Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да это синдромы отказа,все это нормально,во всяком случае курить на много хуже,чем мучится от этих синдромов,терпение мой друг,терпение,витамины не стоит пить,лучше фрукты,пользы больше,а от витаминов только расстройство желудка!Привет Всем!!!!Заметил,с начала месяца постоянная слабость,усталость и апатия,уже недели 3 так длится,купил витамины пропить,не знаю до этого было состояние нормальное!!!!Из легких постоянные выделения.
Undispated, Спасибо!!!Я тоже так думаю,надо терпеть!!!Да это синдромы отказа,все это нормально,во всяком случае курить на много хуже,чем мучится от этих синдромов,терпение мой друг,терпение,витамины не стоит пить,лучше фрукты,пользы больше,а от витаминов только расстройство желудка!
И что делать? Покуришь легче станет?Так дальше жить невыносимо!
думаю,что нет!!!И что делать? Покуришь легче станет?
Не бросай то,что с таким трудом дается!С праздником!буду стараться
а с легкими как дела?SbetaStan, Спасибо!!!И так корабкаюсь уже из последних сил!!!
С легкими нормально,только что то выделяется от тудаа с легкими как дела?
с кашлем? светлые комочки?С легкими нормально,только что то выделяется от туда
Нет,кашля у меня нет,но выделяется что то!!!с кашлем? светлые комочки?
выделяться может только с кашлем и никак больше) это может кажется просто. ладно, отстаю..привязалась с вопросами! С праздником! Здоровья, удачи и терпения!Нет,кашля у меня нет,но выделяется что то!!!