Насвай

Ну это же здорово!!! Рад и завидую по белому ;)
А если не считать скуку, как всё проходит?

Все нормально идет.Мысли возникают бывает,но терпимые.Ты как сам?

Да пока не очень.... Всё толчка не хватает...
День-два держусь, срываюсь... Никак не получается, вроде пытаюсь и хочу завязать, но тараканы в голове мешают....

Все будет хорошо.Гони прочь насекомых из головы.Присоединяйся!!!!Вместе веселее.Шесть дней прошло.Все нормально.Только пока борюсь с каким-то чувством пустоты возникшим во мне!

Привет люди , присоединяюсь к вам , сегодня второй день без насика , чувствую себя прямо скажем гадко , но настроен по боевому , и не намерен срываться ! Понял что самое главное не искать повод чтобы сорваться , их полно возникает когда завязываешь со шпаком. Это моя вторая попытка бросить , первая была до нового года ... Неудачное выбрал время тогда . В данный же момент у меня каникулы в универе и есть 2 недели которые я могу посвятить своему здоровью , а именно завязать с этим жгучим губу делом . В данный момент чтобы ослабить желание закинутся я ложу под губу корицу , имбирь , Ем конфетки , фисташки , семечки , нюхаю сигареты 0_о - курить я не хочу потомучто ненавижу это занятие но запах табака приносит облегчение.. И самое действенное по моему наблюдению ,это Кофе незнаю как вам а мне свежемолотый кофе прекрасно помогает избавится от желания закинутся . Я понимаю что должен бросить и брошу , хоть сегодня и разбил до крови кулаки об салон собственной машины ,потомучто печка не достаточно хорошо греет , хоть поругался со многими людьми просто не из за чего , Дааа порой хочется орать , бегать , и рушить все что попало , даже не порой а постоянно :D . Но я брошу , преодолею все трудности на пути к свободе! И вам желаю того же !

Народ всем хай. Читаю вот тут дневник Енота, дошел до 23 стр.:) Сегодня 16-й день без гумна. И что-то, блин, хреново. Тут кто-нибудь появляется? Или придется собственный создавать:)

Народ всем хай. Читаю вот тут дневник Енота, дошел до 23 стр.:) Сегодня 16-й день без гумна. И что-то, блин, хреново. Тут кто-нибудь появляется? Или придется собственный создавать:)
Тебе нужно свой дневник создать. Где мы будем тебя поддерживать и помогать. И где будем радоваться за твое передвижение до Эвереста.
V1olent3R, Добро пожаловать;)

Тебе нужно свой дневник создать. Где мы будем тебя поддерживать и помогать. И где будем радоваться за твое передвижение до Эвереста.
V1olent3R, Добро пожаловать;)
Честно говоря, не очень хочется свой создавать - смысла не вижу. О чем я там буду писать? "Сегодня хреново было", "Блин, а сегодня нормально" xD Возможно и созрею, а возможно и нет:)

Дочитал дневник Енота, что-то совсем печаль у ребят... Наверное, мне несколько легче. Кидающих друзей не осталось, точку по продаже в городе знаю только одну... Под пиво, кстати, не тянет кидать. За рулем тоже не тянет. Самое опасное время для меня - 17.00-22.00. Но после 18.00 насвай достать уже не смогу :D Так что более-менее держусь. Кстати, бросил-то случайно, в принципе. Как и всех, он меня уже не вставляет несколько лет. Никак: ни с утра, ни вечером, никогда. Просто дурацкая привычка. К тому же, закидывал я и под верхнюю и под нижнюю одновременно. И сидел с ним по часу. Потом перерыв на 40 мин, и опять час носа под губой, точнее под губами:) Прям как хомяк xD Единственное, недостаток мотивации. Бросить-то я бросил, а вот зачем - не знаю:( Просто решил, что это правильно. Да и сдаваться уже страшновато. Ну нафиг мучения первых дней. Купил еще год назад "Табекс", но тогда я очень быстро сорвался и не пытался до сего момента начинать. Не могу сказать, что он хоть чем-то помогает, наверное, у всех разная реакция на него.

А за Енота, Лирика и Алексея переживаю как за родных героев романа:) Ребят, вы там хоть кто-то из троих пытаетесь бросить? А то спустя год ваших стараний я раньше брошу;) Неужели дадите возможность новичку оторваться?

Кстати, что такое "физическая ломка" я так и не понял:)

Честно говоря, не очень хочется свой создавать - смысла не вижу. О чем я там буду писать? "Сегодня хреново было", "Блин, а сегодня нормально" xD Возможно и созрею, а возможно и нет:)

Дочитал дневник Енота, что-то совсем печаль у ребят... Наверное, мне несколько легче. Кидающих друзей не осталось, точку по продаже в городе знаю только одну... Под пиво, кстати, не тянет кидать. За рулем тоже не тянет. Самое опасное время для меня - 17.00-22.00. Но после 18.00 насвай достать уже не смогу :D Так что более-менее держусь. Кстати, бросил-то случайно, в принципе. Как и всех, он меня уже не вставляет несколько лет. Никак: ни с утра, ни вечером, никогда. Просто дурацкая привычка. К тому же, закидывал я и под верхнюю и под нижнюю одновременно. И сидел с ним по часу. Потом перерыв на 40 мин, и опять час носа под губой, точнее под губами:) Прям как хомяк xD Единственное, недостаток мотивации. Бросить-то я бросил, а вот зачем - не знаю:( Просто решил, что это правильно. Да и сдаваться уже страшновато. Ну нафиг мучения первых дней. Купил еще год назад "Табекс", но тогда я очень быстро сорвался и не пытался до сего момента начинать. Не могу сказать, что он хоть чем-то помогает, наверное, у всех разная реакция на него.

А за Енота, Лирика и Алексея переживаю как за родных героев романа:) Ребят, вы там хоть кто-то из троих пытаетесь бросить? А то спустя год ваших стараний я раньше брошу;) Неужели дадите возможность новичку оторваться?

Кстати, что такое "физическая ломка" я так и не понял:)
Ну мне тоже нечего особо писать. ;)Но установка счетчика и продвижение по эверестовской леснице, как дополнительный стимул. Я бы с удовольствием сходила в гости в твой дневник;) Полюбовалась бы на красивые цифры в твоем счетчике:) Ты можешь найти тут много друзей и они захотят тебя поддержать:) Не ленись;) Я помогу тебе, если нужно:)
Ты можешь писать в личку, если возникнут вопросы.

Ну мне тоже нечего особо писать. ;)Но установка счетчика и продвижение по эверестовской леснице, как дополнительный стимул. Я бы с удовольствием сходила в гости в твой дневник;) Полюбовалась бы на красивые цифры в твоем счетчике:) Ты можешь найти тут много друзей и они захотят тебя поддержать:) Не ленись;) Я помогу тебе, если нужно:)
Ты можешь писать в личку, если возникнут вопросы.
Спасибо большое! А все-таки, что с ребятами случилось, не в курсе? А то давно не появлялись тут:(

Я не знаю, что с ребятами( Они давно не появлялись.
Привет всем. По поводу мальчишек - я уверена, что они никуда не денутся, вернутся, как миленькие - опять все из себя виноватые:( и с новым настроем бросить это :poop:. И пусть пытаются, когда-нибудь обязательно победят. Кто ничего не делает, тот ничего и не достигнет.

Бросить-то я бросил, а вот зачем - не знаю:( Просто решил, что это правильно
V1olent3R, ты молодец! Очень желаю тебе, чтобы это было навсегда. Главное больше не экспериментировать ( прочти в моем дневнике статью на стр. 33 про "одну сигарету").

Всем здоровья и успеха.

V1olent3R, ты молодец! Очень желаю тебе, чтобы это было навсегда. Главное больше не экспериментировать ( прочти в моем дневнике статью на стр. 33 про "одну сигарету").

Всем здоровья и успеха.

Реакции: Lika
V1olent3R, как у тебя получилось прочитать весь дневник:banghead:.Ну если помогает,то я рад:)У тебя 3 месяц пошел,все хорошо?
Как остальные ребята?

V1olent3R, как у тебя получилось прочитать весь дневник:banghead:.Ну если помогает,то я рад:)У тебя 3 месяц пошел,все хорошо?
Как остальные ребята?
Енот, ага, 3 месяц идет... Вон от Лехи время от времени поступают сигналы о желании бросить, надеюсь он пересилит себя:) А дневник твой о-о-очень помог. Я 3 дня от него не отрывался, даже было жалко, что кончился:) Ладно, давай догоняй!

V1olent3R, Какая же это дрянь насвай.Вот последние время он меня не торкает почти,а привычка все равно есть.Попробую догнать:)

Енот, привет!) аналогично... уже и не того по сути. Тут на днях был на празднике одном, там вот чувак один был вообще в шоке что на "ЭТОМ" так сидят люди, в частности взрослые мужики вроде нас... )) Вот уж и смех и грех )

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу