Насвай

хочу смешать табак с имбирем,имбирь ведь как щелочь!с содой кстати эффект есть но не снос башни!

Ну ты изобретатель прямо!) За это конечно похвала!))
Но а вот смысл в чём? С насом думаю врятли что сравнится в эффекте...
А нос бросаем, что бы вообще всё это позади оставить. Так что лично моё мнение, что ничего псевдо, под губу больше не нужно закидывать. Лишний раз расшатывать память о насе и психику...
Бросить кстати пока не получается... Как там остальные? Енот вроде только пока в начале пути снова ? Остальные тоже пока нет?

Блин опять сорвался(Все по началу нормально было,но напился сильно (что телефон потерял за 10000 тыс,только купил) и опять за насвай,ведь знал что так будет.Хотя алкоголь не стимулировал меня к насваю,а теперь очень сильно тянет.Алкоголь больше не буду,еле в себя пришел.Молодой был пустырником похмелялся (настойкой),а теперь так плохо.Как бросить нос,пока не знаю...но скоро его брошу обязательно.
Метод рад за тебя и за твою изобретательность.Куда переехал жить,где нет насвая?)
Wrestling Fan,давай тоже бросай,ведь надо положить этому конец?Надо день назначить,он будет стимулировать.Предлагаю ЗАВТРА уже не курить!Как смотрите на это?Сегодня докидаемся и ВСЕ!Чего тянуть?Опять будет хорошо жить без него!!!Мне многие говорили,что я ни когда не брошу его.С тех пор прошло года 2 наверное,из них многие дни я не курил,бывали сбои,да и сейчас есть,но потребление этой гадости у меня значительно снизилось,что я думаю хорошо.Не давно у меня был случай (я испугался) когда глотал слюну,мне что то мешало в горле и на языке разлядел прыщи!Думал все докидался...побежал к врачу,оказалось просто горло воспалилось,а прыщи это вкусовые рецепторы))))))Вообщем все прошло и насвай опять поселился в моем кармане.Покупать не покупал,а мимо когда проезжал или специально стоял ждал у кого можно спросить наса.Это отнимало уйма времени и сегодня купил пакетик,что бы не зависеть неоткого.Так как я решил что сегодня последний день,значит это в последний день!Начнем жить заново,что бы не привело на самом деле к неприятностям со здоровьем.14 ноября мой день отказа от говна!!!!!!!

Что то ни кто не хочет поддержать меня. Как кто нибудь появится,подержит так сразу на следующий день и бросим, давайте вместе!

Я тебя поддерживаю, Енот!!!
С сегодняшнего дня! Вчера все заначки какие оставались уничтожил!
Так что держимся спокойно, дышим ровно. Всё будет пучком!
P. S. Жаль твою мобилу, я бы наверняка тоже сорвался по такому делу.... ;)
Но когда-нибудь уже надо брать себя в руки и начинать!!!
Так что я с тобой ;)

Ребята молодцы, начинайте вместе и главное не опускайте паки.Я пока Ну качельках туда-сюда.

День-Два, и я присоединяюсь, два дня осталось что бы досмотреть сериал, определил себе что с окончанием, сразу бросаю! Так что устраиваем массовый побег из рабства!)

Ну что, я всё! Кто ещё начинает?

День-Два, и я присоединяюсь, два дня осталось что бы досмотреть сериал, определил себе что с окончанием, сразу бросаю! Так что устраиваем массовый побег из рабства!)
Давно пора! Я не ждал конца сериала и уже свободен!

Наступили 4 сутутки без сигареты... о сне и речи нет, смотрю кино пью чай с любимой сгущеночкой:) находясь на форуме прямо прилив сил против этого демона!!!!

Блин ребят,продержался пару дней все опять накатило и сорвался.Больше ни чего писать не буду,как брошу напишу((((((((

Аналогично Енот(((... вчера выкинул, сегодня купил... Даже стыдно за последние обещания, что вот вот, сейчас, завтра...

Wrestling Fan, такая же фигня(Так просто я не могу бросить.Решил заехать опять в аптеку и купить табекс.Так как я его уже за этот год сьел много...все равно его купил,отдал за пачку 450 руб,взял один блистер остальное выкинул,мне будет достаточно 5 штучек и все.Дальше сам.Теперь точно знаю,что завтра уже не буду его...
P.S За эти дни где только не покупал его,думал брать с собой не буду,спрошу у кого нибудь или проезжая в незнакомом месте все равно найду где продается.Где только не покупал,там где зеленью торгуют на рынке,в палатке с шаурмой и пирожками,даже в магазине одежды!!!Просто кошмар.Сегодня такой взял (песок) темно зеленого цвета,просто с ног сшибает,часто не покуришь.Такой брал в одном доме лет 10 назад (потом то место прикрыли) и больше такого не где не видел.
Куда делись наши Девочки с форума?Не бось думают,да ну этих насвайщиков,надоели на качелях кататься туда-сюда.Воспитывали нас,а мы ни как...
Надо зайти к ним на страничку в гости))))

Понимаю Енот... всё так знакомо) Я как то умудрялся стрелять вообще в аэропорту, и в баре у официанта за чаевые... )) С завтрашнего дня буду пробовать!) Надо же как совпало, ты тоже завтра собираешься!) Дай Бог нам сил, здоровья и не сбиться с пути!

Друзья, всем доброго времени суток!
Давайте держитесь, кто уже бросил!
Кто только начинает, терпения и сил!

Тема, как я понял, живая
Вообще, хавал нас 2 или 3 года, пробовал кидать много раз, максимум недел. Начал замечать, что десна на зубах опустилась, но особого значения не придал, вчера кинул и начало сильно пекти, посмотрел, а на десне как бы маленькая дырочка, сразу нас выкинул и решил бросить
Чем можно восстановить десна?
Гивалекс поможет?
1 день пошел

Пушистик... Я тебя поддерживаю! Сильно,сильно!!!
Привет!Все нормально,я все заново!
Nuruder,я тоже много всего наблюдал над собой употребляя насвай,многое было просто навязанным мною.Десны обычно после разражения в течении недели сами восстанавливаются,а чем помазать даже не знаю.

Кто еще не бросил - срочно бросаем!!!
Я с 1 декабря начинаю, кто желает пусть подтягивается!
Должны же мы поставить этому конец раз и навсегда!!!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу