- Реакции
- 137.799
- Метод
- Чампикс
- Лет курения
- 26
- Не курю с
- 25.11.2016
- Дневник
- Читать »»
Спасибо, Саша!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, Саша!
Светик, дорогая, спасибо!С днем рождения, Катенька!!!!
Олесечка, спасибо, милая!Катюшка, поздравляю!
Мишаня, дорогой, спасибо тебе огромное за такие слова!!!Посмотреть вложение 808114 Дорогая моя Катюша. С днем рождения тебя! Ты такой человек хороший что не жалко тебе пожелать всего всего хорошего. А я желаю тебе самое главное здоровья, без здоровья не как, конечно же счастье, много много счастье и море любви . Ты действительно Человек с большой буквой и я люблю тебе за это. Еще раз С Днем Рождения.Посмотреть вложение 808110
Артем, большое спасибо!!!С Днем Рождения! Всего самого наилучшего !
Мишаня, спасибо!!!
Вася, спасибо!!!С Днём Рождения Катя!!!
Спасибо, Юля!С днем рождения!
Иришка, спасибо тебе большое!!! А особенно большущее спасибо за это пожелание - каким-то образом ты сумела увидеть мою мечту Спасибо тебе, рыжее солнышко!!!Какая тут сегодня толпа. Дайте и я потолкаюсь. Где-то там за ворохом цветов прячется именинница.
Катя, с Днем рождения. Тебе так много уже сегодня пожелали, а день-то еще только начался, а значит впереди еще так много всего прекрасного и замечательного. И пусть это настроение и наши искренние лучики добра и тепла сохранятся на много-много дней. И пусть будет тот, кто зажжет звёзды в глазах... и уже навсегда
А ещё...не знаю почему...но я тебе очень-очень пожелаю путешествия. Хочу, чтобы ты, чистая и свежая, свободная от всего того, что где-то зачем-то скребется в душе, с лучащимися глазами отправилась в свой прекрасный отпуск. И чтобы любящая рука сжимала твою нежную ладошку.
Олег, спасибо!!!
Викуся, спасибо тебе за такие слова!Посмотреть вложение 808261
От всей души поздравляю! Ты очень талантливая и душевная, утебя есть чему получится) так рада быть с тобой знакомой и с твоим творчеством )