Насвай

как тут многие поняли насваем раз на раз не приходится то есть купишь,закинешься офигеные ощущения,настроения на ура все супер заканчивается пакетик, покупаешь новый пакетик закинешся настроения гавно,дурные мысли но сегодня новый пакетик, хороший насвай попался, все просто шикарно))кидаю только сунатило всегда насвай разный(бывает вообще нечего не чувствуешь кроме побочек

Всем привет!Что то всё как то запутано у меня получилось вроде бы сказал уже себе что всё в последний раз закинусь и буду держаться и за всех сил что есть,но как ни крути снова насвай берет вверх надо мной, на днях как то у меня закончился пакетик этого зеленого змея,время было ещё дневное и можно было сходить за новым пакетиком но что то странное произошло в ту минуту когда я думал о насвае что то пролетело сквозь меня не знаю что это было я словно забыл что такое насвай и представте себе до следуещего дня я не думал о насвае но когда наступило утро я проснулся сильной жаждой закинуться тут же сразу же хорошенько подумал и сказал себе всё не хочу больше не буду,через 1 час всё изменилось купил закинулся и снова это радость.Каждый день себе говорю это последний, как бы меня не ломало как бы там ни было я всё равно завяжу с этой гадостью,ни какие лекарство мне не нужны потому знаю что Сила воли сильнее всех этих лекарств.Вообще м,хочу сказать с этой недели начинаю серьезно думать о своем здоровье начну заниматься собой как изнутри так и снаружи,начну ка я качаться хоть какое то увлечение будет и отвлеканием,так что всем хочу сказть кто курит и кто закладывает насвай,не видитесь на эти лекарства которые рекламируют это всё вранье и лишнее затраты денег,соберитесь со своей душой с силой волью и скажите себе нет не буду не хочу.

Всем, привет!
Чё-то так-то не так всё получается.....
Не могу, блин, пока...
Два-три дня держусь, на очередной день срываюсь.... Пытаюсь изо всех сил настроиться как следует, но, увы..........
Как у тебя дела, Енот? Напиши подробнее про ощущения на этот раз.

2Grаur смотря еще какой насвай ты кидаешь,у нас на лавачке 7 видов насвая продают, на каждом имя производителя пишется, обычно это узбекские(тюркские имена) ну так вот каждый этот насвай прет по разному,я кидаю обычно сунатило после него воду пьешь литрами мучает жажда,в голову лезут дурные мысли невсегда но бывает ,седня накинулся на насвай другого производителя (ферганский) удивительно нет никакой жажды прет тоже неплохо.

Всем, привет!
Чё-то так-то не так всё получается.....
Не могу, блин, пока...
Два-три дня держусь, на очередной день срываюсь.... Пытаюсь изо всех сил настроиться как следует, но, увы..........
Как у тебя дела, Енот? Напиши подробнее про ощущения на этот раз.
Лирик а че кидаешь?недавно попробывал мумина нех не прет,вообще его не чувствую, кроме сунатило и ферганского,ферганский прет как то по другому у сунатило особые ощушения,раньше я вообще ловил состояние транса)

2Grаur смотря еще какой насвай ты кидаешь,у нас на лавачке 7 видов насвая продают, на каждом имя производителя пишется, обычно это узбекские(тюркские имена) ну так вот каждый этот насвай прет по разному,я кидаю обычно сунатило после него воду пьешь литрами мучает жажда,в голову лезут дурные мысли невсегда но бывает ,седня накинулся на насвай другого производителя (ферганский) удивительно нет никакой жажды прет тоже неплохо.

У нас всего 3 вида по названию не знаю как там называются знаю так что есть круглый и длиный всегда беру длинный потому что там пакетик нормальный а другие пакетики рвутся и всё нах.....рассыпается.А чё бросить не пытались?

Да я на производителя особо внимания не обращаю. Последний брал Мумина.
Сегодня под пивас не сдержался.... Но пёрло не по-детски...((((((
Щас собираюсь вкинуть так, чтоб затошнило, а потом высыплю остатки.
Блин в кого я снова превращаюсь?! Стыдно...
Ведь знаю, что с завтрашнего дня опять начну держаться!!! Но уверенности в полном успехе почему-то не хватает...

Да я на производителя особо внимания не обращаю. Последний брал Мумина.
Сегодня под пивас не сдержался.... Но пёрло не по-детски...((((((
Щас собираюсь вкинуть так, чтоб затошнило, а потом высыплю остатки.
Блин в кого я снова превращаюсь?! Стыдно...
Ведь знаю, что с завтрашнего дня опять начну держаться!!! Но уверенности в полном успехе почему-то не хватает...

Совет дам))Заведи себе Девушку!И о насвае забудешь)

GrauR,соберись,ты же можешь,у вас такое искушение с названиями,какого только нет)))
Lirik,Сегодня две недели у меня.Самое тяжелое это начало,а дальше проще.Я с табексом бросаю,его достаточно даже просто пару дней попить и уже легче,а потом самому дальше.Утром одну и вечером.Как по инструкции по много не пью.Стал в зал постоянно ходить,о насвае вообще не думаю.Держись,ты же можешь,ты же раз уже доказал это!!!

У нас всего 3 вида по названию не знаю как там называются знаю так что есть круглый и длиный всегда беру длинный потому что там пакетик нормальный а другие пакетики рвутся и всё нах.....рассыпается.А чё бросить не пытались?
пытался конечно,как тут все поняли его можно бросить а удержатся от соблазна снова вкинуть как два пальца,сегодня попробовал порошок сунатило о да!прет то что надо!мне понравилось!перикидал все насваи,на мой взгляд самый лучший сунатило,мощный насвай минус после него хочется пить и есть.

Совет дам))Заведи себе Девушку!И о насвае забудешь)
он женат))я сомневаюсь что девушки помогут а наоборот тяга может усилится потому что под насом прям тянет на секс,появляются всякие извращеные мысли ну это лично у меня так,всем насфайщиком советую питатся в основном едой содержанием бол кол-во белка это яйца,мясо,супы всякие и пить кофе по утрам обязательно!

решил сделать свой топ лучших насваев Ташкент сити!
Встречайте!
3-место Мумим Нос-честно говоря насвай на любителя,родом из куйлюка,насвай в не стандартных больших пакетиках почему?птмчто чтоб ставило надо закидовать в больших дозах,ощущения от этого насвая для меня лично среднячок хотя многие хвалят!
2)Ферганский нос(шарики)-плюсы: он невоняет сильно как остальные насваи,когда насыпаешь на ладонь не остается зеленого отенка и руки не воняют,прет своеобразно нет состояние праздника но и нет неудовлетворености,минусы если постояно вкидовать иногда болит желудок и хочется вечно спать.
1-МЕСТО!СУНАТИЛЛО НОС!Не путать с Суннат нос! Мощный насвай родом из Чорсу Бокэа.Плюсы:офигительные ощущения в виде заряда энергии,состояние праздника,появляется сильная чувственость,спокойствие,минимальные побочки не давит на желудок и т.д как остальные насваи,ненадо много закидовать как у мумина,минусы насвай всегда разный!я незнаю что на это влият? то ли от того что насвай лежа на лавочки, греясь на солнышке теряет свои свойства,то ли производитель касячит,можно получить мерзкие побочки азлоблености,адского гнева но оригинал этого насвая дает шикарнейшие ощущения почти без побочек!

Ужас какой то просто с этими сортами:)

решил сделать свой топ лучших насваев Ташкент сити!
Встречайте!
3-место Мумим Нос-честно говоря насвай на любителя,родом из куйлюка,насвай в не стандартных больших пакетиках почему?птмчто чтоб ставило надо закидовать в больших дозах,ощущения от этого насвая для меня лично среднячок хотя многие хвалят!
2)Ферганский нос(шарики)-плюсы: он невоняет сильно как остальные насваи,когда насыпаешь на ладонь не остается зеленого отенка и руки не воняют,прет своеобразно нет состояние праздника но и нет неудовлетворености,минусы если постояно вкидовать иногда болит желудок и хочется вечно спать.
1-МЕСТО!СУНАТИЛЛО НОС!Не путать с Суннат нос! Мощный насвай родом из Чорсу Бокэа.Плюсы:офигительные ощущения в виде заряда энергии,состояние праздника,появляется сильная чувственость,спокойствие,минимальные побочки не давит на желудок и т.д как остальные насваи,ненадо много закидовать как у мумина,минусы насвай всегда разный!я незнаю что на это влият? то ли от того что насвай лежа на лавочки, греясь на солнышке теряет свои свойства,то ли производитель касячит,можно получить мерзкие побочки азлоблености,адского гнева но оригинал этого насвая дает шикарнейшие ощущения почти без побочек!
Все равно какашка:poop:

зря вы меня тут меня провоцируйте ибо под насваем я как кот леопольд))как нибудь напишу миксы с насваем!

зря вы меня тут меня провоцируйте ибо под насваем я как кот леопольд))как нибудь напишу миксы с насваем!
Уйди обкуреный, обнасваеный. Покинь нору моего Енота:stomp:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу