Насвай

Спасибо вам ОГРОМНОЕ вам, Лика!
Я знал, что я вам не безразличен! )))))
Единственное, че напрягает, - если бы я в тот последний раз не сорвался, то сейчас было бы уже больше восьмидесяти дней чистой жизни!!!!!

Lirik,80 былобы...у меня 190 былобы,как часто мы делаем ошибки.

Алексей4321,на работу просто завал,неочем не успеваю думать,домой измотанный заваливаюсь спать.В целом,думал будет хуже и еще присутствовает чуство во рту,как будто чего-то не хватает.

Кстати,подельник,собирай шмотки и чемоданы-в понедельник на новую хату переедем в неделю.Там свой первый за долгие годы чистый новый год встретим!

Кстати,подельник,собирай шмотки и чемоданы-в понедельник на новую хату переедем в неделю.Там свой первый за долгие годы чистый новый год встретим!

Вещи соберу на днях заранее, буду на готове, как понедельник наступит перееду, там нам лучше уже будет)

собирай шмотки и чемоданы-в понедельник на новую хату переедем в неделю.
Вещи соберу на днях заранее, буду на готове
:Dхорошо, красиво... :rolleyes: теперь смотрите ж токо держитесь...
вы Обещали, что на НГ в рот будете только оливье и бутерки с икрой совать
зы. напитки веселящие тож можно, но боле ни-ни;)

zamorozochka,у меня последний день рабочий,сегодня уже начал с веселящих))Новый год впереди,но мы держимся)

4-день,мысли о насвае нет.желания тоже,странно как-то все это,ну и ладно зато хорошо мне без этих навязостей.

Детское шампанское можно?Нужно же будет салаты чем-то утрамбовывать.
Двоечник вы ,@Алексей4321,
вы меня невнимательно читали!!! я ж говорила
зы. напитки веселящие тож можно
так шо если вас веселит детское шампанское....берите 3 бутылки:D
от другое дело Енот,
zamorozochka,сегодня уже начал с веселящих))
Мальчики, хорошо то как вас читать, когда вы такие бодрые, весёлые и сами себе не противные, ну скажите ж здорово это гордиться собой!!!
а когда сорвался сам и самооценка твоя жжжух и глыбоко под плинтусом, и самому неприятно и перед другами неудобно...
Вы держитесь пжалста, а мы с Ликой так вас хвалить будем...и так будем...и эдак тож попробуем;)

Lirik,
Алексей4321,
Енот,
Дорогие мои мальчики! Поздравляю вас с Новым годом! Пусть у вас все получится!
Здоровья, счастья, радости вам и вашим близким!
noviy-god-99.gif

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу