Насвай

Енот, Lirik, Алексей4321, привет, мальчики, а я к вам в гости. Рада всех вас "видеть", даже соскучилась немного. Расстроилась опять за вас, что кроме двух Лешек никто успеха не добился. Этот ваш насвай - еще хуже зараза, чем сигареты. Поэтому опять вам сочувствую.... уже 4-й год.
А я полностью слетела со своей зависимости, даже мыслей не возникает. Ну совсем не хочется курить. Даже в курящих компаниях нахожусь спокойно, и дым вдыхаю без омерзения, но и без удовольствия - мне просто все равно. Не могу сказать , что здоровья прибавилось, т.е. оно в соответствии с возрастом. Денег сэкономила кучу и главное - ощущение СВОБОДЫ.
Желаю и вам того же, мои попутчики, к бездымной жизни.

Lika, замечательно, что вы снова с нами - с горемыками! )))
Ваш успех впечатляет и придаёт сил! И не только нам "зелёным", но тем кто дымил
Чую теперь дела пойдут в гору )))
Появляйтесь здесь хотя бы изредка ;)

Lika, рады видеть)Хорошо когда зависимостей нет)
Я тут пока не употребляю 23 дня пока.Там посмотрим.
Lirik, как успехи твои?
BoniTO, привет,а где старый акк?

Енот, привет. Создал новый, не знаю зачем. Как твои успехи? Так ты завязал в итоге?

Жаль, но у меня никак пока...

Я тоже как всегда сорвался...

BoniTO, а ты завязал в итоге или нет,не помню что-то.

Енот, жаль...
Чё за херня с нами происходит?
Ты хоть по месяцу держишься, а у меня двух дней не получается
Какие соображения?

Енот, нет! Ни в какую.
Lirik, фигня какая-то творится. Или мы не серьезны к проблеме.

Енот, привет! По не проверенной информации сегодня у тебя должно было быть 400 чистых дней!
Как дела?

Привет ребята! Главное не прекращайте бросать. Боритесь!! Как говорят "Каждая неудача приближает нас на шаг к успеху"!

Да ребятки вот такие дела блин,научился держаться по 4 дня когда у меня выходные,более менее легко даются,на самовнушении,стоит выбраться на улицу,так несет за насом)Завтра рабочий день,попробую с тяжелого начать нормальную жизнь.Как все это надоело уже,но потихонечку приучаю себя сдерживать без Табекса,только поняв как тяжело бросать без него приходит мысль раз и навсегда бросить самому и больше с этим не связываться.Может при бросании на "чистую" без таблеток,сделаю себе подарок к Новому году и Рождеству.

Да ребятки вот такие дела блин,научился держаться по 4 дня когда у меня выходные,более менее легко даются,на самовнушении,стоит выбраться на улицу,так несет за насом)Завтра рабочий день,попробую с тяжелого начать нормальную жизнь.Как все это надоело уже,но потихонечку приучаю себя сдерживать без Табекса,только поняв как тяжело бросать без него приходит мысль раз и навсегда бросить самому и больше с этим не связываться.Может при бросании на "чистую" без таблеток,сделаю себе подарок к Новому году и Рождеству.
В свое время перепробывал все жвачки там пластыри и прочее...в итоге лучшее это без ничего)
Да будет ломать но в этом и есть секрет(так сказать) Хорощенько помучавшись стимул не возвращаться больше.

Привет ребята! Главное не прекращайте бросать. Боритесь!! Как говорят "Каждая неудача приближает нас на шаг к успеху"!
не прекращайте бросать ))))))))))))))
извини но говорить это насвайщикам это как сказать не прекращайте курить )
Бросать под губу т.е. закидывать(бросать)
А так я все понял но все же улыбнуло )

Сижу и думаю пойти что ли купить насика как закинуть )))) А потом сидеть и думать как 40 дней проебал и по новой начинать бросать так как знаю что это говно опять приведет к отказу от него....
НО ССУКА ПОЧЕМУ ОДИН ХРЕН ОХОТА пойти и купить сраный пакет и закинутся?!!!!)))))
У меня истерика смеюсь сам над собой.....зашел на форум увидел про нас....а вернее Насик именно слово Насик сссука Насик вот что меня выводит....

Сижу и думаю пойти что ли купить насика как закинуть )))) А потом сидеть и думать как 40 дней проебал и по новой начинать бросать так как знаю что это говно опять приведет к отказу от него....
НО ССУКА ПОЧЕМУ ОДИН ХРЕН ОХОТА пойти и купить сраный пакет и закинутся?!!!!)))))
У меня истерика смеюсь сам над собой.....зашел на форум увидел про нас....а вернее Насик именно слово Насик сссука Насик вот что меня выводит....

Сейчас думал, у курящих сигареты леденцы иногда помогает. А вместо насвая может цветочной пыльцы купить, чтоб под губой что то чувствовать, может поможет, да и недорого стоит и полезно.?!

Мужики вы куда все пропали?
Енот, Lirik, ORiSiDA, Как вы?
Кто-нибудь бросил?
У меня уже 9 дней как не кидаю, поддержите что-ли, для меня это рекордные цифры.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу