Насвай

@Женяй_Я, молодец 3 дня уже и даже не начинай,закинув раз так и продолжишь и 3 дня эти сгорят,что ты зря терпел эти дни получается?Я пробовал через день кидать и пр. то есть снизив потребление табака тебе это не поможет и это самообман просто,мы тут с ребятами что только уже не пробовали)Лучше всего завязать с утра и ВСЕ!

Ребята держусь , держусь...Уже вечер а мне и не шибко охото! Надеюсь так и на работе будет. Работаю я металлургом и там вся бригада моя , человек 13, все кидают)))) . А я пока в мини отпуске. Блин как же жить без этого кайфа то??? Что делать ребят?

@Женяй_Я, поздравляю! Три дня - это переломный момент! Можно сказать прорвался! ;)
Вижу только один нехороший момент - если на работе все кидают. Так что соблазны ещё будут. Просто не расслабляйся и береги дни. Не зря ведь терпел

День добрый. Ухх сегодня 4 день пошол уже... Чувствую колосальные изменение что в психике то в организме...Насвай уже не так тянет, но это временами, а бывают такие промежутки что капец готов сорваться моментально. С головы не уходит мысль: капец мне страшно как же теперь без него??? Как раслоблятся? Как с пацанами сидеть в кругу и не кидануть насвай))) Ребят кто уже бросил эту дрянь , каковы в дальнейшем ощущение??? Блин за последние годы я так долго не бросал))))

Вот эти "колоссальные изменения" и держут от того, чтобы не вернуться назад в тёмное прошлое. Ну меня по крайней мере держали. Да чё-то перещёлкнуло не в ту сторону в тот чёрный день, когда сорвался, да ещё и бухой был. Тогда ещё квасил. Сейчас с алкоголем проще намного будет )))

Всем бросающим привет!

Можно наверно считать что окончательно завязал с насом. В ноябре будет год.
Основной метод: пересадка на е-сиги. Ну нужен мне никотин, ладно хоть дозы в разы меньше.
Сопутствующие моменты:
1) нахождение в месте без наса и возможности его купить. Такое место найти сложно, мы, свиньи, грязь себе всегда найдем (это я уменьшительно ласкательно о овноедах тип меня). Я типа отдыхал в Китае (как вспомню такой отдых с ломкой так вздрогну).
2) очистка организма - пробежки по 10 км, два раза в день подходы на тренажерах, разная там силовая качка.
3) непрерывная матьвация от жены, наподобие: "когда бросишь, ты же мне обещал, неужели слова сдержать не можешь?". Ладно хоть до "овноед, тряпка" не доходило, уважение еще есть.

Бросить сразу у меня не вышло, сперва жевал никоретте, вначале не помогало, потом когда все прелести ломки в виде аритмии, изменения давления, ломоты во всем теле и паника начали проходить, никоретте спасало от лютого тупняка в голове.
Пару раз курил сигареты, за раз мог выкурить три. Спасла супруга, см. выше п.3.
Приехав домой понял, что через два часа побегу за насом (физической зависимости уже не было, а психологическая осталась). Переосилил себя. Начал курить форумы вместо наса.

Следующее пишу для того, чтобы некоторые поняли, что их сообщения демотивируют, а не помогают...
В итоге я начал парить е-сиги. Многие скажут - это обмен шила на мыло, но на мнение людей, которые насом не баловались, и утверждают: "я легко бы бросил и так, у меня же есть сила воли ..." мне накласть. Есть один тренер - Дрю Мэннинг, так он потолстел, чтобы понять своих толстых клиентов. У всех кто считает бросающих и срывающихся людей безвольными есть отличная возможность покурить нас в течение года, а лучше двух, а потом присоединится к этой теме в форуме).

Теперь немного позитива:
1. Появилась концентрация (мысли больше не разбегаются)
2. Вернулась память, теперь могу мысленно прокрутить события назад и понять, закрыл ли я дверь на ключ)
3. Весной бегал по 12 км через день. Где находится сердце забыл. Про то что такое давление тоже. Тонометр стоит без дела.
4. Пока не скажу, еще 5 месяцев из 9 ждать).
5. Нет страха спалиться с этой хренью перед кем либо, в том числе на работе.
Слушаем Кипелова - я свободен.

Всем удачи в борьбе.

Насчет веса... ну как сказать... Я итак имею достаточно большой вес, сейчас 83 кг при росте 173. Я бегать начал в январе 2014г. вес непрерывно терял. Сейчас отожрался на зиму на 3 кг. Я думаю рост в весе происходит из за того, что многим после отказа делать ничего не хочется, в том числе и спортом заниматься, и, кроме того, все стресс заедают... У меня все несколько иначе, я типа спортсмен. Но все не тренирующиеся регулярно люди, кто бросил курить в моем окружении, сейчас довольно пухлые.

Все очень индивидуально...

Дневник то завести можно, но сейчас я уже точно знаю, что нас кидать не буду.
Смысл моих достаточно редких сообщений в этой теме - поддержка енота и примкнувших к нему бледнолицых. Если они против - могу не писать в чужом дневнике. Просто тема очень мне близка и ее более года назад было очень легко найти в поиске.

@Shad()w, Без обид.
У нас в области есть люди потребляющие насвай, но при этом они скорее редкость не смотря на месторасположение.
Может количеством дневников удастся оформить эту проблему как нечто на что стоит обратить внимание, а не замыкаться на одной теме?

Есть тут люди более года не кидающие? меня подзаепало уже бросать начинать...

ORiSiDA, героев более года некидающих здесь сложно выловить. Либо уходят с форума, либо...
Хотя есть один авторитетный персонаж 'Алексей89'. Тот в глубокой завязке уже больше двух лет. Но на форуме редкий гость

@ORiSiDA, а ты хочешь бросить?Или думаешь ещё?
Да сегодня через 3 часа за 20 минут до 1200 закинусь и выплюну сооствественно в 12 00 )
Будет моей последней дозой. Раз в день как минимум сюда заглядывать...просто никак не могу более трех дней продержаться , надеюсь форум поможет) Дневник заводить не буду просто сюда коротко и ясно Жив не Кидаю) типо того

Ураа СТАРТ ) Выкинул почистил зубы,а еще все записал на видео(процес от и до) в тяжелые моменты можно посмотреть как то само в голову пришло) Нусс 6 минут свободы а уже радует ))))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу