Табекс Научиться жить без сигареты

-Ларчик-

Писатель
Реакции
695
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
07.12.2015
Аксю, добрый вечер!

c32ff026e5c188e64ecfc39afb68826f.jpg

Аксю

Продвинутый
Реакции
269
Метод
Табекс
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
Привет, ребята. Каждый день на завтра откладываю. ( Курить не то чтобы хочется, очень отношение к сигарете изменилось-курить не хочу, но курю. Не знаю зачем. Со вчерашнего вечера не курила, а днем снова. Попробую сегодня вечером не курить и завтра с утра. С утра легче не курить.
Ну и опять бронхит мне в спину дышит, опять горло болит и не проходит, как хорошо без сигарет было и как хочу снова расстаться с ними.
Второй заход табекса не помогает, вероятно, действительно, перерыв в месяцы необходим-это долго. Купила электронку. Есть два вида: с зарядкой )) без дыма и с дымом. С дымом эффективней для меня. С утра завтра попробую-обещание пока не даю. Счетчик за меня скажет.

Engla

Авторитетная личность
Реакции
1.396
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
05.11.2017
Дневник
Читать »»
Аксю, давай пробовать вместе!Должен же быть выход из этой ловушки!!!

Аксю

Продвинутый
Реакции
269
Метод
Табекс
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
Engla, давай. Я без табекса два дня, наверное О_о не помню. И сейчас понимаю, что отсутствие желания именно благодаря табексу. Несколько иначе он действуте, но тягу все ж отбивает.

Engla

Авторитетная личность
Реакции
1.396
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
05.11.2017
Дневник
Читать »»
Engla, я тоже когда с пластырями все более или менее хорошо,как отлепляю,так начинается.

Аксю

Продвинутый
Реакции
269
Метод
Табекс
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
Engla, я тоже когда с пластырями все более или менее хорошо,как отлепляю,так начинается.
Привет. Наверное, тоже на спреи-пластыри попробую. Млин, как-то в башке это бросание надо уложить. Надоело и устала уже.

Аксю

Продвинутый
Реакции
269
Метод
Табекс
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
Мне надо с мыслью разобраться, засела, сволочь: с одной стороны-приобретаю здоровье, да и почувствовала его сразу же, ну, с дискомфортом некоторым, но иммунная отозвалась с добротой; с другой стороны-нафига? легкие однохерственно прокурены (

Engla

Авторитетная личность
Реакции
1.396
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
05.11.2017
Дневник
Читать »»
Аксю, добрый день! Просто бесит эта зависимость. Вот я решила, что надо год не курить, а потом можно сравнивать. Курить ничего не стоит снова начать, а вот бросить...Так что давай попробуем. До Эвереста дойдем и там уже будем думать.

Vik11

Авторитетная личность
Реакции
1.182
Метод
Авторский
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Аксю, а просто не думай не о чем, просто не купи очередную пачку, и постарайся заняться чем-нибудь увлекательным. я вот все какчалась-качалась, а потом вроде пачку не купила, и пока слава богу... как -то позитивненько себя чувствую

Аксю

Продвинутый
Реакции
269
Метод
Табекс
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
Vik11, Привет. Пытаюсь. Млин, месяц не курила, надо было еще перетерпеть, сейчас бы 3й месяц пошел, забыла бы уже совсем.

Vik11

Авторитетная личность
Реакции
1.182
Метод
Авторский
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Аксю, ой жалко конечно, столько продержалась, ну все ж удачи и начинай по новому!!!!

Engla

Авторитетная личность
Реакции
1.396
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
05.11.2017
Дневник
Читать »»
Аксю, привеееетик! Рада тебя видеть!!! Ты все равно рано или поздно придешь к тому, чтобы бросить курить.Давай настраивайся и пойдем на Эверест!!!

Аксю

Продвинутый
Реакции
269
Метод
Табекс
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
Млин, опять меня страх заболеть раком накрыл. С ноября 15 года было бы уже полгода некурения. Чиорт.

*Сергеич*

НИ СЫ
Реакции
144.269
Дневник
Читать »»
Млин, опять меня страх заболеть раком накрыл. С ноября 15 года было бы уже полгода некурения. Чиорт
Аксю, Привет!! Рад тебя видеть. А у меня с сентября 15 года было бы, ой-ее-ее сколько.
Ну ничего, мы скоро бросим. Правда???;)

Аксю

Продвинутый
Реакции
269
Метод
Табекс
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
После табекса как закурила, щемить стало, вроде сердце. И под лопаткой щемит. Так и продолжает. Надоело. Флюро вроде в ноябре проходила, все чисто, слава Богу. Оспади, как надоело травиться и бояться, бояться и продолжать травиться.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу