Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Может, они просто мечтают?Смотря в каком положении находишься. Некоторые нагло, во весь голос, требуют любви. Вот прямо сейчас им ее и подай. Горячей, с пылу, так сказать, с жару)
Все равно умничка! А как он Высоцкого хорошо поёт! А с Кобзоном и Розенбаумом!Лепс под кайфом)
Мечтать можно и нужно, но зачем требовать любви? Ее обычно дарят, взаимно. Вообще требовать не самый лучший способ добиться желаемого. Скорее всего, получишь нечто отличное от ожидаемого)Может, они просто мечтают?
Доктор, покури моих....Все равно умничка! А как он Высоцкого хорошо поёт! А с Кобзоном и Розенбаумом!
Согласна с тобой полностью....Мечтать можно и нужно, но зачем требовать любви? Ее обычно дарят, взаимно. Вообще требовать не самый лучший способ добиться желаемого. Скорее всего, получишь нечто отличное от ожидаемого)
Инопланетяне)А Земляне уже не те
Лестно. Я Аритмию вспомнил). ГГ синька погубит, точно.Согласна с тобой полностью....
Ну это как «Русские»Инопланетяне)
Вот прям мой любимый фильм из наших))))Лестно. Я Аритмию вспомнил). ГГ синька погубит, точно.
Загадками говорите)Ну это как «Русские»
Группу «Русские» не помнишь? Они потом стали «новыми русскими»)))))) детиЗагадками говорите)
Жизнь без прикрас, с одной стороны. Безнадега и серость. И тут Катя, прямо ангел, бриллиант. Вымысел? Вряд ли. И таких девочек много. Есть что-то в этом фильме подкупающее)Вот прям мой любимый фильм из наших))))
Пропустил. Может, к счастью)Группу «Русские» не помнишь? Они потом стали «новыми русскими»)))))) дети
Какой-то он настоящий... жизненныйЖизнь без прикрас, с одной стороны. Безнадега и серость. И тут Катя, прямо ангел, бриллиант. Вымысел? Вряд ли. И таких девочек много. Есть что-то в этом фильме подкупающее)
Пропустил. Может, к счастью)
В Ярославле снимали. Мне кажется, что смыслов много накидали, а раскрыли, что успели. Зато можно додумать самому, поспорить мысленно с автором, полюбоваться Катей, помечтать о том времени, когда все станут более ответственно относиться к своим обязанностям)Какой-то он настоящий... жизненный
Все равно про любовь - а это главноеВ Ярославле снимали. Мне кажется, что смыслов много накидали, а раскрыли, что успели. Зато можно додумать самому, поспорить мысленно с автором, полюбоваться Катей, помечтать о том времени, когда все станут более ответственно относиться к своим обязанностям)