Не думала,что это так непросто....

эх.... еще =дико хочу на море...а пока,возможности нет...не отпускают....

это напрягает больше,чем сигарета...

да!!! сегодня впервые с мужем посиделки на терраске устроили(шашлык не жарили,но все остальное---как положено)
кайф без моих сигарет!!!!! можно остекление не открывать=тепло и не дует)))) табачищем в доме не воняет))))

чудесный снежок ---виден.....пепельница-теперь-просто вновь приобрела лишь ценность антикварной безделушки-----стоит,чистая!)))))

все---в сад!!!! срочно...))))) и я-туда же))))) нужна-весна, травка, сирень,тюльпаны с пошлыми нарциссами...
и мы,некурящие,но довольные собою в центре этого события....;)

Море-это да. Но нам, черт потери, хоть солнышка бы чуток.
Я уже одуреваю от этой сырости.

А я вот закайфовала, когда поняла, что могу сидеть в ресторане или баре и для этого не надо заталкивать в зубы папироску. Оказывается , без нее тоже вполне можно получать удовольствие от посиделок...:)

я,если честно, еще побаиваюсь встречь с курящими подружками......то есть....с конца декабря-сижу в сознательной изоляции-но,при этом ,четко осознаю,что только это мне поможет избежать искушения......Курящие друзья трижды гостили у нас,но я разрешила курить только на улице( на террассе)..... они курили( это был как раз разгар новогодних праздников).....я не сорвалась....хотя=хотелось,безусловно....

я,если честно, еще побаиваюсь встречь с курящими подружками......то есть....с конца декабря-сижу в сознательной изоляции-но,при этом ,четко осознаю,что только это мне поможет избежать искушения......Курящие друзья трижды гостили у нас,но я разрешила курить только на улице( на террассе)..... они курили( это был как раз разгар новогодних праздников).....я не сорвалась....хотя=хотелось,безусловно....

Может и правильно! Среди моих друзей курящих особо нет, поэтому я как-то об этом не задумывалаь... Сейчас представила... Мда... Испытание, однако.. Мой муж иногда посасывает сигары или сигареты. При мне. Но , наверное, запашок меня просто не возбуждает ...

везде хорошо....где нас нет...
настроение-фиговое.....
события сыплются одно зат другим-и все нерадостные..
конечно.прекрасно,что 3 месяца не курю...а толку?
здоровье=хуже некуда.....опять бронхит..
опять=все достало и депрессия... три дня провела из=за бронхита под одеялом...
а,главное,стоило ли столько мучиться,чтоб получить такойй ужасный отходняк?

нет,все=то я делаю правильно,только где же взять сил?

Весна - время обострений. Как заболеваний тела, так и души. Иммунитет снижается, авитаминоз и т.п. После бросания курить здоровье быстро не восстановится к сожалению.
Анфиса, добавь себе сама радостей, побольше оптимизма и активная, разнообразная жизнь, она не очень длинная к сожалению, чтобы тратить ее на депрессняк )))). Посмотри параолимпийские игры, вот где величие духа над телом. Где эти люди черпают силы, как ты думаешь?

Анфиса, все ты правильно делаешь! а болеть всегда противно! может от того и депресняк? да еще и авитаминоз. так что не грусти, все пройдет. солнышко наконец-то выйдет, придет весна и все наладится! и будешь ты счастливой некурящей.:)

спасибо вам,мои дорогие Ленусик,AllexxxSan! Даже не ожидала ,что кто-то меня читает..
Да, все так-а до чего слова людей положительно действуют!!!!!!
ей-богу-------все взрослые люди,а ласковое слово и кошке приятно))))

Не курю.....и не собираюсь.Дается нелегко-но обязательно надо не сорваться,иначе перестану себя уважать...ваши письма мне очень помогли и поддержали.Спасибо вам!

Причины-подобного очередного наката-есть---сын (11 лет) навалил проблем( со здоровьем).
Но, я постоянно повторяю себе чужие ,не помню кого точно,слова с форума:
" Вот раньше,до курения,у нас бывали проблемы и стрессы-мы же их как-то решали?Так почему же нынешние стрессы,уже после периода курения ,мы должны решать с табаком наперевес?"

Да уж, табак в любом случае не помощник...
92 дня не курения! О каких срывах вообще может быть речь?! 3 месяца засунуть в Ж?! Мы просто не можем себе этого позволить.:) Так что накаты -пинком, проблемы решаем, как все не курящие..:)
А когда близкие болеют-это действительно плохо и печально. Особенно, если плохо нашим детям, то вообще беда.:( Сама сижу, чуть не плачу. У меня проблемы с мамой и с папой, похоже, тоже. А я далеко...:( А в такую погоду на душе вообще кака...
Ну вот пришла тебя поддержать и навалила своих печалей..:)
Я вообще че сказать хотела? Где тут место сигаретам? Да нет его ни в радости, ни в печали...

а что с мамой и папой? расскажи ,пожалуйста......

ты живешь с ними в разных странах?

Маме удаляли зуб мудрости, выдалбливали из кости. Похоже, осложнения начались. Она врачу не звонит. Папа пошел к врачу, оказалось хрипы в легком. Перенес в молодости сильный плеврит. Боится рака легкого очень. Раньше курил много. У него слабость, кашель и выглядит плохо уже давно. В последний раз, когда дома была, обратила внимание на цвет лица. ..:( . Я в Москве, они в Риге. Не дай бог что, конечно поеду. А хочется сейчас, когда им плохо... Я у них одна.
И мелкая, похоже заболевает. :( как-то так.
А что с сынулей?

слушай......если честно,....вот эти призраки рака они и мне ночами спать спокойно не дают(((
ведь каждый год ,на флюроографию,как на бой(( идиотка
и звонки ведь были.....а бросила-только сейчас...так что---у папы твоего и у нас с тобою есть прямые шансы с раком легких не столкнуться.Общее сосмтояние папы--вот так,как ты описываешь,конечно требует пристального внимания....и я очень хорошо понимаю,насколько трудно все это переварить и хоть что-то решить...Нам самим так нужна их помощь...нам самим,ведь мы их дети,так нужно их покровительство и чтоб они все наши проблемы решили...

мой папа был курильщиком...не курит 35 лет,бросил в моем возрасте...
но...(живет в америке) ....генетика и наследственность дают себя знать,несмотря на образ жизни его,практически идеальный...-3 инфаркта...
так что....мой---тоже боится всего(сейчас он в москве) ....но....жизнь продолжается и мы не знаем,сколько самим нам жить отпущено..Так что,улыбаемся и машем)))))))

очень хорошо понимаю твое состояние---главное,ужас от того,что ничего не можешь сделать....
к врачам,особенно мужчины,ходить просто боятся.....потому что---никогда на себя нге тратили ни денег,ни внимания...

маму твою тоже понимаю...она не хочет никого напрячь-ведь вся стоматология стоит серьезных денег...
ох....держись....не срывайся....мы должны не сорваться...

а сколько лет доченьке?

сыну моему попали на прошлой неделе в висок льдышкой...думали-обошлось шишкой и ссадиной..но,похоже,придется углубиться в вопрос(((
позавчера в школе упал без сознания,позвонила классная.приехала ,увезла в б=цу....обследуем...да нормуль все будет...но----как же,зараза ,хочется немедленно выпить ...закурить..правда,уже не хочется...значит_)__правильным путем идем,товарищи...ага...

так что---мой любимый слоган из еврейского анека--ТАК БУДЕТ НЕ ВСЕГДА!!!

все эти наши проблемы никак не связаны с курением-----мы обязаны научиться их решать без сигарет и угробливания и уничтожения себя...

Да все правильно. Я с сигаретами уже давно проблемы не связываю. Но седня прям беда ... Весь день какая-хрена происходит.:(
Но мы сдюжим, выбора нет...;) Кто как не мы? Кому еще нужны наши дети и родители?:)
А сын сейчас в больнице?
Старшей моей 7 будет, мелкой 3 года. Завтра в сад не пойдут. Пусть спят. Сопли, конечно, не повод, но так мне спокойнее...:)
А я на спорт с утречка. Может сератонина ( или как там его) достаточно выработается, чтоб хотя бы успокоиться...:)

Мы в детстве с брательниками тоже немало хлопот доставляли родтелям, то взорвемся, то еще чего-нибудь ))). Но слава Богу все обшлось в итоге.

про взорвемся---отдельная тема))))
я любила строить плоты на пруду в кунцево и на них плавать)))))
живем....главное,теперь,воздух не коптим))))))

Ленусик, какая чудесная разница у детишек!!!!
:)
а про погоду......хм))))сегодня честно,забила на работу-позволяет,я-свободный художник) и валялась до 12 в кровати)))потом встать пришлось-дела....
вышла на улицу...ужос в москве!! такая мерзость))) налить и плакать)))

посетила сынульку в б-це,-прошлась под дождиком-на садовом кольце все в лужах,мощение плиткой не помогло
главное...несмотря на какие-то внутренние кризисы-я теперь не отождествляю их с собственным курением----

и....НЕ КУРИМ!

Не курим -это правильно! Так теперь и должно быть! Как у сунули дела? Что-то уже могут сказать? В какой больнице он лежит?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу