V sиних треникаh
Оракул
- Реакции
- 10.054
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 16
- Не курю с
- 12.08.2016
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо за внимание и поддержку.Поздравляю с покорением Эвереста!
Спасибо, буду тебя догонять.Поздравляю с первым годом не курения
Спасибо, у нас срок одинаковый, поэтому ты все понимаешь.Эверестом!!!
Это победа!! Победа над собой, своей зависимостью!
Это достойно восхищения, я точно знаю!
Мои поздравления!
Спасибо, не вспоминать не получиться, ничего в жизни не забывается, да и не хочу я склероза.Поздравляю! Желаю больше никогда не вспоминать об этой гадости
Спасибо, ты смотря на счетчик, вообще супер.Поздравляю с первым годом не курения !
Это результат! С ваших слов прям подзарядилоНеужели это я? Я смотрю на счетчик в 407 дней и думаю:"когда успела то?"
Я всегда себя умной считала, а крутой хотела быть. Теперь я чувствую- я правда крутая. Я и рада и горда одновременно. И чем больше проходит времени, тем четче я понимаю как глупо было прокурить полжизни. Не могу сказать что мне не хочется закурить, такие мысли бывают, но я не хочу даже попробовать, потому что если раньше слова о вреде курения были для меня просто словами, то теперь они обрели реальный смысл. Я понимаю всем телом, что курить вредно и степень приобретенной зависимости от небольшой бумажной скрутки с табаком только подтверждает этот вред. Когда сейчас я вижу женщин вдыхающий внутрь себя серый дым, меня аж передергивает, я представляю как часть его пленочкой оседает в ее легких. Я не про осуждение, а про то как мой мозг теперь трактует увиденное. Как обидно. От детей пряталась, от свекрови, дурь какая то. Детям - нельзя, а себе почему можно. Детям значит только хорошее, а себе, себе за что? Как странно устроен человеческий мозг, как можно управлять им и через него большим , взрослым , умным человеком, превращая его в зависимого потребителя табака, приносящего прибыль чьим то табачным компаниям ,ценой своего собственного здоровья, при этом называя это удовольствием и отстаивая право получать это удовольствие. Какое разочарование.
Это реально для каждого. Я, когда начинала, просто твердо решила - только вперед. К счастью, это реально, надо пррсто захотеть.Это результат! С ваших слов прям подзарядило