во вторых если соблюдать элементарную гигиену, то всё ок. А так есть те кто не пьют, не курят, ни чем не занимаются, времени вагон у человека, а банально зубы почистить и помыться своевременно он из-за чего-то не успевает.
А вообще такое происходит если человек-мудак. Как паук, только - мудак. Или казлина(мой случай) Алладинка,

очень много лет с 13 сейчас мне 27 но я несколько лет курил сигареты, последние годы активно кидаю,в России думаю настоящего насвая нет, как я понял!еще прет не прет мне кажется от образа жизни зависит,подвижный образ жизни,правельное питание,я перепробовал 10 видов из них только один прет по настоящему!а остальное ...лучше выкурить несколько hd кent 6,да это не эйфория как в первый но все же стимуляцию нехилую чувствую.

Ну, могу только сказать, что ты очень везучий, человек. Раз, стимуляции там какие-то чувствуешь и пр.Я чувствую лишь одно при употреблении - прилив дерьма в организм.
Но без приливов этих как-то тяжко. Парадокс. Вязать что ли начать, может поумнею.=) method,

method, Я вот все 23 твои сообщения прочитал, и практически все посвящены пропаганде этого говна... Может тебе реально другой форум поискать для обдолбанных? Я этот днев почитываю, слежу за успехами ребят, по теме мне сказать нечего, от куриного помета меня Бог миловал. Но понимаю, что ребятам не легко, а ты со своими сраными сортами:furious:Может свалишь по добру по здорову, или прекратишь пропагандировать наркоту? Если не прекратишь, то я на тебя напишу заявление модератору Сергею, думаю народ подпишется...

method, Я вот все 23 твои сообщения прочитал, и практически все посвящены пропаганде этого говна... Может тебе реально другой форум поискать для обдолбанных? Я этот днев почитываю, слежу за успехами ребят, по теме мне сказать нечего, от куриного помета меня Бог миловал. Но понимаю, что ребятам не легко, а ты со своими сраными сортами:furious:Может свалишь по добру по здорову, или прекратишь пропагандировать наркоту? Если не прекратишь, то я на тебя напишу заявление модератору Сергею, думаю народ подпишется...
я тебя понял,писать больше не буду!зайду через месяц! я уверен на 100% не Лирик не Енот насвай не бросят!ладно зайду чере3 месяц посмотрим!всем удачи!

я уверен на 100% не Лирик не Енот насвай не бросят!ладно зайду чере3 месяц посмотрим!всем удачи!

Тебе тоже удачи, бросай отраву... А насчет Лирика и Енота надеюсь ты ошибаешься;)

Поддерживаю:smile_coffee:А то загадил норку Енота:banghead:

Зря вы так на Метод ополчились.
Он очень хорошо осведомлен обо всех тонкостях этой зависимости! За это ему - 5 баллов!!!
Думаете он сам не мучается, сидя на этой заразе??? Уверен, что ДА! И рад бы соскочить, да не выходит......
Я и сам бы рад, но увы....
Зависимость ужасная!.....
Чувствую себя как в фильме "1408". Кто смотрел поймёт - вроде вырвался из этого кошмара, жил прекрасно более трёх месяцев, а потом бац!!!!! Как-то незаметно.... И пошло поехало по новой.....
В моём случае, нужен настрой, вдохновение, но самому в одиночку его генерировать не так то легко.... Но уверен, что возможно!

method,хочет бросить, но не может вот так и ведет себя.Все кто здесь бросят эту гадость ведь для этого и есть форум!:)

Ты прав, Енот, я вот щас тоже вкачу передоз, чтоб поплохело, затошнило.... высыплю остатки и с завтрашнего дня держаться буду. Старыми проверенными методами!
А Леха молодец - уже больше 110 дней прошёл. Мой рекорд побил!!! Здорово старается!
Хорошо бы ещё если первый Лёха объявился

Надоела уже эта тема - ЖУТЬ КАК!!!!!

А ну собрались быстренько!Шо за дела?В тряпки себя записываете?Где настрой бл-ь ваш ,братья по оружию?Я как почитаю ваши письма,аж у самого мысля гадкая лезет.ГАВНОЕДАМ ПОЗОР!И БЫВШИМ В ТОМ ЧИСЛЕ!:-)P.S.Если кого обидел не серчайте,переживаю как за себя

А ну собрались быстренько!Шо за дела?В тряпки себя записываете?Где настрой бл-ь ваш ,братья по оружию?Я как почитаю ваши письма,аж у самого мысля гадкая лезет.ГАВНОЕДАМ ПОЗОР!И БЫВШИМ В ТОМ ЧИСЛЕ!:-)P.S.Если кого обидел не серчайте,переживаю как за себя

Алексей4321, молодец, Лешик! Может, твой наезд на них сработает? А то мы со Светиком их все ласково уговариваем и жалеем, а они пользуются этим и расслабляются. А ты действительно, молодец! Не вздумай сорваться, ведь организм почти победил эту заразу. Согласись, ведь уже и страданий нет.

А вообще, мои дорогие мальчики, хватит качаться туда-сюда! Взяли себя в руки и радуемся жизни все вместе. Все у вас получится, главное - не расслабляться и выкинуть все вредные мысли ( в том числе не "обсасывать" рецептуру насвая вместе с method). Я тоже считаю, что он сбивает вам настрой ИМХО.

А где наш первый Лёха у него самый хороший счетчик,то ли все хорошо у него то ли просто на все забил.
Алексей4321,молодец 111 дней!Я обычно до этих дней доходил и два раза срывался,этот период был для меня тяжелым,ну хоть ты его перейди и скажи нам как там дальше:)
Lirik,давай тоже завязывай,пойдем вперед!;)

P.S С сегодняшнего дня "табекс" буду принимать через день по одной таблетке.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу