Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Я тут приболел не много и вспомнилось как закидовался когда раньше тоже болел я.Естественно захотелось тех воспоминаний и ощущений.Надо напрочь прогнать те ассоциации с чем ассоционируется насвай.Но сейчас нормально вроде
Я тут приболел не много и вспомнилось как закидовался когда раньше тоже болел я.Естественно захотелось тех воспоминаний и ощущений.Надо напрочь прогнать те ассоциации с чем ассоционируется насвай.Но сейчас нормально вроде Если что в машине вожу таблетки табекс и если совсем припрет одну пелюлю выпью.
Если что в машине вожу таблетки табекс и если совсем припрет одну пелюлю выпью.zamorozochka,попробую альпинизм

Молочага135 дней прошел-свои бывшие рекорды побил.
 Пушистик
Пушистик
именно за это мы (и я лично) любим тебя сильно, и вообще так редко захожу щас, а тут зашла и бамс и радости тааак много!!!135 дней прошел-свои бывшие рекорды побил.

. А вообще, заведи дневник, потом счетчик и, глядя на "чистые дни", тебе будет жаль их терять. А со временем  вообще полегче станет. Прочти вот еще 2 дневника.
. А вообще, заведи дневник, потом счетчик и, глядя на "чистые дни", тебе будет жаль их терять. А со временем  вообще полегче станет. Прочти вот еще 2 дневника.