Авторский Не курил 2 месяца,сорвался

Купил себе подарок к Эвересту!!!!Газель!!!!Сегодня целый день под ней,зато курить не тянет!!!:rofl::wavespin::D
Это на съэкономленные на алко и сигах деньги?:eek:Молодец,поздравляю с радостной покупкой!!!:wavespin:

Привет Всем!!!Не курил 2 месяца,с 11.08.14.Сорвался 13 октября,точнее закурил по глупости курил 4 дня,удовольствия от сигареты не получаю,но курил уже по инерции,одну за одной,заметил первый день курения сильно заболела голова,на следующий день ноги стали наливаться тяжестью,в голове тоже что то тяжело стало.Появился какой то нервоз постоянный. Вот решил сегодня остановиться.Хорошо что осталась жевачка Никоретте, жую ,но вроде как и курить то не хочу!!!
алё, Алеша! ,тойсть Сережа, тойсть, Сергей, я курил с 14 лет, по пачке в день, не меньше....с 1998 г..в мае-июне 2014 г, случилась оказия...мои сотрудники курили по каждому поводу... - я перестал....прошел год..13 июля 2015 был год, как я не курю......в любом состоянии.....трезвый, пьяный....я не курю......а до этого - у меня было 1500 причин бросить, 89 обещаний, что я брошу...в итоге - я снова начинал курить.....Считаю, все в свое время бросят курить....не нужно заставлять или "лечить". Кто не бросил в 20 - бросит в 40...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу