Насвай

У меня все плохо. Мутит, голова кругом. Если утром сдержусь это будет победа. Состояние крайне негативное. Блин, раньше же вроде легче давалось первые дни, не так ли, Лирик?

Привет, Ростовский!!!
Ну как у тебя?
Я держусь!!!
Чай зелёный пью вёдрами только. Голова мутная, а в остальном вроде ничего ;)

Ребята молодцы держитесь!!!Так все сразу столько народу решило завязать,класс!!!Давайте третий день!

Ребята,ну как у кого успехи?

Никаких Енот (((... Что-то пока всё никак. Продолжаю дальше разбираться в своей голове и сознании. Про остальных тоже интересно, у кого как идёт?

Всем привет! ;)
У меня нифига хорошего...
На 3-м дне облом произошёл....

Ребят,до Нового года покурите,а в ново году уже не надо!И счетчик будет с 1 января,ни когда не забудете дату когда бросили курить:)

Енот опередил с предложением!)))... Поддерживаю!) надо постараться... Как у самого дела идут?) Как у остальных?)

Ну как с Нового года новая жизнь?Всех с наступающими праздниками!

Привет, Енот! Спасибо! Всех с наступающим!
Да с Нового года новая жизнь, чего бы это не стоило!
Всем желаю в Новом году здоровья, семейного благополучия!
И обязательно расстаться со своими вредными привычками!
Как у остальных мнение по поводу нового года? :)

Lika, С новым годом Вас!Здоровья,успехов и исполнения всего задуманного.У меня 2-ой день и 2-го января!!!Все будет хорошо.

Алексей4321, ЗдОрово!
И я тебя, дорогой, поздравляю, пусть в этом году все получится!!!!
У меня уже 1,5 года, как я не курю, и даже не вспоминаю об этом. Все, так необходимые ритуалы, связанные с сигаретой, благополучно забылись, остались только наеденные килограммы.

Lika, буду ровняться на
Вас!!!Спасибо,что поддерживаете меня в этом моем стремлении!!!

всем здорово,Енот лучше не спрашивай где я живу,это очень мрачный город в России нечего кроме снега тут нет,здесь нет никаких рынков,таджиков(может есть я их не видел)я тут не то что бы насвай найти не могу(у нарко дилеров он наверняка есть),но и снюс трудно найти,подсел на соду,крепкий табак,чайный пакет прет но никак насвай,но прет!а по Ташкенту скучаю иногда может наверное по насваю,помню турбо суслик с насваем мешал, пля был пздс башню от эйфории сносило,лепил баб х.ем

Всем привет! И с Новым Годом!
Как у тебя дела, Алексей? Надеюсь, новости хорошие? ;)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу