Sergio2000
Гуру
- Реакции
- 32.110
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 23
- Не курю с
- 14.06.2019
- Дневник
- Читать »»
Заунывно(
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вроде про скорую). Сколько еще Катя выдержит? Полгода? Год?Все равно про любовь - а это главное
А кто ж ее знает?? Но лучше пробовать и делать, чем нетВроде про скорую). Сколько еще Катя выдержит? Полгода? Год?
Пристала песенка, теперь постоянно:И песня хорошая))))
Да, это заразно))))Пристала песенка, теперь постоянно:
"Яхта, парус..."
Пробовать и наступать на те же грабли? Жизнь ГГ не учит, а жаль). Хотя, Кате все готов простить)А кто ж ее знает?? Но лучше пробовать и делать, чем нет
Не учит... И грабли уже прям родные))Пробовать и наступать на те же грабли? Жизнь ГГ не учит, а жаль). Хотя, Кате все готов простить)
Да, это заразно))))
Спасибо тебе, Катя. Спокойной ночи!Пойду-ка я спать... Спокойной ночи, Серёжа! Спасибо, что поболтал со мной.
В Ялте на пляже яблоку негде упасть... Жесткая реальностьНо расстаться нам с тобой пришлось
Мне ведь Ялта снится
А в груди аж сердце напряглось
Как бы не .....
Не оставляй нас надолго. Пожалуйста)Завтра на какое-то время пропажу- попросилась в самозабагенные. Так что не теряйте
Любите и будьте любимы!
Доброй ночи!Спасибо тебе, Катя. Спокойной ночи!
Сладких снов)
Ну, не Ялтой единой, как говорится)В Ялте на пляже яблоку негде упасть... Жесткая реальность
Все проходит, и это пройдёт))Не оставляй нас надолго. Пожалуйста)
Кольцо)Все проходит, и это пройдёт))