Sergio2000
Гуру
- Реакции
- 32.110
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 23
- Не курю с
- 14.06.2019
- Дневник
- Читать »»
MICE?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
MICE?
Давно не выступала. Я лет 15 назад была на ее концерте - энергетика мощнейшаяАлла еще и сама может зажечь)
Снотворное, надеюсь, что проснусь)Какую таблетку? Я опять с Чампиксом дружу
Переведите))))MICE?
Не можешь спать без него?.Снотворное, надеюсь, что проснусь)
Талантище. Стихи хорошие у песен). Со смыслом. Не тыц-тыцДавно не выступала. Я лет 15 назад была на ее концерте - энергетика мощнейшая
Типа встречи, поездки, конференции, события всяко-разные организовывать)Переведите))))
Да, согласна... До сих пор песни ее цепляют. Но в ее исполнении, за редким исключением. Лепс, Пьеха и А-Студио. Больше, пожалуй, никто. А, нет, Таисия Повалий ещё классно спела.Талантище. Стихи хорошие у песен). Со смыслом. Не тыц-тыц
Могу, но засыпаю дольше. Думал, что усну сейчас, а тут Эпитафия)Не можешь спать без него?.
Натали, утоли мои печали, Натали)Да, согласна... До сих пор песне е цепляют. Но в ее исполнении, за редким исключением. Лепс, Пьеха и А-Студио. Больше, пожалуй, никто. А, нет, Таисия Повалий ещё классно спела.
Директор этого Фестиваля - Владимир Киселев (если помнишь - «Земляне»), по совместительству - муж моей одноклассницы и подруги. Она ведёт сейчас этот концерт. Нас там 5 человек всего работало)))) хорошие времена былиТипа встречи, поездки, конференции, события всяко-разные организовывать)
Ну вот... Простите))Могу, но засыпаю дольше. Думал, что усну сейчас, а тут Эпитафия)
До сих пор трава снится?Директор этого Фестиваля - Владимир Киселев (если помнишь - «Земляне»), по совместительству - муж моей одноклассницы и подруги. Она ведёт сейчас этот концерт. Нас там 5 человек всего работало)))) хорошие времена были
О, даааааа!)))) а лучше б яхта с парусом))До сих пор трава сниться?
Рад тебя увидеть). Сон ушел, но накрывает все равно. Плавными волнами)Ну вот... Простите))
Фестиваль, любовь. А вы только музыкальные делаете? Или всякие мероприятия?О, даааааа!)))) а лучше б яхта с парусом))
Снотворное все равно подействует. Я только раз в жизни пила, когда подрались с папой с хулиганьём , от стресса совсем не уснуть было - но до сих пор помню этот эффект.Рад тебя увидеть). Сон ушел, но накрывает все равно. Плавными волнами)
Опечатка. Снится с мягким знаком. Не считается)О, даааааа!)))) а лучше б яхта с парусом))
Неужели не понравилось?Снотворное все равно подействует. Я только раз в жизни пила, когда подрались с папой с хулиганьём , от стресса совсем не уснуть было - но до сих пор помню этот эффект.
Я теперь только в гости хожу. Делали конкретно Фестиваль, но на тот момент этоткрутое событие было с мировыми звёздами. Сейчас так, обычный концерт.Фестиваль, любовь. А вы только музыкальные делаете? Или всякие мероприятия?