-Ларчик-
Писатель
- Реакции
- 695
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 5
- Не курю с
- 07.12.2015
Ну так не кури. Допей табекс, если остался, если нет, то может докупить?сигареты все испортили ( они бесят меня
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну так не кури. Допей табекс, если остался, если нет, то может докупить?сигареты все испортили ( они бесят меня
Вот тож про табекс думаю. Правда, там курс-месяц и следующий курс, через 2-3 месяца.Ну так не кури. Допей табекс, если остался, если нет, то может докупить?
Милая Шерка, Чампикс по рецепту?Аксю, ищи путь сама, может тебе и электронная поможет. Я долго была на качелях, пока не нашла для себя чампикс. Мне помог он, тебе поможет что то другое, но с качель слазь. Тяжело это......
Так может курса пить и не прийдется, так, подстраховаться при сильном желании.и следующий курс, через 2-3 месяца
Говорят, что более эффективен Чампикс, он и дороже и курс дольше. Но, табекс тоже хорош. Мне помог.А что лучше чемпион или табекс.Тоже подумываю потом курсив пропить,а то меня плющит последние несколько дней.
Судя по форуму, чампикс лучше. Но, думаю, тож индивидуально. Первую неделю, где каждые 2 часа таблетка, здорово на мозг табекс давил, даже устала от него ))А что лучше чемпион или табекс.Тоже подумываю потом курсив пропить,а то меня плющит последние несколько дней.
Говорят: под Новый годМлииин, так грустно. Все не курят, я курю )) Собраться мне надо. Купила успакоин тенотен.
Точно. Отличная идеяГоворят: под Новый год
Что ни пожелается -
Всё всегда произойдёт,
Всё всегда сбывается.
Попроси у деда Мороза свободу от никотина
Привет, у нас без рецепта.Милая Шерка, Чампикс по рецепту?
Привет. Я с тел.много не напишу. Адаптол есть успакоин, оказывается, по рецепту и куда серьезнее наших афабазолов. Посоветовали. Брать не буду без врача.Аксю, привет!Как настроение?Что такое адаптол?