Насвай

у меня кореш живёт под Волгоградом сам делает,да и в Средней Азии его делают нигде там дерьма нет,если ты об этом.

Хрен его знает, что в него добавляют, но привязанность получается колоссальная!
Народ, кто не пробовал, лучше не ведитесь! Курить сиги бросите, а на сам насвай подсядете плотненько! Я к сигаретам не притрагивался с 11-го года. С алкоголем тоже наглухо подвязал - уже два года ни капли спиртного, а вот с этим г.... ну никак чё-то.... ((((((

Я к сигаретам не притрагивался с 11-го года. С алкоголем тоже наглухо подвязал - уже два года ни капли спиртного, а вот с этим г.... ну никак чё-то.... ((((((
ужас какой! я тут про насвай прочитала, ведь отрава кошмарная и дёсны, и желудок из-за него болеют очень, а соскочить очень сложно. Надо брать себя в руки и бороться. Сил вам, бросающие этот наркотик!

Желудок, если его не глотать, не страдает. Ну у меня по крайней мере... тфу тфу. Десны зарасти могут. А вот зубам постепенно капец приходит. Печальненько... Причём не кариес, а клиновидные поражения. Но самое херовое, что сон ужасный становится. Вместо бухла, чтоб более менее выспаться, приходится сонники и транки юзать. А от них тоже зависимость.

Последнее редактирование:
Желудок, если его не глотать, не страдает. Ну у меня по крайней мере... тфу тфу. Десны зарасти могут. А вот зубам постепенно капец приходит. Печальненько... Причём не кариес, а клиновидные поражения. Но самое херовое, что сон ужасный становится. Вместо бухла, чтоб более менее выспаться, приходится сонники и транки юзать. А от них тоже зависимость.
Печальненько...???:eek::eek::eek: Как страшно жить с такой зависимостью, всё это читаю и вижу серый цвет, какой-то безнадёгой веет:(

Безнадёги на самом деле нет
Вот решимости и уверенности, что перетерпишь чё то не хватает...

Второй и последующие разы действительно бросать ну ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО ((((

@Lirik, Всё же, надо бросать. Тяжело побеждать свою привычку себя разрушать, но победа над собой не может быть лёгкой, ценить не будешь. Удачи!

Привет, дружище Лёха!
У меня никак пока.
Ты как? Какие соображения?

@Lirik, в стодневку собираюсь?Пойдём уже наконец-то,а то без тебя и пушистого никак не могу

Да не говори...
Я больше двух лет раскачиваюсь, но свой рекорд в 109 дней так и не могу догнать. Последние месяца три каждый день херячу...
А ты реально с 12 мая держишься?
Давай здесь каждый день отписываться. Попробую с завтрашнего дня к тебе присоединиться

А в целом больше двух лет прошло после того обидного срыва.
Уже и перед женой несколько раз спалился. Короче в курсе она что я наркот...

@Lirik, да нет.Я тогда продержался больше месяца и все....Сейчас кидаю и кидаю кидать постоянно.Хватает обычно дня на 2 или3 и опять. А моя жена уже не реагирует.Спрашивает иногда по выходу из туалета:Ну что опять жевал какашки?В Старте есть тема 28.08.2015-06.12.15, там такие же наркоты как и мы с тобой.Старт с пятницы есть время подумать.Собирайся с мыслями и вперед.Можем идти за ручку вместе.ОООООООООООчень тебя прошу пойдем

@Lirik, ну и записывайся в команду синих.Зеленых нет,хотя нам по цвету идеально подходит:):):):):)

Почитать надо.
На первый взгляд идея у них хорошая, но как то там слишком всё напоказ и торжественно!
А перетерпеть всё равно каждому в одиночку придётся... Тут такие волны иной раз накатывают, что в момент про форум и про эту тему забудешь и побежишь за пакетиком...
С бошкой чё то делать надо...
А так затея позитивная. Почитаю поподробнее

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу