Научиться любить себя

• Автор темы Автор темы Кити
  • Дата начала Дата начала

Когда перестанет хотеться курить

• Никогда

Голосов: 25 33,8%
  • Через......... лет

Голосов: 50 67,6%

• Всего проголосовало
    74
Интернет великая вешь, нашла таблетки от психоза и обжорства, пошла в аптеку, там их не оказалось, пошла обратно искать в интернете где их заказать, узнала что их не продают , потому что запретили, французских врачей изобретателей судили, людей 12 лет этими таблптками травили, поумирало тьма. Да, неудачненький рецепт я спбе выписала, пойду ка завтра за пустырничком, эко славненько когда по простому.

Купила афобазол. Окружающие в один госос стали твердить, что я критиканка , вставляю шпильки, язвлю. У меня было стойкое ощущение, что я просто говорю людям правду, как всегда и моя речь не выражает ничего кроме справедливого гнева. Вчера рассказывала об этом приятельнице, с которой вижусь часто, но давно не вела длинных бесед, а вчера стала все ей объяснять как домашние меня достают и произнося эту 30 минутную речь мне удалось увидеть, что я псих, я возбуждена сверх мены, агрессивна, полна критиканства, чрезмерно словоохотлива, а если образно, как змея, проходящая через палочный строй, готовая броситься на каждого., кто сделает движение в ее сторону. Все , не хочу даже это перечитывать.

Сегодня купила нейромультивит, афобазол, кардиомагнил (мне его врач выписывал всегда) Переживаю за афобазол, может стоило обойтись пустырником форте,. К вечеру утихла моя внутренняя буря, как пришибло слегка и я ощутила на какой степени накала я находилась, даже подустала от постоянного внутреннего раздражения. Как сложно устроена психика, мне казалось что я просто права в своих словах, но разговаривая с подружайкой вдруг увидета себя со стороны. Бывают такие нездоровые люди, которые идя по улице размахивают руками и все время что то говорят - вот я быламна них похожа как близнец.

Переживаю за афобазол, может стоило обойтись пустырником форте,.
Я принимаю афобазол до сих пор. Правда, уже не регулярно.
Голову реально на место ставит. Только одна беда - у него эффект - накопительный. Так что не ждите мгновенных результатов.

Старая ведьма, ну мне сегодня реально легче, я почувствовала какой внутренний напряг был у меня, как струна на грани разрыва. а я это не очень и понимала, пока не услышала себя со стороны толкая речь подруге.

Спокойно не курю, но есть память о том, что
- слюнявить палочку было кайфово
- забитость легких табаком присутствовала как постоянный факт существования.
Выводы:
Послюнявила бы палочку, наверное все равно какую.
Употреблять никотин не хочу, так как реально :
-сплю хорошо
-плевалась по утрам рыжей слюной, теперь зубы реально побелели и рыжий налет сошел, цвет не хуже чем после отбеливания( Мелочь, но не мелочь.)
- не хриплю, когда ложусь спать и когда занимаюсь сексом ( Ура, как меня это доставало !!!!)
-нет чувства, что внутри все забито ( Не дело ведь, тело то одно и мое к тому же)
-нет состояния, когда обкурился уже до головной боли и все равно куришь ( Меня сей факт всегда раздражал при долгих беседах , но количество сигарет только росло неограниченно и могло иметь любое количество из расчета 1 каждые 5-10 минут на весь срок трепа- подумаешь трезвым некурящим умом и нет слов от происходившего идиотизма).
- психоз пришлось снять афобазолом, хотя изначально я не планировала пить успокоительные и я (как мне казалось ).держала себя в руках., но потом поняла что "все нерьвы болят" и подумала, вряд ли стоит себя мучить, и когда на второй день питья афобазола я почувствовала разницу, ощутила на каком взводе я жила, почувствовала внутри горное озеро вместо пыльной бури совместно с 9 валом, что ж , будем пока пить.
-люди с сигаретой не вызывают зависти, какая то переживательная нотка от зрелища, что человек в себя дым запускает.
-духи теперь имеют смысл и удовольствие.
Вот такой мой 42 день.

Мерзкое состоян е в квартире. Накрывает. Прожила лето на даче и там приняла решение не курить. В квартире всегда курила высунувшись в окно на кухне. Теперь готовлю и весь вечер на кухне и без курева. Сегодня купила горшок для цветка и принесла отросток, посажу и горшок поставлю у фрамуги, которую все время открывала, чтобы высунуться и курить. Буду растить цветок. На работе курила только в обед, сейчас хожу на обед иногда и не вспомню ни о чем. А дома в квартире 2й день и понимаю насколько каждое домашнее дело, каждый шаг перекладывался сигаретой, за эти 2 дня я столько раз сказала нет, я немкурю, что уже мозоль на языке. Понятно,конечно, придти с работы в 19 30, спать ложилась 23 30, итого 4 часа, курила без конца,думаю около пачки за вечер уходило, то есть самое прокуренное время, поэтому сейчас тяжело перекраивать рефлексы. Ну чтож, выдюжим и это.

Ох уж этот переезд в квартиру, уже сегодня делаю генеральную уборку, когда устаканится рефлекс не знаю. Накатывает целый день, как въелась эта привычка, в квартире я курила без конца. Зато сегодня философствую на тему, что нет того места где никто не увидит. Всегда вижу я и он.
Ничего нельзя сделать чтобы никто не увидел.

Добрый вечер.
Сегодня день образмеривания, взвешивания и внесение данных в таблицу.
Чтобы внести данные в таблицу, перейдите по данной ссылке:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1DvA_UHgsSHq7IFIvGMHTnAGt3Qt4_718eAWuMSnneKs/edit#gid=0
Вы уже 3 раза не внесли данные. Завтра вечером будете перенесены в таблицу "Нет отметки".
Пожалуйста, внесите данные.

Последнее редактирование:
Кити, с первым полтинником!

10345b97f4debc5860865b9ed0c7a331.gif

Мне нахамили, я плакала.

Кити, Для нас, выздоравливающих, рекомендуют не быть злыми, устлавшими, голодными и одинокими

Иначе возрастает вероятность срыва

}{0TТ@бь)ч, я поела, улыбаюсь, у меня есть муж и дети, я не сорвусь, просто потому что не сорвусь. Просто я большая девочка, обидели -одно, не курить - другое. Я хорошо поработала со своей головой., выделив никотиновую зависимость в отдельную автономную ни с чем не связанную вредную привычку, с которой я рассталась и очень слежу за поддержкой этого состояния и понимания и никакие события решения не курить не касаются.

И срыв это не для меня. Я договорилась с собой, что если я решу курить, я сяду, обстоятельно поговорю с собой и если приму решерие курить, то пожалуйста. А необдуманные порывы я заранее не рассматриваю вообще, это может быть только взвешенное решение. Решерие некурить было взвешенным, другое решение тоже имеет место быть, но такое же взвешенное.

И я не злая, я ранимая. Хотя смешно рассуждать об этом в виртуальном пространстве. И потом как мудрый человпк, ты же понимаешь, что все к лучшему, здесь шуганули, больше времени семье. А стодневку я буду праздновать, зуб даю, причем без кариес

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу