Насвай

ORiSiDA, у меня тоже такое есть - три-четыре дня невероятно тяжелые! Вчера например ни разу не вкидывал, а сегодня вечером невмоготу стало... и всё по новой.
Мне кажется слишком пафосно подходить к этому процессу не стоит. Надо наоборот поменьше эмоций проявлять - как негативных, так и позитивных. В момент бросания восторг от того, что держишься первый день-два-три, может сыграть злую шутку и привести к срыву.

ORiSiDA, у меня тоже такое есть - три-четыре дня невероятно тяжелые! Вчера например ни разу не вкидывал, а сегодня вечером невмоготу стало... и всё по новой.
Мне кажется слишком пафосно подходить к этому процессу не стоит. Надо наоборот поменьше эмоций проявлять - как негативных, так и позитивных. В момент бросания восторг от того, что держишься первый день-два-три, может сыграть злую шутку и привести к срыву.
К срыву приводят заменители то еть например табекс,никотиновая жевка сигарета ....если уж бросать то бросать все никотиносодержащее) Сегодня ломало...ел и ел помогает)

ORiSiDA, к срыву может привести все что угодно.Главное с головой разобраться!!!А ещё заметил,что не стоит из себя делать героя или страдальца!!!Нужно просто принять как должное,что ты больше не куришь и не будешь ни при каких обстоятельствах!!!!!Нужно быть упрямым!!!Упрямство в борьбе с насваем-путь к успеху!!!

ORiSiDA, к срыву может привести все что угодно.Главное с головой разобраться!!!А ещё заметил,что не стоит из себя делать героя или страдальца!!!Нужно просто принять как должное,что ты больше не куришь и не будешь ни при каких обстоятельствах!!!!!Нужно быть упрямым!!!Упрямство в борьбе с насваем-путь к успеху!!!
Я уже часа 2 сижу и туплю...голова прояснилась,самочуствие норм, но почему то тянет пойти купить...Всегда спрашивают люди - КАК ТЫ не пьеш и не куриш???! У тебя наверно Сила воли ОГого..
Как решить проблему с красноватыми глазами? Просто блестят не могу обьяснить но все сказали что глаза какие то не такие( не скажу же что ломка)

Как решить проблему с красноватыми глазами? Просто блестят не могу обьяснить но все сказали что глаза какие то не такие( не скажу же что ломка)
скажи, что гриппуешь. еще визин, говорят, помогает. и черные очки на улице)))
но почему то тянет пойти купить.
:rofl::rofl::rofl: очень интересно, почему же???:eek::eek::eek: а не из-за стажа ли? :wub::wub::wub:
ДЕРЖИСЬ. надо. :cool:

Алексей4321, да я рад бы, да всё тяну кота за лямки...
Жду хз чего, озарения непонятно какого..

Я сломался( Сходил в кино с друзьями и ппц все кинули и я...домой шел и думал нахуя...
Свой дневник заведу на след раз...по сути бросить легко и вроде ломок нет особых просто избегать людей кидающих и мест продаж...обидно что даже не задумался когда предложили тупо закинул на автомате((((

ORiSiDA, других слов не подобрать - как то после 3 месяцев завязки вкинулся разок, вштырило так что зашатало, вспомнились былые ощущения, внутри что-то тихо заговорило "ну может еще? ты ж вроде пока живой, и тебе это нравится". Тогда стало страшно... Если бы я послушал свой внутренний голос, то точно не слез бы никогда. После стало проще и легче - я смотрю на своих друзей, продолжающих жрать помет (без обид, это в том числе самокритика;-), а жажды приключений уже нет.
Могу посоветовать:
1) спорт до изнеможения - тогда апатию и тупняк можно списать на усталость.
2) секс - нужна эмоциональная разрядка (осторожно, на это подсаживаются гораздо сильнее)
3) острая еда с красным перцем, если позволяет желудок - активность повысит и иммунитет
4) крепкий кофе с утра - чаще всего просто не мог проснуться и было тяжело ехать на машине - глаза съезжались и разъезжались. Нас с утра, ну чуть чуть, чтобы проснуться - гарантия полного срыва. К обеду будете ложками жрать.
5) жвачка за губой.
6) в случае близости срыва - мантра с мысленным перечислением болезней, которые может вызвать потребление гумна, просмотр картинок, также помогает.
Это помогло мне.

Есть тут люди более года не кидающие? меня подзаепало уже бросать начинать...
Привет. Я бросил в ноябре 2014. Уже скоро год. На этом сайте читаю форумы давно, но зарегистрировался только сейчас. Сначала бросал с помощью сигарет. Перешел на сигареты, курил - вернее покуривал, до мая 2015. В мае завязал с сигами, т.к. достало бегать на улицу, прятаться от родных, вонять сигаретным дымом. Основная причина, по которой завязал уже с сигаретами - обещал сыну. Теперь считаю себя свободным.

1) спорт до изнеможения - тогда апатию и тупняк можно списать на усталость.
Да заметил что после треньки или любой физ работы прям чуствуеш что из организма весь "шлак" вышел..
А вот " Мантру" повторять не пробовал) Но пока не сдаюсь и не сдамся...

Shad()w,

Так ты после трех месяцев раз кинув не сбросил как я внутренний счетчик а тупо дальше не кидал?
У меня запара разок кинув скажем в 3 дня то все...пиши пропало(

ORiSiDA,
Физический срыв - это не конец, а вот психологический - капут. Все от твоей решимости зависит. А советы мои - это не лечение, а только чтобы симптомы уменьшить. Лекарство только в голове...
Держись, иначе годы с насом просрешь, а с ними и здоровье (на своем опыте говорю).

Shad()w, это точно - годы с насом незаметно прос@#..ются... День за днём, неделя за неделей, месяц за месяцем... а ты всё бросаешь...
А уже третий год бросаю как сорвался по серьёзному. Щас тысячу дней мог бы праздновать (((

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу