Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
бля...... извините конечно за мой французский, но других слов не нашлось просто, пошла поистерюЯ тоже сорвался.

Думаю с завтрашнего дня начну бросать.Что то он эти разы меня совсем не торкает,такого ни когда не было.Просыпаясь утром про него забываю и только в обед приходит мысль что мне сейчас можно закинутся.Думаю что это просто дурная привычка и она пройдет.

И победитель никотиновой заразы пока один - это Я
. Обоих Лех поздравляю с такими знаменательными событиями - отцовством ( и не важно, родился малыш или пока у мамы в животике сидит, главное, он есть). У нас вот тоже девочка месяц назад родилась - внучка моя ненаглядная. Так что я тоже счастливая молодая некурящая бабушка.
Ребята молодцы,рано или поздно мы победим эту гадость.У меня когда родился сын,я в то время уже бросал и ребенку уже 2 года скоро,а я все бросаю
Ну давайте держаться вместе и все будет хорошо.Когда наступит такое время,когда я не буду думать о насвае?Думаю для этого надо 200 дней как минимум...

Когда начал все сново,знал что потом буду жалеть,но что-то во мне говорило что надо,ни чего страшного.После дня закидований,решил для себя что покурю еще несколько дней и с понедельника все мы бросим,ведь так же?
Однозначно надо бросать,таким прожигом наса желудка получишь язву сто процентов.Только альмагель и спасает.Одно радует настроение поднимается,хочется больше общаться,ни знаю почему так.Табекса осталось мало у меня,остальное выкинул.Для начала моего пути дня на два мне хватит,а дальше сам пойду уже.Я столько его за время бросания выпил,ого го!!!Пачки 3 наверно,в каждой по 50 таблеток кажется,что не может привести к хорошему здоровью.Так что надо взяться за ум и прекратить всю эту бессмысленную ерунду,мы же взрослые люди,а не школьники которые на переменах закидываются в туалетах насваем,что бы не спалили взрослые.
))