Насвай

Lika,ой какие ты нам качели нашла:bounce:Алексея жалко:(но он молодец,сначала все начал,главное что начал.

Реакции: Lika
Енот, рыпко, во-первых строках своего письма сильно поздравляю тебя с Успехом, маладес пушистик:dance:
и намекаю....ты же ж понимаешь, что все рано или поздно возвращается на круги своя, ты был первым самым заметным и достигшим шикарного результата насвайщиком на сайте(во всяком случае я Так помню) и ты же был первым слетевшим с шикарного результата, потом ты качался и качался(Лика даж фотки показывала) :D
Звереныш, предлагаю тебе зачать новую традицию - на фик качельки, да здравствует альпинизм вообще и Эверест в частности! а народы на тебя посмотрят и каааак полезут следом, ты это дело начинал успешно, тебе его и до полной и окончательной победы доводить;)

zamorozochka,попробую альпинизм:)Я тут приболел не много и вспомнилось как закидовался когда раньше тоже болел я.Естественно захотелось тех воспоминаний и ощущений.Надо напрочь прогнать те ассоциации с чем ассоционируется насвай.Но сейчас нормально вроде:)Если что в машине вожу таблетки табекс и если совсем припрет одну пелюлю выпью.

135 дней прошел-свои бывшие рекорды побил.:)
именно за это мы (и я лично) любим тебя сильно, и вообще так редко захожу щас, а тут зашла и бамс и радости тааак много!!!:)

zamorozochka,я тоже ни каждый день захожу.Спасибо)

Енот,здарова мне всего 16 лет,начал кидать нас не давно,до этого курил сигареты очень долго(даже стыдно писать про это),решил бросить курить друг дал мне этот нас я кидал его примерно 2-3 месяца потом решил бросить в один момент и то и другое ,начал ходить в качалку на рукопашный бой и бросил вроде как месяц не курил и не кидал нас , так вот сейчас не курю уже месяц а нас кинул два три раза,чувствую что снова тянет на насвай,сильной зависимости нет но все же тянет, когда нечего делать,может дашь советы какие-нибудь,снова счетчик поставить или что сделать чтобы уже точно даже один раз не закинуть эту фигню

Привет всем! Хочу поделиться своей историей, хочется верить в поддержку, т.к. ваши посты, переживания и симптомы оказались наверное впервые до боли знакомы в "зелёном царстве", т.к. насвай вещь вообще специфическая в нашем обществе) Кидаюсь с 2006г., стаж уже 7 лет. Раньше не придавал значения, но в последнии полтора года сильно начал задумываться и "обливаться" постоянным мраком и негативом относительно этого, несколько попыток бросить не увенчались успехом, максимум хватало на 10 дней... Занимаюсь спортом, работаю в серьёзной организации, имею высшее образование, отслужил в армии, питаюсь правильно, вообщем плюсов много, а минус жирнейший, который губит... А скоро уже пора и семью создавать, и вообще жить счастливой здоровой жизнью! Но как в заперти... Надеюсь герои данной темы ещё активны и смогут поддержать!)

Wrestling Fan, привет! Ты попал по адресу, конечно. Здесь активных "друзей по несчастью" на данный момент трое - Енот, Лирик и Алексей. Последние два пока "качаются", т.е. в срыве, причем обидно за Лешу - он продержался более 200 дней. Эта ваша зараза еще более коварна, чем сигареты. Но победить ее можно очень просто и в то же время сложно - не покупать очередной пакетик. Зато теперь вас трое:). А вообще, заведи дневник, потом счетчик и, глядя на "чистые дни", тебе будет жаль их терять. А со временем вообще полегче станет. Прочти вот еще 2 дневника.

https://ne-kurim.ru/forum/threads/3227/
https://ne-kurim.ru/forum/threads/4545/

Lika,спасибо за теплый прием!) Дневники почитал и гордо и обидно за парней.. У меня все как у всех,на нас подсажены все области жизни – утро, на работе, после еды, вечером, перед сном, в туалете, на тусовках, после тренировок, в радости, в грусти, вообщем везде. В последнее время уже не вооруженным взглядом замечаю за собой полные косяки с памятью, нелепые ситуации в разговорах с начальством и вообще,когда я забываю все что могу в момент... И вообще, вечный мрак и наплывы на счет здоровья и в целом какой же ерундой взрослые нормальные мужики могут заниматься... И примеров всегда ведь хватало и хороших и плохих,т.к. являюсь большим фанатом спорта,и друзья есть не зависимые,на кого равняться есть всегда,но вот угодил в ловушку и не могу выбраться. Года два назад был идеальный настрой и я можно сказать бросил,только уход в армию все в итоге сломал,начал курить там, под конец службы завязал,прошли чистых два месяца,дембельнулся и вернулся к насваю с радостной душой... И с тех пор не могу приблизиться как надо к тому сильному мотивационному свободному состоянию 2011 года..

привет всем да насвай действительно помогает !! я бросал раза 3 наверное с помошъю насвая !рецепт прост берем 2 -3 пачки кидаем 1-2 недели! после 1- недель бросаем кидать насвай !!после этого обязательно не курить месяц !!после месяца уже привычка к сигаретам уходит полностью!! появляется даже отврашения к сигаретам!! далее просто нужно не вестись на чужое мнение!!

привет всем да насвай действительно помогает !! я бросал раза 3 наверное с помошъю насвая !рецепт прост берем 2 -3 пачки кидаем 1-2 недели! после 1- недель бросаем кидать насвай !!после этого обязательно не курить месяц !!после месяца уже привычка к сигаретам уходит полностью!! появляется даже отврашения к сигаретам!! далее просто нужно не вестись на чужое мнение!!

VLADIMERR, странный ( не сказать бы хуже) у тебя "рецепт" бросания курить. А для отказа от насвая не подкинешь рецептик? Осчастливишь тут многих. А вообще, ты не к месту тут "выступил". Извини;)

Lika,Спасибо за поздравления!

Wrestling Fan, Jo Jo,ребята крепитесь,всем нам тяжело,но бросать надо,а то потом будет поздно.Lika все правильно написала,присоединяюсь.Заведите дневник на форуме с ним легче намного будет.;)

Да, решил создать дневник и с понедельника поставлю счётчик!) Надеюсь на то что меня будут читать и поддерживать в этом нелегком деле)

Я тоже сорвался.Начну с начала.В общей сложности бросал 3 раза и не курил более года.Может за это время организм очистился и дальше будет легче?;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу