Не буду курить принципиально!!!!!!!

• Автор темы Автор темы rahmanin
  • Дата начала Дата начала
Вот по этой самой причине без Тамбовов на такие длительные выходные остался,:cry:чего ранее за последние 15лет со мной не случалось.А теперь тута столько дел,что не до гостей и рыбалок стало...(печалька!)

Lori, дела - это хорошо)))))) они пользу приносят)))) ;)

Kamaz, не выгодно.... мотор ЯМЗ 10 цилиндровый.... на масло и соляру + транспортный бобла больше чем в Майбах на ТО вколотишь))))))) :D

evgeniy1257, ишши корейской сборки - и буде тоби счастье!:D
Это в старом кузове которая? Квадратненькая? . А чё, Кия бывает еще и не корейской?? :eek:
лень искать.. бюджет-то какой?:)
Бюджет сильно секвестированный :) - в одном кармане ветер гуляет, в другом вообще нет ни шиша ... :)
А покатаешь ежели чего прислучае.
Ага. Вас покатаешь. Вы курить бросили, все растолстели, пудов под двадцать весите! А моя бедная будующая машинка вас катай... :eek:
Нет уж. 5 руб - километр :smug:

Бюджет сильно секвестированный :) - в одном кармане ветер гуляет, в другом вообще нет ни шиша ... :) Ага. Вас покатаешь. .... будующая машинка вас катай... :eek:
Нет уж. 5 руб - километр :smug:

:D не ну серъезно? сколь ветра-то? и нишишовую мелочь тоже сплюсани к ветру))))

Это в старом кузове которая? Квадратненькая? . А чё, Кия бывает еще и не корейской??

evgeniy1257, сборка KIA Sportage - СЛОВАКИЯ!!!!!
Ничего в этом плохого нет....Многие скажут, что AUDI Q7 или Porsche Cayenne ))))) Хорошие автомобили...... Немцы...Так вот - собирают их тоже в Словакии))))))) :D ну Туарег - это их младший брат...... истинный немец)))))) Хотя тоже рожденный в Словакии)))))) :D
А Sportage я имел ввиду последний....округленный))))))) ;)

А моя бедная будующая машинка вас катай...

evgeniy1257, а вот бедная будущая машинка зато устойчивее на скорости себя будет вести с таким балластом)))))) :D Так что только одни плюсы..... Тебе же самому понравится.... 2-х зайцев одним выс...... короче и устойчиво и амбициозно)))))) ;)

не ну серъезно? сколь ветра-то? и нишишовую мелочь тоже сплюсани к ветру))))

CHEFF, а Тебе прам цифры подавай..... :D Да еще и декларацию с левака опубликуй)))))) :rolleyes: неее....... Москвичи - они загадочные)))))) Ведь именно поэтому они Москвичи, а Мы замкадовцы))))))) :D

А Sportage я имел ввиду последний....округленный))))))) ;)
Блин, кругленькая уж очень дорогая получается :unsure: , новая аж за мильон... .., эх, жытие мае .. :cry:, нет в жизни щастья :unsure:, ни у кого нет на примете богатой вдовы??? :oops:

ни у кого нет на примете богатой вдовы??? :oops:
Женьк, на фик вдову, она ж может и не умрёть быстро, ты лучше Родину продай московскую прописку свою загони по спекулятивной цене:D

Женьк, на фик вдову, она ж может и не умрёть быстро, ты лучше Родину продай московскую прописку свою загони по спекулятивной цене:D
Точно!! :)И как я только сам не додумался!! Правильно говорила мне моя четвертая жена - "Умный ты Женька парень, но дурак" :D
Фиктивный брак!!! Вот что спасет гиганта мысли и Отца русской демократии!!! :)

Фиктивный брак!!! Вот что спасет гиганта мысли и Отца русской демократии!!!

evgeniy1257, вспоминается Пелевин "Ампир-V"
"- Ты продвинутый парень. А у продвинутого парня в этой стране одна перспектива - быть клоуном у п....расов.
- Я, думаю есть другие варианты, ответил Роман;
- Есть. Если не хочешь работать клоуном у п....расов - будешь работать п....расом у клоунов.За всё тот же скромный прайс"
....черный юмор..... Не подумайте плохого.... просто истина она не подкупна и такая как есть...... вот фиктивный брак - это похоже на перспективы, описанные выше. Вроде ни о чем, а всё равно обязан.
ИМХО: Спортаж 2 тоже неплохой вариант. Главное - ВНИМАТЕЛЬНЕЕ СМОТРИ!!!!!!!

ты лучше Родину продай

zamorozochka
, привет!!!!! Вот она представительница иностранной разведки)))))))) Родину ей пади продай.....
НЕ ПРОДАЕТСЯ она.....Где же дуракам собираться? Или Вы на Украине предлагаете массовое сборище организовать? :D:cool:

Господа присяжные! Прошу занести в протокол!!! - Я в продаже Родины не участвую!! :furious:

"- Ты продвинутый парень. А у продвинутого парня в этой стране одна перспектива - быть клоуном у п....расов.
- Я, думаю есть другие варианты, ответил Роман;
- Есть. Если не хочешь работать клоуном у п....расов - будешь работать п....расом у клоунов.За всё тот же скромный прайс"
!

:rofl:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу