Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какая красота... Я никак не соберусь. Вообще ни разу не была. У подруги на даче баня - там сами себе устраивали такой... спа- хенд - мейд))) А так чтобы в салон.. У меня сэкономленные на кота уходят)Да сезон окончен, вчера была в СПА 4 часа побаловала себя на съекономленные, массаж, обертывыние маникюр, педикюр,...
Мне какие-то купоны в мейле все приходят. Мега-купон. Там скидки на кафе и рестораны, шиномонтажи всякие, спа, поездки на теплоходе, салоны красоты и т.пВ бане тоже здорово, просто у нас при последней грозе вся проводка в бане сгорела, еще не успели все восстановить, был какой то ужас. А в салоне я тоже в первый раз была, очень удачная была скидка по купону, так обычно тоже в бане.
Мои знакомые тоже покупают. Я на теплоход хотела, с ужином на двоих, живой музыкой, все дела)) И что-то уже лето позади - а я все хочу)))Я на таком и купила, у меня сайт назывался King Grupon, раньше не решалась пользоваться, а девченки там все что то покупают иногда.
У меня лучшая подружка в Питере живет) Скоро 20 лет, как дружим. Раньше часто в ваши края ездила.Я во Всеволожске Ленинградской обл
И у меня такие же мысли...всё жду, когда отпустит..и думаю, вроде ж умная девка, а попалась на этот адский крючок. А сорвусь..так надолго..нельзя. Надо держаться до последнего))Я с тобой)))Очень доброе утро. Желание курить возникает постоянно при перемене места : пришла домой, приехала на дачу, зашла к сестре, так прижимает ощутимо. Вот думаю, когда то давно я считала "Захочу и брошу", оно конечно все так, но как легкомысленна молодостьМне довольно трудно, нервы не совсем у тойчивы, но если я сорвусь, я наверное не смогу еще раз принять решение бросатт, слишком тяжелое начало, поэтому надо вперед, там и светло и будующее и дыма нет. Кашель прошел как не было, жор устаканился, накаты по силе терпимые. Ну вот как то так, процесс идет, хотелось бы видеть границы. Но думаю ответа на вопросы когда? Когда?когда? Не сущечтвуют, когда нибудь, поэтому будем просто жить в соответствии с намеченными планами. Думаю я крутая, зачем конечно, чтобы быть крутой влезать в говно, ну это дела давно минувших дней.
Скажи, Кити, у тебя уже 2 месяца..совсем не отпустило?да?55 дней, что впереди? Перед? Перёд? Ну в общем ,- счастье.