Табекс Научиться жить без сигареты

Engla

Авторитетная личность
Реакции
1.396
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
05.11.2017
Дневник
Читать »»
@Аксю, привет!Ну подумаешь покурила,нужно не опускать руки,купи табекс,если можно сразу после прошлого раза или пластырь и кури минимальное количество сигарет или вообще сразу не кури.Или если нужно настроиться,собирайся,только с форума не уходи!!!Все равно уже курить не сможешь,будешь возвращаться к бросанию снова и снова.Зачем растягивать удовольствие.Вот я решила,нужно год продержаться,а потом видно будет.

Аксю

Продвинутый
Реакции
269
Метод
Табекс
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
Ну так не кури. Допей табекс, если остался, если нет, то может докупить?
Вот тож про табекс думаю. Правда, там курс-месяц и следующий курс, через 2-3 месяца.
Engla, что верно, то верно. Курить, как раньше уже не могу. Т.к. понимание, что собственно оно ни к чему и без сигарет можно жить.

Аксю

Продвинутый
Реакции
269
Метод
Табекс
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
Аксю, ищи путь сама, может тебе и электронная поможет. Я долго была на качелях, пока не нашла для себя чампикс. Мне помог он, тебе поможет что то другое, но с качель слазь. Тяжело это......
Милая Шерка, Чампикс по рецепту?

Engla

Авторитетная личность
Реакции
1.396
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
05.11.2017
Дневник
Читать »»
А что лучше чемпион или табекс.Тоже подумываю потом курсив пропить,а то меня плющит последние несколько дней.

-Ларчик-

Писатель
Реакции
695
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
07.12.2015
А что лучше чемпион или табекс.Тоже подумываю потом курсив пропить,а то меня плющит последние несколько дней.
Говорят, что более эффективен Чампикс, он и дороже и курс дольше. Но, табекс тоже хорош. Мне помог.

Аксю

Продвинутый
Реакции
269
Метод
Табекс
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
Судя по форуму, чампикс лучше. Но, думаю, тож индивидуально. Первую неделю, где каждые 2 часа таблетка, здорово на мозг табекс давил, даже устала от него ))

-Ларчик-

Писатель
Реакции
695
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
07.12.2015
Млииин, так грустно. Все не курят, я курю )) Собраться мне надо. Купила успакоин тенотен.
Говорят: под Новый год
Что ни пожелается -
Всё всегда произойдёт,
Всё всегда сбывается.
Попроси у деда Мороза свободу от никотина

Аксю

Продвинутый
Реакции
269
Метод
Табекс
Лет курения
19
Дневник
Читать »»

Engla

Авторитетная личность
Реакции
1.396
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
05.11.2017
Дневник
Читать »»
Аксю, привет!Как настроение?Что такое адаптол?:)

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Милая Шерка, Чампикс по рецепту?
Привет, у нас без рецепта.
Просто чампикс можно пить полгода, да он дороже, первые тридцать минут от него тошнит. Но мне показалось,что он более эффективен. Я пробовала и табекс. А бросила с чампиксом.

Аксю

Продвинутый
Реакции
269
Метод
Табекс
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
Аксю, привет!Как настроение?Что такое адаптол?:)
Привет. Я с тел.много не напишу. Адаптол есть успакоин, оказывается, по рецепту и куда серьезнее наших афабазолов. Посоветовали. Брать не буду без врача.

Завтра начинаю табекс. Чампикса у нас нет, поэтому, вход пойдет вторая пачка. Друг мужа с четвертой пачки бросил О-о. Курить, как прежде и правда, не могу. Сердце заходиться начинает и успакаиваться только через час. Или я раньше не замечала этого или правда, куда больший вред организму наношу, закурив снова.

Курится уже не интересно, сто радио послушала. Просит только мозг. Настрой боевой. Счетчик поставлю, как проведу первые сутки полностью без сигарет.

Курить и ходить в зал архисложно ) отдышка, из-за сердца, заходится не на шутку, беру длительные таймауты. Мне важно чувствовать себя плохо, куря. Вот не хочу, не хочу и все и курю, пока курю.

*MARISHA*

Старожил
Реакции
1.867
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
18.12.2015
Дневник
Читать »»
Привет.я много чего перепробовала и помог мне Табекс.Первые 5 дней курила по 4 в день на 6 уже не хотела.а сегодня и от таблеток отказалась.День прошол отлично хоть муж и курил рядом.После праздника и он обещал бросить

Аксю

Продвинутый
Реакции
269
Метод
Табекс
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
Апд. Может и надо было пройти опыт-сорваться. Нет того больше чай сигарета. Закуриваю и думаю, опять сердце бешено стучать сча будет. Ко второму отказу иду без паники, спокойно, зная, что без них лучше. И как без них обедать, принимать ванну и пр.бытовые телодвижения.

Завтра, с компа, по дневам пройдусь, а то соскучилась по некурильщикам.

Engla

Авторитетная личность
Реакции
1.396
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
05.11.2017
Дневник
Читать »»
Аксю, ну вот и здорово,что поняла,что курить не очень-то приятно.В этот раз будет легче бросать,главное твёрдое решение!

-Ларчик-

Писатель
Реакции
695
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
07.12.2015
Аксю, доброе утро!

krasivye_cvety_rozy_kartinki_foto_01.jpg