Не было бы счастья, да несчастье помогло...

• Автор темы Автор темы Cidny
  • Дата начала Дата начала
Кстати, я посмотрела, что Ты не куришь с 09.02)))) Бросил прям в Мой День Рождения)))) Поздравил, так сказать:D:D:D
Ну классно..же... Сидни...А представь как мне было приятно когда я увидел твой поздравительный пост на мой др вот недавно. Я просто передать словами не могу как я был приятно удивлен,и рад,что меня зашел поздравить совершенно незнакомый человек.Казалось бы новичку должно быть пофиг,че там у кого там на незнакомом форуме день рождения. Ан, нет ты зашла и поздравила ведь. Это я очень ценю. Так что не курим...Твою историю прочитал. Всё верно. Старость будет полюбому, но вот какая она будет зависит от нас.

Хорошая позитивная девушка с правильным настроем, уже бросившая курить! Прекрасно! Будешь вдохновлять других своим позитивом!

Хорошая позитивная девушка с правильным настроем, уже бросившая курить! Прекрасно! Будешь вдохновлять других своим позитивом!
Буду стараться, конечно, направлять и других в здоровое русло))):):):)

Спасибо! :kiss: А некоторые еще дразнят тебя "покури"..."да..сделай хоть затяжечку" ... и кстати это действует!!! -- курить еще больше не хочется))))))))))
Вмазать бы по репе таким доброхотам) Я, слава небесам, с такими людьми не сталкивалась. Когда бросала пить, и все пытались напоить, - это было, да. А с курением почему-то не работает это.

Всем привет!! :)Кстати, у меня пару дней назад начался насморк...и горло болит....но горло не красное...да и не могла я простыть...у кого такое было??? и кашель...
Маш.. привет.. Ты , самое главное не переживай. не бойся и не накручивай себя. Я тебе могу точно сказать что дискомфорт в горле,это идет перестройка слизистой носоглотки на нормальную работу.Вот поэтому у тебя и дискомфорт и покашливание. Всё пройдет все восстановится.

Привет))) Не заходила, так как старалась проводить все время на улице))))пока погода хорошая...а то у нас то дожди то дожди:rofl:))))))))Посмотреть вложение 416729
Ну вот видишь какая красота.. с собакеном побегать попрыгать побегать...Этов секо лучше чем курить. Ты молодец!

Маш.. привет.. Ты , самое главное не переживай. не бойся и не накручивай себя. Я тебе могу точно сказать что дискомфорт в горле,это идет перестройка слизистой носоглотки на нормальную работу.Вот поэтому у тебя и дискомфорт и покашливание. Всё пройдет все восстановится.
Привет, Федя)):) ага, спасибо:))) почитала сегодня в интернете. Действительно, у многих, кто бросает курить...тоже самое)) Так что просто смирюсь и буду ждать, когда пройдет)

Ну вот видишь какая красота.. с собакеном побегать попрыгать побегать...Этов секо лучше чем курить. Ты молодец!
:)))))дааа...только в последнее время, меня Джулия совсем не слушает! С поводком ходить не хочет...скорей удавиться...Избаловала я ее!)))) Конечно, я очень рада, что бросила курить))) Уже особо не заморачиваюсь... хотя недавно знакомый курил передо мной и я подумала "Неужеели я больше никогда не смогу покурить....")))а у Тебя как дела? Как погода? Лето наступило?))))))

Привет, Федя)):) ага, спасибо:))) почитала сегодня в интернете. Действительно, у многих, кто бросает курить...тоже самое)) Так что просто смирюсь и буду ждать, когда пройдет)
Ну вот видишь.. Маша это правда, так и есть.Совершенно нет причин для паники или беспокойства.

:)))))дааа...только в последнее время, меня Джулия совсем не слушает! С поводком ходить не хочет...скорей удавиться...Избаловала я ее!)))) Конечно, я очень рада, что бросила курить))) Уже особо не заморачиваюсь... хотя недавно знакомый курил передо мной и я подумала "Неужеели я больше никогда не смогу покурить....")))
всё правильно.. ты правильно мыслишь. Скоро ты вообще будешь смотреть на неумных курящих людей,и удивляться. Зачем они это делают.

а у Тебя как дела? Как погода? Лето наступило?))))))
Я в норме Маш... насчет лета.. хехе.. скажу тебе оно то наступает то убегает то +30с то +10с а то и вообще 0с. Так что переменная погода. у тебя наверно там на юге теплынь стоит уже давно.

Я в норме Маш... насчет лета.. хехе.. скажу тебе оно то наступает то убегает то +30с то +10с а то и вообще 0с. Так что переменная погода. у тебя наверно там на юге теплынь стоит уже давно.
Да какое давно!)))) Третий день погода хорошая...до этого дожди...дожди...дожди...Он оставил любовь позади...))))))
:) а Ты откуда??

Мне тоже удивительно! Кстати, многие здесь признают, что климат меняется....)))) Я родилась на Урале)))
Маша,доброе утро.Тебе нужно описывать своё состояние,на протяжении своего пути до Эвереста. Некоторые люди ведут опись своего состояния тогда, когда переходят в следующий раздел. Это будет прежде всего полезно для тебя,и очень полезно для новичков когда новички придут на форум и будут читать твой дневник в разделе Эверест. А я нисколько не сомневаюсь что твой Эверест обязательно будет.

Привет, Мария. Отметь, пожалуйста, своё участие в таблице на 1 странице команды Лесные Мишки.
Как себя чувствуешь?

Привет. Ты совсем пропала. Как у тебя дела?
В командной таблице у тебя уже 2 пропуска. Если не отметиться на этой неделе, подведешь команду:(.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу