Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нервная система перестраивается, конечно, должно пройти. Не стало легче. Вся загвоздка в том, что покурив после отказа, понимаешь, что сигарета есть пустышка для психики, а содержание ее- чистый яд, разбавленный в цехах табачников )) но почему снова курить тащит.Аксю, у меня тоже так,нервы шалят,чуть что сразу в слезы,но надеюсь,что это пройдёт.После того как покурила легче стало?
М.б. надо это пройти для прочувствования, что облегчения нет. Моральная сторона-это таки потребность курить, потому и легче.Хотя морально на следующий день легче гораздо стало.Уж не знаю из-за чего.А где твой счётчик?
Любая сигарета в дальнейшем-счетчик заново.
Я тут. К себе прислушивалась, курить-не курить. Не курю, живу оп счетчику.Аксю, ну ты гдеееееее?
Мне нравятся слова VaksaМожет, мне слова какие нужны.
А сегодня? Сама прекратить можешь? Ты же с помощью табекса бросала?Я вчера половину пачки скурила
С ним, да. С утра поехала на работу с полной уверенностью, что сигареты не нужны. Мне и правда, не нужны они, я это знаю, мне и без них норм. Но с тягой не могу ничего поделать. Сегодня уже 1 шт выкурила. Есть электронная, вот думаю, с ней пробовать бросать, психологическую тягу перебить. Мне так понравилось в тренажерке ) чувствуешь себя здоровым, сильным ), еще в планах было рельеф наработать, питание правильное начала, сигареты все испортили ( они бесят меня.А сегодня? Сама прекратить можешь? Ты же с помощью табекса бросала?