Не буду я курить.

Вячесдав

Наблюдатель
Реакции
28
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
31.10.2012
Дневник
Читать »»
Вячесдав, Молодец!!!!!! Оказывается - есть жизнь после курения!!!!!! :)
Сидят близнецы в утробе матери, один другому говорит:
- Ты не знаешь, есть ли жизнь после родов?
- Не знаю. Оттуда еще никто не возвращался!

Может про курение как-нибудь перефразировать?:)

Вообще, надо поменьше говорить о курении.

rahmanin

Гордость форума
Реакции
3.401
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»

ВладимирВВ

Старожил
Реакции
525
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
17.10.2012
Дневник
Читать »»

K0PEHb

V.I.P
Реакции
8.181
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
13.11.2012
Дневник
Читать »»
Как сегодня бесит все!
Не могу с вами согласиться. Вот замечательный день. Работы мало, выдали новую телогрейку, сижу пью кофе с колбаской и считаю минутки до конца рабочего дня. Сегодня Пятница.

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
везет!!! ))) тут половина так хотят)))

А у тебя первый почти юбилей!!! 15 дней- это уже повод для радости! Первые шаги пройдены, дальше легче
У меня по-моему наоборот.С каждым днем все хуже и хуже. Такое ощущение,что бросила вчера

K0PEHb

V.I.P
Реакции
8.181
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
13.11.2012
Дневник
Читать »»
ЕкатеринаMS, хех, Катюнь, ты классичекий образец "борца". Типа каждый день с новыми силами. только бороться уже не с кем, машем кулаками по шаблону. Вот ты бросила и теперь мозгом пытаешься обосновать "курение и его преймущества". Забей и все. Пора радость получать от жизни. Давай, вспоминай, кого бы ты хотела окрутить будучи некурящей ;) . ( Зои Дешанель не занимать - она моя)

Вячесдав

Наблюдатель
Реакции
28
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
31.10.2012
Дневник
Читать »»
Я не понял, где ощущение легкости и радости? Характер испортился напрочь. Ну дышать стало легче, сила прет, как в молодости, отжимания там подтягивания, гантели разборные пока не нашел, несколько лет назад забросил куда-то. А на душе кошки скребут, апатия, нервы, с другой стороны понимаю, что это все должно пройти. Не курю уже из принципа, посмотреть, каким я дальше стану. Пока моральный ресурс не исчерпан. Ну и помучать себя тоже надо, чтоб знал как травить себя. Из-за этого и заменители-костыли не использую, чтоб запомнил что ждет, если...:) Чего-то понесло меня.

Вячесдав

Наблюдатель
Реакции
28
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
31.10.2012
Дневник
Читать »»
О!!! Юбилей!! :) Спасибо вам, друзья! Без вас я не справился бы.​

K0PEHb

V.I.P
Реакции
8.181
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
13.11.2012
Дневник
Читать »»
Вячесдав, Красавчик. 20 дней. А всю отпущенную радость ты того, прокурил. Так теперь и останешься унылым и апатичным. Шучу конечно. Не, организм можно порадовать и чем-то кроме сигарет, да психику перестраивать нужно, чтобы просто быть счастливым можно было. Работаем над этим. А тебе хорошо, вон нашел чем организм порадовать, физические нагрузки.

Вячесдав

Наблюдатель
Реакции
28
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
31.10.2012
Дневник
Читать »»
Сегодня прошел испытание стрессом. На секунду появилась мысль, а не закурить ли, и тут же пропала. Все!, главная борьба позади. Кстати, сегодня не съел ни одной чипсы, конфеты, печеньки. За время бросания набрал 4кг. Настроение хорошее, тяги к курению нет весь день. Завтра куплю какой-нибудь грудной сбор, наверное надо как-то восстанавливать легкие.

Вячесдав

Наблюдатель
Реакции
28
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
31.10.2012
Дневник
Читать »»
28 дней. В бассейн не хожу, грудной сбор не купил, ничего не делаю.. на все забил,
не курю.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу