Табекс Научиться жить без сигареты

Engla

Авторитетная личность
Реакции
1.396
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
05.11.2017
Дневник
Читать »»
Аксю, у меня тоже так,нервы шалят,чуть что сразу в слезы,но надеюсь,что это пройдёт.После того как покурила легче стало?

Аксю

Продвинутый
Реакции
269
Метод
Табекс
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
Аксю, у меня тоже так,нервы шалят,чуть что сразу в слезы,но надеюсь,что это пройдёт.После того как покурила легче стало?
Нервная система перестраивается, конечно, должно пройти. Не стало легче. Вся загвоздка в том, что покурив после отказа, понимаешь, что сигарета есть пустышка для психики, а содержание ее- чистый яд, разбавленный в цехах табачников )) но почему снова курить тащит.
Башка от сигарет мутная становится в один момент. Сердце бешеное. Ночью проснулась от жуткой головной боли. И как мы еще это хотим курить, фублин.

Engla

Авторитетная личность
Реакции
1.396
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
05.11.2017
Дневник
Читать »»
Да,вот я когда сорвалась выкурила 4 сигареты подряд,все ждала облегчения своего состояния,а ни фига не происходило.Хотя морально на следующий день легче гораздо стало.Уж не знаю из-за чего.А где твой счётчик?

Аксю

Продвинутый
Реакции
269
Метод
Табекс
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
Хотя морально на следующий день легче гораздо стало.Уж не знаю из-за чего.А где твой счётчик?
М.б. надо это пройти для прочувствования, что облегчения нет. Моральная сторона-это таки потребность курить, потому и легче.
Счетчик заново. Любая сигарета в дальнейшем-счетчик заново.

-Ларчик-

Писатель
Реакции
695
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
07.12.2015
Любая сигарета в дальнейшем-счетчик заново.
0-_12OBjT7o.jpg

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Аксю, привет! Удивила...когда я была здесь в последний раз..было 10 дней по моему...
Опять одЫн:eek:. Не кури.

jENNI

ИМХОзавр
Реакции
3.906
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
23.11.2015
Дневник
Читать »»
Аксю, ну что, с первым днем тебя! И я рада, что ты так быстро вернулась) У тебя все получится, обязательно:)

Натуська

Баба-Яга против!
Реакции
15.260
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
20.09.2024
Дневник
Читать »»
Аксю, мне так жаль.......... Только что увидела. Ты почему SOS не нажала ???? Всем миром придумали б что делать. Ксю, это просто забылась мотивация. А нервы........ вспомни как я тут недавно рыдала. Так прошло. Купи успокоительного, попей. и.......... знаешь......... купи еще табэкс. Тебя скорее всего испугало его отсутствие. Вот помнишь, самый большой страх курильщика - это остаться без сигарет. Вот тут у тебя так табэкс сработал. И вовсе не обязательно его пить, останется - отдашь хорошему человеку. Я тоже купила. Пусть лежит. Крепись солнце мое, все пройдет и забудется. А у тебя обязательно получится. И не глупи так больше, станет плохо - ори на весь форум.

Engla

Авторитетная личность
Реакции
1.396
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
05.11.2017
Дневник
Читать »»
Аксю, привет! Ты куда пропала?

*Сергеич*

НИ СЫ
Реакции
144.269
Дневник
Читать »»
Аксю, не глупи, выходи на форум. Всем миром, что-нибудь придумаем.
Натуська правильно сказала, купи Табэкс. Я до сих пор иногда (не очень часто), одну таблеточку под язык, ивсе прошло. Мы все равно победим эту заразу. Только не будь одна, выходи сюда,
народ поможет. Меня тоже иногда плюшит, люди спасают.
Ждем тебя, будь умницей. У нас все получится.

Аксю

Продвинутый
Реакции
269
Метод
Табекс
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
Аксю, ну ты гдеееееее?:cry:
Я тут. К себе прислушивалась, курить-не курить. Не курю, живу оп счетчику.

Единственно, ерунда какая-то происходит, вдруг просыпаюсь среди ночи из-за страха, такой страх вдруг во сне накатывает, потом уснуть не могу и места найти не могу на кровати )) надо какой=то успакоин другой чтоли.

Engla

Авторитетная личность
Реакции
1.396
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
05.11.2017
Дневник
Читать »»
Аксю, тревожность пройдёт 100 процентов,надо перетерпеть.:running:

Аксю

Продвинутый
Реакции
269
Метод
Табекс
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
Ребята, помогите. Пока не курила, купила абонемент в тренажку, на месяц. Я так в себе уверенна была. Я снова покурила. В общем, на качели села. Бросаю, снова сигарета, бросаю, снова сигарета. Устала уже. После сигареты, кровь из носа ) я ведь вижу и понимаю, что не нужны они, не могу с собой ничего сделать. Может, мне слова какие нужны.

-Ларчик-

Писатель
Реакции
695
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
07.12.2015
Может, мне слова какие нужны.
Мне нравятся слова Vaksa

Не падайте духом. Просто Вы, как и многие другие курильщики, решили на своем опыте проверить правильность двух аксиом некурящего курильщика:
  1. Одной сигареты не бывает...
  2. Ни при каких условиях - ни одной затяжки!
Убедились? Вот и хорошо. Осталось лишь сделать правильный вывод, и с новыми силами начать свой путь в некурящую жизнь и идти по ней, желательно - не останавливаясь и не сворачивая.
В добрый путь!
x_6dfd329d.jpg

Аксю

Продвинутый
Реакции
269
Метод
Табекс
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
А сегодня? Сама прекратить можешь? Ты же с помощью табекса бросала?
С ним, да. С утра поехала на работу с полной уверенностью, что сигареты не нужны. Мне и правда, не нужны они, я это знаю, мне и без них норм. Но с тягой не могу ничего поделать. Сегодня уже 1 шт выкурила. Есть электронная, вот думаю, с ней пробовать бросать, психологическую тягу перебить. Мне так понравилось в тренажерке ) чувствуешь себя здоровым, сильным ), еще в планах было рельеф наработать, питание правильное начала, сигареты все испортили ( они бесят меня.

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Аксю, ищи путь сама, может тебе и электронная поможет. Я долго была на качелях, пока не нашла для себя чампикс. Мне помог он, тебе поможет что то другое, но с качель слазь. Тяжело это......

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу