Авторский Не курил 2 месяца,сорвался

Сергей 62, Поздравляю,130 дней некурящей жизни!!!
%D0%9A%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B8%D0%B5-%D0%BF%D0%BE%D0%B7%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D1%81-%D0%B4%D0%BD%D0%B5%D0%BC-%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F.gif

Привет Всем!!!!Заметил,с начала месяца постоянная слабость,усталость и апатия,уже недели 3 так длится,купил витамины пропить,не знаю до этого было состояние нормальное!!!!Из легких постоянные выделения.

Привет Всем!!!!Заметил,с начала месяца постоянная слабость,усталость и апатия,уже недели 3 так длится,купил витамины пропить,не знаю до этого было состояние нормальное!!!!Из легких постоянные выделения.
Да это синдромы отказа,все это нормально,во всяком случае курить на много хуже,чем мучится от этих синдромов,терпение мой друг,терпение,витамины не стоит пить,лучше фрукты,пользы больше,а от витаминов только расстройство желудка!

Да это синдромы отказа,все это нормально,во всяком случае курить на много хуже,чем мучится от этих синдромов,терпение мой друг,терпение,витамины не стоит пить,лучше фрукты,пользы больше,а от витаминов только расстройство желудка!
Undispated, Спасибо!!!Я тоже так думаю,надо терпеть!!!

Всех с Новым Годом!!!!.4 месяц не курения мне дается очень тяжело,постоянная слабость сил нет вообще,так все это надоело!!!И когда это закончится????До 5 месяцев осталось неделя,думаю дотяну.....А дальше не знаю.....Давление мерил,нормальное,что еще может быть??!!!Так дальше жить невыносимо!!!!:banghead:

Нет,кашля у меня нет,но выделяется что то!!!
выделяться может только с кашлем и никак больше) это может кажется просто. ладно, отстаю..привязалась с вопросами! С праздником! Здоровья, удачи и терпения!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу