- Реакции
- 137.799
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 25.11.2016
- Метод
- Чампикс
- Лет курения
- 26
Да ладно - не важно это все))Опечатка. Снится с мягким знаком. Не считается)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ладно - не важно это все))Опечатка. Снится с мягким знаком. Не считается)
Офигительно понравилось! Эти мягкие покалывания, начиная с пальцев ног.... И потом как в вату падаешьНеужели не понравилось?
Мельчают события, но память о хорошем остается. Приятно вспомнить былое, тем более когда под хорошую музычку. Кстати, мечтать тоже не запрещено)Я теперь только в гости хожу. Делали конкретно Фестиваль, но на тот момент этоткрутое событие было с мировыми звёздами. Сейчас так, обычный концерт.
Мне кажется, что со временем способность мечтать как-то атрофируется...Мельчают события, но память о хорошем остается. Приятно вспомнить былое, тем более когда под хорошую музычку. Кстати, мечтать тоже не запрещено)
Не скажите. Я даже покраснел, так неудобно стало вдруг. Культурная столица, надо соответствовать)Да ладно - не важно это все))
Не верю. Мы сами загоняем мечтания в чулан. Дай им только волю и жизнь поменяется. Если, конечно, есть такое стремление)Мне кажется, что со временем способность мечтать как-то атрофируется...
Ага, я ещё и филолог по образованию))))))Не скажите. Я даже покраснел, так неудобно стало вдруг. Культурная столица, надо соответствовать)
Хорошо, если так... Жалко, что желание побыть ребёнком со временем проходитНе верю. Мы сами загоняем мечтания в чулан. Дай им только волю и жизнь поменяется. Если, конечно, есть такое стремление)
Вот, не зря я спохватился. Ты же мне простишь эту досадную ошибку. Под колесами ведь, нужно учесть)Ага, я ещё и филолог по образованию))))))
Безответственным человеком, иначе говоря. Или просто непосредственным? Захотел-взял.Хорошо, если так... Жалко, что желание побыть ребёнком со временем проходит
Уже простила)))))Вот, не зря я спохватился. Ты же мне простишь эту досадную ошибку. Под колесами ведь, нужно учесть)
Радоваться малому, не оглядываясьБезответственным человеком, иначе говоря. Или просто непосредственным? Захотел-взял.
Конец неизбежен, но все же
Наверное, нельзя ни веры требовать, ни о любви проситьКонец неизбежен, но все же
Я обращаюсь с требованьем веры
И с просьбой о любви!
Спасибо, КатяУже простила)))))
Я ж милосердна)))))))Спасибо, Катя
А то я уже собрался словарь Ожегова учить всю ночь. А так хоть посплю)
Смотря в каком положении находишься. Некоторые нагло, во весь голос, требуют любви. Вот прямо сейчас им ее и подай. Горячей, с пылу, так сказать, с жару)Наверное, нельзя ни веры требовать, ни о любви просить
Это внушает оптимизм. До известной степени)Я ж милосердна)))))))