Насвай

Lirik, я кстати тоже три года бросал). Может это блин символично?

Есть кто-нибудь здесь, кто реально бросил насвай?

Походу нет( Пытаемся
ORiSiDA, может помочь чем-нибудь? Я уже забыл его. Скоро год как не употребляю.
Своего коллегу заставил бросить курить (полгода уже в завязке). Зятя заставил с носом завязать - месяц борется - успешно.

Anuar, как бросил? Что за метод имеется?

Мое самое успешное месяца 3) Но там менял все привычки гардероб и прочее помогло

А я тут две недели не закидовался,потом сорвался,потом две недели отдыха и опять срыв)))
Может правда попробовать е-сиги?Они бывают какие одноразовые,для редкого потребления?

Не)Что-то прочитал про них...я ни когда сигареты не курил и не буду к ним привыкать,хоть и в другом виде они)Эти деньги лучше потрачу на абонемент в тренажерный зал,вот сейчас присмотрел тут один,не далеко от дома пойду дурь выбью свою.

Anuar, как бросил? Что за метод имеется?
Самовнушение и самомотивация. Внушал себе, что раньше 15 лет обходился без этого г-на - значит и сейчас обойдусь. Мотивировал себя тем, что смотрел фото и видео насвайщиков, курильщиков, нарокоманов.
Самый главный мотиватор - мой старший сын. Он подрос, и мне стало сложно скрывать эту привычку. Признаваться ему, что я наркоман - я не собирался. Пришлось бросить.
Сначала фактически перешел на сигареты. Потом и с них соскочил, т.к. сын начал замечания делать. И я ему пообещал бросить. И чтобы не оказаться отцом-балаболом - мне пришлось сдержать обещание. Полгода без сигарет. 11 мес. без насвая. Надеюсь что это навсегда.

Мое самое успешное месяца 3) Но там менял все привычки гардероб и прочее помогло
Почему через 3 мес. сорвался? На мой взгляд это достаточный срок, чтобы уже не возвращаться к этой дури.

Почему через 3 мес. сорвался? На мой взгляд это достаточный срок, чтобы уже не возвращаться к этой дури.
да так и есть...даже енот через 100 дней казалось бы почему? Вот все это время думал почему сорвался...
Но прогресс есть...я не кидал ровно 24 часа вот щас недавно купил скажите сорвался а ннет я закинулся не потому что хотел не было ни ломок ни чего я даже не хотел кидать просто решил для себя проверить ПОЧЕМУ я кидаю....создаю свой дневник я нашел причины и выход так как уже 100ни раз бросая через силу я возвращался к началу(

У кого-нибудь были проблемы с ЖКТ после того, как бросил нос? Я уже почти год не употребляю - и все это время мучаюсь с кишечником.

У кого-нибудь были проблемы с ЖКТ после того, как бросил нос? Я уже почти год не употребляю - и все это время мучаюсь с кишечником.
А что именно происходит? Пей зеленый чай ешь здоровую нежирную вроде норм все должно быть...может у тебя просто гастрит от наса может развиться...я всвое время так мучался(будто голод постоянный и боль немного изжога) помогли таблетки обвалакивающие название забыл и ношпа вроде

:poop::poop:
А что именно происходит? Пей зеленый чай ешь здоровую нежирную вроде норм все должно быть...может у тебя просто гастрит от наса может развиться...я всвое время так мучался(будто голод постоянный и боль немного изжога) помогли таблетки обвалакивающие название забыл и ношпа вроде
От гастрита пролечился. От дисбактериоза тоже. Все равно не проходит. Что именно - мягко говоря "нетвердый он".:poop:

:poop::poop:
От гастрита пролечился. От дисбактериоза тоже. Все равно не проходит. Что именно - мягко говоря "нетвердый он".:poop:
имунельку по утрам) Не знаю смени рацион просто

Anuar, кефирчик в твоём случае самое то. Лучше домашний. И не менее трёх дней выдержанный. Такой как раз и крепит ))))

У меня когда бросал наоборот застои в жкт были в первый месяц особенно. Застой это ещё мягко сказано. Но тогда три года назад я питался по другому

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу